Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катамаи_Рэй
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а так же у топов каким то чудесным образом стихий больше чем магии - иногда на много больше, интерестно как такое происходит? тоже бы так хотел) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас тебя тут обольют грязью, скажут - "а если я щас в твоих логах покопаюсь (не в тех которые выложил), найду, где стихии у тебя чересчур часто работают" и т.д. Скажут - значит не правильно играешь, не так ходишь в квесты.. И всегда найдутся люди, которые будут кричать, мол, а у меня все "ок", что ты пургу гонишь.
Хотя, на самом деле, всем прекрасно известно, что игра усложняется с каждым годом, далеко ходить не надо, можно просто посмотреть на разброс стихий у монстров в долинах, где в одном квесте тебе могут встретиться и земля, и воздух, и вода, а под конец - огненный кеша. Не раз такое бывало.
Но что могу сказать тебе - приспосабливайся, так делают все, квесты не упростят - это однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря - удивлен, как квесты вообще можно проходить в такой одежде. Сравнивая магазинного мага, который у меня был и Торнадо, которое есть сейчас - выбор однозначно за магом.
А так - да, случайная выборка логов за период в 2 недели мало о чем говорит - существенно меньше, чем выборка подряд идущих логов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Катамаи_Рэй, действительно, вариант одежды для долин интересный. Осмелюсь предположить, что вы уникальны в такой одежде в долинах.
Вот тут есть пример, как надо считать вероятности попадания.
А 17 ваших "интересных" логов не интересны. Я ж на самом деле могу накопать у вас другие "интересные" логи, где вы с монстрами разбираетесь, как с детьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 10:38 Заголовок сообщения: re |
|
|
Вчера впервые за год слил 3 долины) может не свезло? а может одежд не та.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лашти
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну квсеты однозначно накрутили. Если раньше в бк была полная проходимость сейчас мобы читерят по полной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnderSubmind
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
нормально все проходится. я б даже сказал хорошо. попадают немного, причем нет разницы - ходить рандомно или в линию. адекватный расчет маны и возможностей мяса (удар в раунде-хп) и у топов очень мало шансов, независимо от его стихий. а вот бк чуток хуже стали идти - это факт. как говорили - от почти 100 % до 50-60. это если ресы надо, а так долины сейчас лучше проходятся. играю клановым магом.
Цитата: | Да, а так же у топов каким то чудесным образом стихий больше чем магии - иногда на много больше, интерестно как такое происходит? |
стихийные щиты или плохо с математикой
Цитата: | тоже бы так хотел) |
так и у тебя стихий больше, чем магии, из-за посоха.
submind
Последний раз редактировалось: UnderSubmind (Чт Апр 08, 2010 17:34), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Я ж на самом деле могу накопать у вас другие "интересные" логи, где вы с монстрами разбираетесь, как с детьми. | интересно былобы поглядеть эти логи и процентное соотношение таких якобы детских топов с обычными читерскими))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормальные игроки выставляют 4% воды в квесты/долины.как раз для таких вот случаев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
кажется пост медленно, но верно превращается в обсуждение "танцора", которому постоянно что-то мешает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 19:51 Заголовок сообщения: Re: Накрутки в долинах и квестах !!! |
|
|
честно сказать, я не понял, как к топу можно заходить с 1 хп ,)
одежда прям не очень на максе ходить, скинь апов 30 чистых, может что и выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кварк ну просто если бы квесты накручивали каждый раз перед тем как кто то пожаловался на форуме,то они бы уже были непроходимы даже для комплектов Тигр и Анаконда)))
Ну может быть закручивают винтики в определенное время,потом обратно откручивают(как раз когда квесты на ура идут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Кварк ну просто если бы квесты накручивали каждый раз перед тем как кто то пожаловался на форуме,то они бы уже были непроходимы даже для комплектов Тигр и Анаконда)))
Ну может быть закручивают винтики в определенное время,потом обратно откручивают(как раз когда квесты на ура идут) |
дык я и не спорю. мне вообще кажется, что степень "накрутки" прямопропорциональна количеству игроков он-лайн. и если это действительно так, то в этом есть логика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
еще скажите от степени присутствия прорабов, одновременно во всех городах. Да, бывают трудные моменты, но выборки, из квестов говорят мне, что все ок Хотя, была бы моя воля, я стихийные щиты бы исключил, либо апы им прикрутил, как и всем вещам, а то как то криво выходит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о вещах монстров - всегда интересовал вопрос - как они при таком проценте изношенности всегда 100% срабатывают?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
вот чесно не столько бесит непопадание по топу и иже сними а то как у них стихии работают ну я понимаю когда их действительно больше и они перекрывают твои но когда их 4%- 8% стихий работают лучше чем наши 50%-80% это просто бесит .... хорошобы эту систему хоть как то упорядочить а то у них и распред по магии на стихию идет намного выше и щиты стихийные которые апов не прибавляют и срабатывают стихии чаще (хотя не спорю иногда воздух работает буквально через ход но это в 10% случаев примерно ..... хотя это означает что и попадают они чаще) ведь % вещь точная а на деле оказываться "ромашка" сработает не сработает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Катамаи_Рэй, вот логи:
http://master.wiw1.ru/afight/4BB6DAB48A6274BC6933E7B8147931EA
http://master.wiw1.ru/afight/4B2ADAB47FFFEE2D2DF29AA3422B06C5
http://master.wiw1.ru/afight/4B2CDAB4EB8BBB4FF56B7394A4231774
http://master.wiw1.ru/afight/4B48DAB4009D4277D706B1962A5B5210
http://master.wiw1.ru/afight/4B8EDAB4CF0F5707A33D93F221ACA4ED
http://master.wiw1.ru/afight/4B13DAB4D4A337B06F3B913CDBA2A1E7
ну и т.д. Это из первых штук 15 последних логов. Думаю, то как вы ходили на 7 апе, не так интересно.
В общем, перевожу с русского на детский:
если хотите доказать, что монстры "читерят" соберите статистику из хотя бы 100 логов (а 1000 лучше). Там почитайте, сколько раундов проведено, сколько раз вы попали, сколько по вам и тогда можно будет посчитать процент попаданий.
Про процент стихий тоже самое.
Количество выигранных и проигранных боёв - не показатель вообще. Можно ходить с 18 ХП в долины на 100+ АПе и в 90% монстр случаев будет убивать армом в первом раунде, а если не арм, то одно попадание и проигрыш. Однако, это не говорит, что долины вообще не возможно пройти.
В общем, без статистики с вами разговаривать бессмысленно и не интересно - таких разговоров я переговорил не один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnderSubmind
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Катамаи_Рэй. <цензура > задумываться иногда надо перед созданием таких топиков. твой воздух компенсируется 50-60 земли мобов и в итоге, если округлить, в бою у тебя 20-30% воздуха, и на фоне этого срабатывание 4-6 других стихий не выглядит таким уж невероятным. да и все 80% воздуха, скажем против огенного топа, это не 100 и на короткой дистанции (1 бой) вполне может сработать 0 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хммм статистику с 1000 сложновато а вот со 100 запросто посмотрим что выдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
Количество выигранных и проигранных боёв - не показатель вообще. Можно ходить с 18 ХП в долины на 100+ АПе и в 90% монстр случаев будет убивать армом в первом раунде, а если не арм, то одно попадание и проигрыш. Однако, это не говорит, что долины вообще не возможно пройти.
В общем, без статистики с вами разговаривать бессмысленно и не интересно - таких разговоров я переговорил не один. |
ну ято всяко с 18 хп в долины не хожу "Количество выигранных и проигранных боёв - не показатель вообще." а где я ссылался на этот якобы показатель или статистику??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати статистика тоже ничего не даст так как у нас попаданий больше чем у топов так как у них и хп под 200-250 будет меньще попаданий чем у них вапще ни одной долины не возмем так что статистика не чего не докажет !!!! и кстати я говорил что они начинают вертеться когда у них 30-50 хп остаеться а не когда у них полное хп читать нужно внимательнее)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, кто-то тут выкладывал статистику как раз примерно по 1000 боев. И после этого был отправлен в сад.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие Ваши доказательства? (с) |
|
Вернуться к началу |