Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ильфирин
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 20:47 Заголовок сообщения: О - Изменение параметра заданиий шутрм и защита МКЗ |
|
|
Уважаемые духи!
За два с лишним года игры обращаюсь к вам в первый раз...
За месяц своих походов в МКЗ сумел понять полную не адекватность, на мой взгляд, заданий МКЗ-штурмовик и МКЗ-защитник в существующем виде, а именно, в части обязательного условия набить 300хр, для их засчитывания. Как правило, это условие спокойно выполняется, при отсутствии противников, исключительно на духах... так как на равных себе противниках такое возможно, пожалуй, только на диапазонах 50-80 и 80-120.
Т.е. задание как бы поощрает ловлю пустого замка, а не борьбу на нем. В общем, на данный момент задание свелось к вылавливанию духов и грамотному их избиванию, тогда как, в моем понимании, штурм мкз - это прежде всего соревнование между волшебниками.
Исходя из вышесказанного, предлагаю:
1-й Вариант, на мой взгляд, лучший - убрать условие по набитым хр совсем, т.к не ставят же планки в дуэлях, скажем)))
2-й Вариант, хотя бы, проранжировать условие по набитым хр, в зависимости от открытых ворот, т.к на штурмах 15-30 и 80-120, абсолютно разное хр себе участники выставляют.
p.s.
1. Похожая тема подымалась в общении, но там не было конкретных предложений и конкретного ответа...
2. Большая просьба не флудить в этой теме тех, кто на эти замки не ходит и сути вопроса не понимает, заявлениями типа: "очередную халяву просит... " отвечаю сразу... Я прошу не халявы, а изменения сути задания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, большая часть замков в зачет мне не пошла. Да если чесно в зачет пошли только те штурмы где против были именно монстры, а не люди.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
духов из задания убрать, количество хп оставить ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Голосую за второи вариант)
Убрать из задания духов? хм.а как быть с теми кто задание уже сделал?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если духов заинтересует эта тема, то ещё им следует обратить внимание на задание рейдер! походая проблема с набитыми ХП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот интересно как другим кланам у которых мало, слабые, или нет сшников выполнить сие задание ?? такие танки как аль-кузьмич, непобед, и иже с ними просто не дадут это сделать в общем как и сказал ильфрин сие задание сводиться к тому чтобы ловить мкз пустой только с духами)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, для данного случая не совсем корректно менять правила во время игры... Лучше предложите Председателю новое задание с МКЗ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, для данного случая не совсем корректно менять правила во время игры... Лучше предложите Председателю новое задание с МКЗ... | мда ?? и какое же не подскажете? любое задание связаное с мкз выполнить почти не реально пока на его защиту будут выходить небесные и дерзы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
и как другие выполяют... непонятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Катаман_Рэй, терпение Библов не безгранично... Сегодня и так пришлось с омерзением читать десяток твоих сообщений, в которых полностью отсутствует пунктуация, а орфография на уровне бандерлогской ЦПШ... Еще одно безграмотное сообщение, оскорбляющее взгляд стариков Библиков, и будешь отправлен на гильотину... Жаль такой нет... Значит в Сад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 6:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, Катаман_Рэй, терпение Библов не безгранично... Сегодня и так пришлось с омерзением читать десяток твоих сообщений, в которых полностью отсутствует пунктуация, а орфография на уровне бандерлогской ЦПШ... Еще одно безграмотное сообщение, оскорбляющее взгляд стариков Библиков, и будешь отправлен на гильотину... Жаль такой нет... Значит в Сад... |
Уважаемый "Библиотекарь" я вас оскорбляю говорите своей неграмотностью ?? Ну извините я по крайней мере не нарочно а вот ваши сообщения прямо изобилуют вашими негативными эмоциями. Во первых вы вот напрямую меня оскорбляете и считаете это в пределах нормы? Да еще и пугаете садом (хотя предвижу ваш ответ "это не угроза а предупреждение"), во вторых я к вам на вы обращяюсь так что попрошу мне не "тыкать", и раз уж заговорили об уважении неплохо бы и вам немного его иметь к другим людям, раз уж вы наделены властью (какая бы она не была), она накладывает на вас и некую ответственность или вы считаете что вам все можно? Раз уж взялись за эту работу то неплохо бы и вести себя как подобает по вашему статусу!!!! Тут между прочим не только у меня ошибки есть!!! Кстати форум создан для общения как и чат, может поставим автобан который при неправильной орфографии будет удалять из
чата или форума?? Я думаю "библы" ваши коллеги эту идею поддержат вас ведь так оскорбляет неграмотность))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
PS. хотя я и незнаю что такое этот ваш сад  |
|
Вернуться к началу |