Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

И снова свадьба

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 1:23    Заголовок сообщения: И снова свадьба Ответить с цитатой

Прогуливаясь по Тарнии в прекрасное солнечное утро, обратила внимание на одну из девушек, которая была чем-то озабочена. Крутилась-вертелась по сторонам, что-то искала в сумочке, записывала в блокнотик и бормотала себе что-то под нос. Подойдя ближе, я услышала её озабоченный голос:

ИспоРчеННыйАНгеЛ: кого я пропустила и не позвала ещё на свадьбу?)
ИспоРчеННыйАНгеЛ: Карсар90, свадьба уже скоро
ИспоРчеННыйАНгеЛ: чую в 19-30 все жители всех городов в дорике собирутся))))
ИспоРчеННыйАНгеЛ: Карсар90, моя я ж те приглос присылала

С её обрывочных фраз я поняла только одно: у неё сегодня свадьба, и она до сих пор в предсвадебных хлопотах: все ли приглашения разосланы, всё ли готово к церемонии, красиво ли украшен Храм. А ещё надо себя привести в порядок, не забыть шампанское для гостей и много чего ещё…

«Очень волнуюсь)) – шепнула мне ИспоРчеННыйАНгеЛ, заметив моё любопытсво, - Ещё продолжаю высылать всем пригласительные. Не хочется кого-то забыть, кому-то даже 2 раза присылала»

А начиналось всё….
ИспоРчеННыйАНгеЛ: «Он был в ЛАСе, когда я пришла) Так что знакомы мы уже давно, пожениться решили получается только сейчас. А потом я ещё работала под его начальством в страже).

И вот долгожданный миг. Красивая, с лёгким румянцем смущения на щеках, невеста заходит под руку со своим суженым под своды Храма вечнозелёного Дорикана. Многочисленные гости умолкли при их появлении. Казалось, что сами Духи спустились на землю, чтобы присутствовать на этом таинстве.
Лёгкие сумерки окутали Храм, придав моменту большую величественность. Из полумрака донёсся торжественный голос Служителя:
Вирджиния_Вульф: Мне выпала честь провести церемонию и соединить узами брака эти два любящих сердца, мужественного воина ANDREW1 и волшебницы ИспоРчеННыйАНгеЛ. Посмотрите на эту красивую пару и задумайтесь о завораживающем чуде любви. Ведь нет ничего прекраснее на свете влюблённых глаз. А я вам расскажу необычную историю, приключившуюся со мной…
Трогательная, красивая история о силе Любви двоих стоящих перед алтарём людей заставляла даже сильных и бесстрашных воинов тайком смахивать набежавшую слезу. Прекрасные воительницы мечтали о своём Принце, а влюблённые завороженно смотрели друг другу в глаза, открывая свою душу навстречу всепоглощающему чувству.

И вот наступил самый долгожданный и торжественный миг: клятвы в любви.

Вирджиния_Вульф: Теперь по древней традиции я должна спросить у каждого из них...

Вирджиния_Вульф: ANDREW1, готов ли ты взять в жены ИспоРчеННыйАНгеЛ?
Вирджиния_Вульф: ANDREW1, клянёшься ли ты, быть ей верным мужем и надёжной опорой, каждый день дарить ей нежность, заботу и любовь, делить с ней радости и горе, бедность и богатство?
Вирджиния_Вульф: ИспоРчеННыйАНгеЛ, готова ли ты взять в мужья ANDREW1?
Вирджиния_Вульф: ИспоРчеННыйАНгеЛ, клянёшься ли ты, быть ему преданной женой и хранительницей очага, каждый день дарить ему ласку и доброту, делить с ним радости и горе, бедность и богатство?

И в тишине Храма прозвучало единое двух голосов: «Да, клянусь!»
Свершилось! Двое стали единым целым! Два сердца стали биться в унисон! Они стали мужем и женой!
Вирджиния_Вульф: Властью, данной мне Духами, объявляю вас, ANDREW1 и ИспоРчеННыйАНгеЛ, мужем и женой! Пусть свет и радость сегодняшнего незабываемого дня никогда не потускнеют в ваших душах, как не потускнеют обручальные кольца на ваших руках!

Только после этих слов Служителя Храма гости стали кричать: «Горько!» и поднимать бокалы за счастье молодых!
Роза_в_Пустыне: ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роза_в_Пустыне: ИспоРчеННыйАНгеЛ, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роза_в_Пустыне: ANDREW1, ура-ура!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
DreamEvil: ANDREW1, ИспоРчеННыйАНгеЛ, ну как гриться-с Законным Браком!
Рыжая_бестия: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
47795555: ANDREW1, ИспоРчеННыйАНгеЛ, поздровляю..горько
NightStory: ГОРЬКООООООООООООООО
Zordek: горько!
AxenaMoon: ИспоРчеННыйАНгеЛ, ANDREW1, Поздравляю)
Пеликаша: ГОРЬКООООООО!!!!!!!!!!!
ВАСИЛИНКА: ИспоРчеННыйАНгеЛ, ANDREW1, Желаю счастья много-много, Улыбок радостный букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло!

Подарки, принесённые гостями, не могли уместиться ни у одного из молодожёнов. И что же за свадьба без достойной гулянки на арене? Поэтому шумной толпой все гости, кто с бокалом, кто с цветами в руках, дружно ринулись на арену в бои хаоса. Как сторонний наблюдатель, посмею отметить, что один из них выиграла команда счастливой новоиспечённой жены, которая и нанесла разительный удар прямо в сердце своему супругу.
Гости продолжали веселиться, но мне…пора было уходить. Отзвуки веселья и музыки можно было слышать далеко за границами Дорикана. Даже в вечном лесу, за городом птицы воспевали любовь двоих влюблённых, которые сегодня соединили свои судьбы.

Хроника WIW присоединяется к многочисленным поздравлениям, и пусть всё, что пожелалось в этот прекрасный день, вознесётся к Духам и вернётся нашим молодым сторицей!

На свадьбе за здоровье молодых поднимала бокал Роксэн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: