|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SirLangy
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| летите назад в Дорики и Зорики свои)) ине будет китая на вратах)) как до заданий было) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| +1,Налетело и давай воду мутить,все нормально с правилами) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ужосс)))) Библа на хрюна нет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SirLangy
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| во-во...налетело и свои правила ещё суют) погран загадили...правила баломутят)) жесть) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MELCHOM
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
до оскорблений конечно опускаться не стоит), но действительно как то неправильно выглядит, кослопая попытка подмять под себя завод и очередность на замки.
Вообщем валите со своими 10 минутами)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
SirLangy, пральна)))
Если вся страна переедет жить в ваш город,
Я думаю вряд ли вас это пропрёт,
А причина бесконечных пробок - далеко не светофоры.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gatun_girey
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдооо )))))))))))
"Понаехали тут"
"НАШ город"
Это игра, ребят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Столь же единогласно хвалят летописи общее гостеприимство славян. (с) где-то с инета, вторая ссылка по запросу гостеприимство
собственно насколько мне известно не принять путника являлось жестоким нарушением всех понятий любого народа от китайцеф до древнего рима
баба яга за то чтоб заводить на скорость
зачем столько бардака ради тысячи-второй монет в день? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит, летите в свои дорики и зорики?
Виера давно уже не частный город, а обычный муниципальный.
И ни один город больше не позволяет себе таких высказываний - "понаехали и загадили погран".
Такими высказываниями сами себя же в помойку превращаете.
И уж если выбрали городом жительства Виеру, значит терпеть вам присутствие остальных кланов на вратах, пока не закончится задание у желающих штурмовать.
Вменяемые кланы/альянсы собираются оперативно и им не нужны ни 10 минут, ни 20. У кого с организацией проблемы, надо учиться собираться, либо извиняться перед другими, чтобы не было грызни.
Главное предупредить очередь, что сбор соклановцев идет и завод будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сента писал(а): |
Вменяемые кланы/альянсы собираются оперативно и им не нужны ни 10 минут, ни 20. У кого с организацией проблемы, надо учиться собираться, либо извиняться перед другими, чтобы не было грызни.
А если перед вами пару кланов, время в запасе есть, вы заняты какими-то своими делами, лаба\погран к примеру, тут перед вами все рассысывается и что вы будете делать?) какая нафиг организация |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной_Правнук писал(а): | | Сента писал(а): |
А если перед вами пару кланов, время в запасе есть, вы заняты какими-то своими делами, лаба\погран к примеру, тут перед вами все рассысывается и что вы будете делать?) какая нафиг организация |
+500!
а ещё бывает сокланы ждут в тарнии транизит (клан если не виерский)
или находятся в полете между, например, дориком и виерой.
и если на последней минуте отказывается клан перед нами идти, то за 5 минут практически не реально собраться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хой-яя
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, Испорченный ангел.
Вы сейчас говорите про ситуацию когда вас пропускают. А Пятачок говорил про очередь в принципе. Вот вы когда ждете очередь свою. И никто вас не пропускает, вам нужно 20 минут после восстановления замка чтобы завести?
Ну в общем не суть.
Я тут понимаю, народ ощетинился на "Так, мы вводим новые правила".
Сразу оооооо... ПОД СЕБЯ ГРЕБУТ. ))
Заняться нечем... Это было предложение. Ну использовал человек такой оборот речевой и что.
Я обычно не засекаю время взятия замка. Но тут посмотрела. Полчаса.
в 00.56 начали и в 01.24 закончали. Не всегда так, конечно.
А разговор идет об ожидании между заводами.
В общем короче всё с огранизованностью в принципе понятно )
Как хотите. Я думаю, не стоит это дальше обсусоливать, обзывать людей и так далее.
Вечно удивляюсь, как народ себе врагов ухитряется в игре найти. "ОООО!!!!!! ВАШИ!!!!!!! НАШИ!!!!!!!!!!!!!! НАШ ГОРОД!!!!!!!!!!!"
Дурдом. Игра вроде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хой-яя, если изменить время простоя замка до 10ти минут, то когда замок стоит 9 минут, а нам говорят - мы вас пропускаем, идите, то фактически очередь аннулируется (явно виерские кланы успеют собраться быстрее). Оно вам надо?
вчера при простое замка 14 минут вы сказали, что не пойдете. Если б ОМЭ оперативно не завели, то очередь бы потерялась (судя по настроениям чата уже равные стали собираться на врата)
Это просто конкретный пример, на самом деле такое довольно-таки часто происходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хой-яя
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ИспоРчеННыйАНгеЛ
| Хой-яя писал(а): |
Как хотите. Я думаю, не стоит это дальше обсусоливать, обзывать людей и так далее.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хой-яя
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ИспоРчеННыйАНгеЛ
Это не о тебе. Это в принципе. Если что ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ндя почитал, как всегда ни какого конструктива, а только флуд, начинаю понимать Дерзов с ихними правилами только ВиВа, потому как с игроками до чего то договорится не представляется возможным))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| долой очереди. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, грамотный персонаж, а такие слова пишешь))
Причем тут рассосалась очередь.. Речь идет о том, что очередь длинная и желательно не затягивать с заводом.
У нас Альянс из 5 кланов и все дориканские. Однако же мы успеваем всех оповестить и отштурмовать замок без задержки.
Рассказать как это делается?
Испорченный Ангел - это ответ на твой вопрос.
Штурмует клан перед нами первый этаж, мы начинаем рассылать по башням информацию о том, что можно вылетать в виеру. Через полчаса все прилетели, врата завели без задержки, взяли, улетели.
Чего сложного с "какой тут нафик организацией", мне не понятно. Вроде все уже сто лет в игре, а сложности выдумывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хой-яя писал(а): | Ну в общем не суть.
Я тут понимаю, народ ощетинился на "Так, мы вводим новые правила".
Сразу оооооо... ПОД СЕБЯ ГРЕБУТ. ))
Заняться нечем... Это было предложение. Ну использовал человек такой оборот речевой и что. |
Совершенно верно понимаешь, а предложения в таком тоне не выносят, прилетел как ошпареный, начал своё тут толкать, пусть он так с вами(сокланами) общаецо или дома с близкими.
| Робин-Gud-1 писал(а): | | начинаю понимать Дерзов с ихними правилами только ВиВа, потому как с игроками до чего то договорится не представляется возможным))) |
Не понти, договаривацо и горланить "я тут подумал и теперь будет как-то так" это немного разные вещи, а вобще +500 правила и очереди долой, админы не запретили - знач можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сента писал(а): | Ночной_Правнук, грамотный персонаж, а такие слова пишешь))
Причем тут рассосалась очередь.. Речь идет о том, что очередь длинная и желательно не затягивать с заводом.
У нас Альянс из 5 кланов и все дориканские. Однако же мы успеваем всех оповестить и отштурмовать замок без задержки.
Рассказать как это делается?
Испорченный Ангел - это ответ на твой вопрос.
Штурмует клан перед нами первый этаж, мы начинаем рассылать по башням информацию о том, что можно вылетать в виеру. Через полчаса все прилетели, врата завели без задержки, взяли, улетели.
Чего сложного с "какой тут нафик организацией", мне не понятно. Вроде все уже сто лет в игре, а сложности выдумывают. |
Америку открыла
а если штурмующий клан перед вами отказался, а замок стоит уже 10 минут?)
рассылку, вот именно, делаем, когда клан ПЕРЕД нами начал штурмовать. А если не начал?)))) Я об этом)
Сейчас за 5 минут все таки реально вполне собраться) А если уменьшить время простоя, то вообще бардак будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хой-яя
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль
Дело в том, что люди воспринимают НАПИСАННОЕ так, как хотят. Тут не слышно интонации и так далее. Человек просто на эмоциях написал.
А результат будет от того, кто чего хочет - поругаться или понять человека и чего он в принципе хотел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хой-яя, м.б. ты и права, но так люди не договариваюцо, ведь не мне одному это показалось наглым, ты и сама это поняла, хотя тут же говоришь "люди воспринимают НАПИСАННОЕ так, как хотят", так если ты увидела в этом нечто не весьма адекватное, знач оно там было, хотя можно допустить что и на эмоциях, а вапще просто проще надо быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Умножающий_печаль писал(а): | | а вапще просто проще надо быть. | Точно, но вот к себе тоже иногда это применяй ))))
Да по поводу понтов, сорь, но понтов от тебя больше на этом форуме, хотя может не от т ебя  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь по теме, смотрите сами то кричите что нужен ещё 1 замок так как очереди большие и время тратится на ведение , ожидание и т.д. много, после того как человек предлагает сократить тайм, да наверное более чем менее в ултимативном излагание данного предлжения, но все сразу в штыки принимать начали (особенно топик стар(ерша)), предлжениеИМЕННО предложение для обсуждения дельное, собратся успеть можно, не обязательно рассылать в башню когда перед вами клан пошёл можно очередь послать, а если пропускают, но вы не успеваете так скажите кланам за вами, ни кто не заведёт прилетят и заведут кому надо, или тот же клан сходит который ходил, в чём пароблемма то ? не надо жадничать, но это моё мнение , как У.П. скажет ПОНТЫ )))))))))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1, дык тёмным немного понтить канает, а ты темнил мала))))
А вобще нужен второй замок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|