Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Пещера сокровищ имени Боролгина.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Президент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:50    Заголовок сообщения: О - Пещера сокровищ имени Боролгина. Ответить с цитатой

Ну построили новый замок и что?Да ничего особенного не произошло,в первые дни был ажиотаж,потом отменили животных и вещи на 20-40.Вроде что-то возобновилось,но на самом деле нет.
Потом ввели задание "Кладоискатель",но на 20-40 кольца не дают.

Суть идеи заключается в том,чтобы на чердаке давали кольцо.
Надеюсь,что это поднимет интерес к пещере сокровищ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже называется халява Laughing
Президент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну халява не халява,а задание всем хочется выполнить!Тем более что кольцо на 3 дня(если не ошибаюсь)!
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кольцо на 2 дня)и оно мощнее некоторых(большинства) сп колец!Народ не собирается на пещеры не потому, что нет шансов а потому что жалко денег!Это уже замечено!все хотят халявы, а её не будет!Единственное что я бы изменил в пещере так это запрет животных во всех диапазонах, особенно с введением чёрного осла это стало необходимо
Президент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну понятно кто говорит Laughing А основой слабо зайти и написать?Я вообще против животных.У меня например нет комплекта и что?Я не должен пещеру штурмовать?Денег мне например не жалко.Кольцо лучше бы давали.Для задания!А то у кого будет на ЧЕ или БЕ естественно получают шанс на получение кольца!И этот шанс намного выше у тех,кто без комплекта и 3х клеточные!
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложите задание для Клуба Охотников с этой пещерой Баралгина в аповом диапазоне 20-40

и будете продолжать хотеть выполнить задание Smile

з.ы. пишу основой Very Happy
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если запретить животных во всех диапазонах,тогда обычные маги начнут сносить воинов комплектников до 3 уровня достаточно легко,особенно в 71-120 и 121+диапазонах.Врят ли на это поидут)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент писал(а):
А то у кого будет на ЧЕ или БЕ естественно получают шанс на получение кольца!И этот шанс намного выше у тех,кто без комплекта и 3х клеточные!

Так и должно быть.Люди всё таки денюшку не для того платят,чтобы шансы были равны Wink
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Если запретить животных во всех диапазонах,тогда обычные маги начнут сносить воинов комплектников до 3 уровня достаточно легко,особенно в 71-120 и 121+диапазонах.Врят ли на это поидут)

можно же и переодеться легко, но главное надо определиться нужно или не нужно менять правила для повышения популярности этого замка
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:46    Заголовок сообщения: ре Ответить с цитатой

приз не соответствует потраченному времени на большенстве замков - вот в чем проблема
Президент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Никто и не говорил что надо животных везде запретить.Я говорил лишь про диапозон 20-40.Шел от части прав,штраф за проигрыш по тайму взнос за вступление.Короче замок беспонтовый!
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент
основной перс это колдун2007 он в саду)я обычный маг)кстати спроси у заорнцев, некоторые подтвердят что я один день все-таки собрал штурм пещеры на 41-70.это было не так давно.на штурме были все маги и только 2 ЯДа, один из них дополз до чердака, колец не дали.
Кстати на диапазоне 20-40 животные давно запрещены)) Laughing

Теперь выскажу мнение относительно животных на остальных диапазонах.Грифон, лошадь, дракон-не представляют большой опасности для мага)
Белый осёл-опасно, но всё-таки убить спшника можно)
А вот с чёрным ослом проблемы((((магу практически невозможно будет ничего противопоставить обладателю такого животного.
Всё-таки с животными надо что-то поменять)
Президент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОЛДУН_ЭТО_Я
Речь шла не о животных а о кольце Smile
СлепойАпостол

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за то, чтобы колечко выпадало пусть не каждый раз, но много чаще... и запрет животных однозначно.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как будто, если запретят животных, комплекты 5+ перестанут ходить Laughing

Если уж уравнивать шансы, то это - только чистые апы (во всех БП диапазонах).
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть 5+ ходят...только без ослов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: