Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Заявки на Клановый Кубок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, да за ради Духов, хоть 3 на 3... Заявки где?..

где заявку подавать?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже сначала подумал что рулетка по заявкам, но как выянилось в процессе это принудиловка Very Happy
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, заявки подавать здесь... Осталось 4 дня... Все сообщения кроме заявок будут удаляться...

P.S. Ох, dumovochka, не стоит напрягать Мэрию межклановыми согласованиями... Или сами, или принудительно... У Мэрии и так с ишаками забот выше крыши...
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клан Наёмников подаёт заявку на участие в Клановом Кубке.
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орден Монахи Эквилибриума примет участие.

<...>
Эваллё

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клан Легенда подтверждает участие в Клановом Кубке.
Begemotik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pax Incognitus
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красные тигры сразятся
gerakla

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волонтеры Вечности примут участие в Клановом Кубке
Альборн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братство Грома примет участие в Клановом Кубке.
Янус

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орден Воинов Света готов принять участие, на любых условиях в любом формате

Последний раз редактировалось: Янус (Ср Апр 07, 2010 20:19), всего редактировалось 1 раз
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клинки)
KotiK777

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LacrimaMosa примет участие
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а почему в общение перенесли то???? ведь набралось нужное количество
Охотник1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 кланов нету) не смогли собрать необходимое количество участников до 5-6го апреля..
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 кланов на турнире будет, собралось много кланов, я не успел просто со всеми поговорить еще, но на турнире точно будет
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первый Кубок набирали кланы из 10-ки рейтинга месяца ?
Охотник1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую:
Если к Пасхе наберется, скажем так... 16 кланов, которые готовы сыграть КК, тогда вперед!.. Пишите заявки в этот топик... Если заявок придет меньше 16, то КК не будет... Но учтите, что если заявленый в КК клан не соберется хотя бы на 1 бой, то клан будет расформирован... Почему другие должны страдать из-за такого необязательного клана?..

Ох-хо, итак, меньше слов, больше тел, господа и дамы, ох-хо-хо... Поехали!.
(Библиотекарь)

Вот собственно и причина, почему КК не будет..
до Пасхи.. 16 кланов не собралось..

Вполне все обоснованно...
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз объясняю, на этот форум заходят только 15-20% всех волшебников, многие с кем я говорил даже не слышали о такой теме, но в дальнейшем пришли и зарегестрировались, чтобы поговорить со всеми нужно время....
Вообще я считаю это одна из самых замечательных идей за последнее время, этот турнир станет очень популярным, я больше не буду предлагать идей, но эту надо обязательно реализовать.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотник, это было условие Библа, а не Мэрии...
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Языческий круг жрецов, после оглашение окончательного варианта регламента турнира,готовы рассмотреть свое участие в клановом кубке.
black_heart01

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei, регламент скорее всего близкий к моему будет с небольшими корректировками
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_heart01 писал(а):
Ognei, регламент скорее всего близкий к моему будет с небольшими корректировками

А смысл делёжки этого не то, что не убитого или не пойманного, а даже не увиденного медведя?
black_heart01 писал(а):
Еще раз объясняю, на этот форум заходят только 15-20% всех волшебников, многие с кем я говорил даже не слышали о такой теме, но в дальнейшем пришли и зарегестрировались, чтобы поговорить со всеми нужно время....

Я так понимаю, что клан Фартовые как раз в тех 80-85%, которые не заходят на форум? Т.к. заявки от главы так и не поступило.
Да и если недели мало, что б найти 16 участников, то сколько времени надо? Месяц? И так будет каждый раз?
Но, простите, такое уже было.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулвер, смари:
black_heart01 писал(а):
Фартовые будут участвовать, и еще хотелось бы как то это дело прорекламировать, в новостях на главной написать например, а то все таки далеко не все на форум заходят, с этим регламентом желающих будет достаточно.

У Фартовых демократия Very Happy

Что касается самой идеи, то она уже донесена до сведения Духов. И мы очень надеемся, что она попадет в их планы на реализацию.
А интерес игроков налицо: кворум-то есть. Озвучено 12 полноценных заявок и одна полу-заявка от Язычников. Так что позитивнее надо, позитивнее... Wink
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
У Фартовых демократия Very Happy

Да хоть монархия. Заявку так и так подаёт глава, а то потом начнётся "я не я и касса не моя".
Да и кворума нет. Даже 12 заявок - это всего лишь 75%.

Если так хочется провести турнир на своих условиях, то это регулярно делается, и как делать это делать хорошо известно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: