Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Язычникам 6 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xakepy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Язычникам 6 лет Ответить с цитатой

7 июня, ровно 6 лет назад по летоисчислению Мира, в столице был создан клан "Языческий круг жрецов Рода и Сварога". Сегодня их 60. Кто они? Как смогли не просто удержаться среди бурь и невзгод, извечной борьбы сил Светлого и Тёмного, но и крепко "стать на ноги", сделать себе имя и завоевать своё место среди многих сильных кланов?
Вернёмся к истокам.
Мы - Язычники. Для нас Язычество - это путь восстановления мистической связи с сакральным Началом, Вечное Возвращение к единому Истоку традиции Предков. Язычество - это не возврат к человеческому прошлому, но воссоединение с Божественным Вечным Настоящим, которое изначально присутствует в каждом из нас, но о существовании которого мы как бы "забыли".
Именно так они себя позиционируют в нашем волшебном Мире.
Создателем, идейным вдохновителем, а потом на протяжении почти всего времени существования – его бессменным Главой был Desso. Сегодня он – Хранитель Традиций.
В самом начале Пути он, давая интервью о целях создания Клана, сказал:
Все мы - изначально - Язычники, люди Традиции. Я люблю Русь. Еще в детстве я просто «циклился» на книжках об Изначальной Руси, еще дохристианской, языческой. Пионером даже ездил на раскопки древних донских курганов, ничего, конечно, не нашел, но впечатлений набрался на всю жизнь. "Заболел" этой темой. Я уезжаю из города, с радостью прощаюсь с асфальтовыми магистралями, и встречаю на пути деревянные столбики языческих идолов. Бескрайние просторы, непроходные леса, тугие ветры и широкие реки. Что может быть красивее и глубже в этой жизни? Кстати, иногда я выезжаю из мегаполиса на слеты всевозможных славянских общин, ролевые игры…
Меня спрашивали соратники по Ордену Воинов Света - зачем ты уходишь, наш Орден в самой силе, нас 40 (!) товарищей (прим.: это был 2004 год, народу было мало в игре), мы самый многочисленный клан в Арадоне, а ты вложил в наш клан массу сил и энергии и уходишь, зачем? Я про себя подумал, что никогда не стоит останавливаться на достигнутом. Даже, если у тебя сейчас все хорошо, все ладится, нужно все равно идти вперед...

Это было 6 лет назад. Сегодня это один из сильнейших и многочисленных кланов WIWа. У них собран свой "золотой" комплект мага, создано 15 наименований клановых вещей. Они лидеры в Арадоне по штурмам клановых замков. Представители язычников - неоднократные победители в различных конкурсах:

- Эмира одержала победу в фотоконкурсе, устроенном Племенем Амазонок;
- Desso награжден Мэрией Арадона за забавные стишки в японском стихотворном стиле хокку "Что для меня WIW или о WIW, жизни и саке по-японски";
- Desso награжден Мэрией Арадона за победу в конкурсе новогодних подарков;
- В литературном конкурсе "Что в ВИВ изменил в моей жизни" победу одержали два Язычника: 1 место - andland_SE, 2 место - Desso.
- Desso одержал победу в литературном конкурсе ВИВа, на котором было необходимо написать статью в игровой журнал о том, что такое ВИВ и как в него играть. Приз - Топор Яда;
- Rulezz выиграл три литературных конкурса Мэрии Арадона, один из призов - знаменитый Зубастик, который ежегодно 1 апреля изображает из себя дракона, прогуливаясь по квестам.
И ещё много других достижений, о которых написано в Летописи Клана.
Удалось ли за 6 лет язычникам не растерять своей веры и не забыть Богов, соблюдать устои и традиции, присущие только им? Накануне этого прекрасного семейного праздника нам удалось поговорить с его Главой - SergiK_KilleRok.
Спустя огромный по игровым меркам промежуток времени, "Языческий круг жрецов Рода и Сварога" по прежнему объединяет людей, стремящихся в своих помыслах к свету, простору и свободе, сильных персонажей, не привыкших сдаваться и пасовать перед трудностями. А иначе и быть не может! Ведь клан переживал и сложные времена, темные силы не раз пытались сломить вольный дух жрецов, но из всех испытаний мы всегда выходили с честью! В прошедшем году клан всем своим большим составом вернулся к своим корням, объединившись с "Орденом Воинов Света" в дружный альянс "Хранители Света".
В этот светлый для "Языческого круга" день особенно хочется поздравить всех, кто был с нами на протяжении этих 6 лет, и поблагодарить тех, кто навсегда связал свой путь с нашим кланом: andland_SE, chestny, Pele, postminder - были одними из первых, принятых в клан в далеком 2004 году и до сих пор остаются с нами, отстаивая честь клана.
Желаю всем нам, чтобы в клане всегда присутствовала атмосфера братства и взаимной поддержки, чтобы наши ряды пополнялись новыми славными воинами, ушедшие возвращались, а нынешние соклановцы жили в мире и согласии.

Летопись Клана гласит:
"Круг жрецов призван возрождать и распространять в Мире исконные верования, традиции и природный образ жизни. Мы обращаем родовые и природные ценности на пользу свободных городов Мира, на пользу Земле и Человеческому Роду. Русские мистические обряды, общение со стихиями, измененные состояния сознания и многое другое. Мы несем в Мир Изначальную Доброту и Свет Истинного Знания. Мы - Свет и Суть его. Этой силой нас наделили Боги".

Хроника WIWа поздравляет Клан "Языческий круг жрецов Рода и Сварога" с 6-летием и желает свято чтить Традиции, следовать Свету и творить Добро! Удачи Вам на этом пути!

С язычниками знакомилась Роксэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: