Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Реаниматор
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
7000, стоял у истока темнилова, признанный авторитет, достоин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни чего против 7000 не имею , но тот кто стоял у истоков темниловок уже в легендах , это моё мнение конечно , не навязываю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alaala
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик.) Давно пора 7000 записать в легенды ) . Он действительно легенда вива хотябы потому что он самый активный темный да и не только это возьмем даже просто рейтинги например по аплодисментам у него было больше всех аплов за день на арене о чем писали в новостях мира.) и не только рейтинг аплов и многие другие тоже.)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
за 7000, достоин полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы достойны, но чтобы попасть в легенды надо сделать что-нибудь поистине грандиозное. Достойные поступки в день совершают десятки, может быть и сотни волшебников за день.
А по поводу рейтингов тёмных, я помню была темка на форуме, большинство тёмных говорило что этот рейтинг необъективен и нужно его упразднить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster писал(а): | А по поводу рейтингов тёмных, я помню была темка на форуме, большинство тёмных говорило что этот рейтинг необъективен и нужно его упразднить! |
Послушай везденаравящийзасунутьсвоипятькопеек полукровка, рейтинг может и не объективен, но серди тёмных 7000, всегда был в авторитете, и если тёмные говорят - достоин, значит так оно и есть, не смотря не на один рейтинг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | если тёмные говорят - достоин |
раньше он бился с достойными соперниками, а сейчас каждый день наблюдаю картину как он темнит ясельников, с горочниками и аптекарей. И в чём заключается достоинство, в том что бы обидеть тех кто слабее тебя?
Ну давай теперь ты не двинь фуфлом раз уже грубить начал! Взялся говорить, говори, до конца, а не обрывками фраз без объяснений, Какую пользу принёс миру или какой уникальный поступок совершил, что бы заслужить место в зале легенд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laolina
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
За 7000!
В легенды его)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ДжекМастер, вот сразу видно глубокое понимание сути проблемы
Рейтингов темных вапще-то два. И темные всегда выступали против того из них, который по очкам. Потому что в результате акций Дерзов туда часто попадали люди, к темноте отношения не имеющие.
А есть рейтинг другой, по победам. Вот там, в колонке "За все время" 7к потеснил уже и Шаха, и Чита.
7000 в Легенды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster, Я потому и в авторитете, что с дураками в очко не играю (с)
Ты точно не фига не сделал для Мира, кроме свеого бесконечного флуда везде где только можно, а 7000 - тёмный, лидер нашего рейтинга, а кого он убивал или убивает это не твоё светлое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | раньше он бился с достойными соперниками, а сейчас каждый день наблюдаю картину как он темнит ясельников, с горочниками и аптекарей. И в чём заключается достоинство, в том что бы обидеть тех кто слабее тебя |
JackMaster, чё ж ты не выйдешь и не заступишься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль, 223 поста за 3,5 года игры ты считаешь бесконечным флудом везде где только можно? Вот флудишь только ты, я всегда говорю чётко и по делу, ты даже не можешь внятно ответить на поставленный вопрос, пытаешься спрыгнуть на другую тему! В общем мэрия всё расставит на свои места добавив или нет. Всем станет понятно кто флудер, а кто высказал конкретные факты.
Маньячила, придерживаюсь нейтралитета, так как неинтересна эта игровая возможность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster, я тебе внятно объяснил своё мнение по этому поводу, если ты меня не понимаешь, значит ты просто далёк от т/с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веспасиан
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю! 7000 в Легенды) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
двумя руками за легендарного 7000!
всем темным прива дорогие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 23:15 Заголовок сообщения: ре |
|
|
флудеры....против 7000) Ворона Одноглазого добавьте! легендарный основатель города ныне федерального....борец с тьмой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alaala
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
джет не понимаю одного ты сейчас говоришь о том что темнит 7000 только малышей и сам типо придерждиваешся нетралитела )) если ты нетрален нафиг говоришь что темнит он малышей? типо течет кран а я стою и смотрю кто его выключит?))) ( Райкин))).Темнит он малышей так это нам светлым на руку возьми и прыгни в защиту кто мешает? никто ......и 7000 кстати на малом апе темнит без комплекта хороший повод завалить его))) но блин мыж только говорить можем о том что он такой плохой и всех обижает как нас жалко)))) помоему тут все ясно)))) 7000 действительно легенда и помоему об этом даже и говорить нечего ) есть возможность игры быть темным и помоему он использует ее по полной ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting108
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tris писал(а): | 7000 ЗАПИШИТЕ.
Так друзья мои!Я хочу предложить 7000.
Почему?Потому как если поглядеть на рейтинги Темные -светлые...То реально Активней его нет!
Рейтинг темных по победам тупо первый.
Рейтинг по очкам (темные) тоже первый.
Я к чему?Активность. везде по миру,а не сидит тупо в городе одном)... |
Народ тут правильно пишет... темнит он в основном голых и ввм ясельников и горочников) А по городам летает - так это из-за того что голые заканчиваются в городе, либо защита хорошая заходит)
Да и нет никакой легендарности в темниловках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да и нет никакой легендарности в темниловках... |
Угу, активность на пещерах и других замках гораздо более достойна называться легендарной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Шелеста, Ворона в Легенды как одного из основателей Города Ястребов!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да какой там ворон
ну какой он основатель города? это же мартимура, он же марти.
ну достался перс ему в наследство от Ворона, которого я знал, а этот... халявщик еще тот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
типо 7000 лично сам круглые сутки летает по городам и темнит...
где-то выше писалось-говорилось что в зал определяют самого ПЕРСА а не его хозяина-юзера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Каааак? 7000 еще нет в легендах???
Лидер рейтингов Темных и по колличеству и по качеству побед - разве не достаточный повод? Что тут еще обсуждать
А вам слабо? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko, Тут уже тема смены хозяина перса вроде обсуждалась) звание легенды получает персонаж в игре а не его владелец первый,второй или третий.
Ворона в легенды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Argys
вот это то и плохо. хотя сама игра за передачу данных доступа наказывают. по мне так важен более человек сам а не его никнейм.
Цитата: | maxko, Тут уже тема смены хозяина перса вроде обсуждалась) звание легенды получает персонаж в игре а не его владелец первый,второй или третий. |
7000 в легенды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|