|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вырица
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 21:05 Заголовок сообщения: Я - именинница вива |
|
|
Сегодня исполняется четыре года с того дня, как я узнала вив.
К добру ли, к худу ли, бог весть.
Я не любитель жалеть о том, что было в прошлом...
А начиналось все так же, как и у многих из нас.
Первый месяц на новой работе в должности офис-менеждера крошечного офиса.
Все бумаги разложены, дела разгреблись, обязанности ясны и просты. В офисе царит лень и тишина.
Что делать энергичной, любопытной и мечтательной девушке? Игрульку какую на офисный компьютер не поставишь... Вернее можно, конечно, но как то вроде бы не прилично...
Что хорошего может предложить нам инет? О! Мир волшебников, сражения, магия - интересненько, не правда ли?
Хмм... тыкать в какие то точки? Тут, пожалуй, без ста граммов не разберешься...
Однако делать все равно нечего. посмотрю, за спрос денег не берут.
...И открывается странный мир. Чего ждать от него? Как здесь жить? Какой то момент настороженности и замешательства, а потом с головой кидаешься на арену, в вечно шумный орущий чат, уже через несколько дней появляются десятки знакомств, и так заманчиво зовут тебя в какой то таинственный БГ.
Помните это? Я помню как вчера...
А первая любовь? Человек, которого не видел и не знаешь, вдруг становиться таким дорогим и близким... Да, когда то все проходит. И не совсемтак, как этого бы хотелось...Ну и что? Ведь было же весело!
Странные люди, которые из картинок в интернете переползают к тебе в аську, первым делом здороваются по утрам и желают спокойной ночи, люди, которым ты можешь доверить даже то, что никогда не расскажешь близким друзьям. Потом эти люди приезжают к тебе в гости, пьют коньяк и чай, ведут тебя осматривать твой город, пьют пиво в баре, пугая бедных официантов криками о том кто больше драков завалил в пещере, а потом легко прощаются и уезжают, словно тени растворяясь в толпе. Или вдруг оказывается, что тебе срочно нужно сесть на поезд и бежать, лететь за тысячи километров, чтобы хоть одним глазком увидеть, потрогать и покусать того, кто делит с тобой эти вечера, того, кто всегда рядом, в горе и радости...
А клан, в котором все такие разные и такие родные, кто делит с тобой победы и сливы, кто всегда поддержит и укажет на ошибки, кто готов переругаться между собой из за ерунды, а на следующий день вновь стать лучшими друзьями?
Вив - это мир. Страшно признаться, но если бы не этот день - 17 марта 2006 года - я бы была сейчас совсем другим человеком. И никогда бы не узнала вас, мои родные.
И некому бы было присылать мне на день рождения вкусные посылки, и звонить в 8 утра, чтоб поздравить раньше всех.
спасибо, родные, что вы у меня есть...
Такой уж сегодня день, что мне захотелось сказать громко и на весь Вив: " с днем рождения тебя, Вырица... С днем рождения!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Душевно... С Днем Рождения Вырица!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днём Рождения, Вырица  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что это тема в творчестве. Скоро будет уже 5 лет мне. Моим клонам уже по 5. Поэтому тема очень понятна и близка )
С Днём Рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармана
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как все это близко и правдиво)
Радости и разочарования, любовь и ненависть... Все есть в этом мире, он такой разный, неожиданный, интересный, что сюда возвращаемся снова и снова, его забыть невозможно. Это игра, которая стала частью жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво! Читала от первой до последней строчки с улыбкой до ушей) Просто и понятно, очень тепло) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|