Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - СП в долине
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 0:37    Заголовок сообщения: О - СП в долине Ответить с цитатой

дайте возможность утилизировать долинную СП-юву за половину той суммы wwm, которая на ней указана. думаю в аргументах предложение не нуждается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утомили бублики вешать. тема на самом деле актуальная. СП-шная юва зарабатывается тем же трудом, что и обычная. так если в ней нет надобности, почему я не могу её утилить за wwm?? на ней же указана сумма стоимости в wwm?? логика где???
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
... логика где???

Наверное считаете своё предложение верхом логичности?

Духи предоставили волшебникам возможность получать СП вещи не тратя свои кровные wwgold, наложив при этом ограничение в виде невозможности сдачи их за wwm. Верх несправедливости? Нет. Верх неблагодарности со стороны кое-кого.

Что касается утверждения "СП-шная юва зарабатывается тем же трудом, что и обычная", то здесь Вы абсолютно неправы. Купите СП вещь за wwgold и, О Духи!, у Вас появится столь желаемая возможность продать её за ввм.
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что касается утверждения "СП-шная юва зарабатывается тем же трудом, что и обычная", то здесь Вы абсолютно неправы. Купите СП вещь за wwgold и, О Духи!, у Вас появится столь желаемая возможность продать её за ввм

срок жизни отличается

цена с какой целью в wwm на ней указана???
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):

цена с какой целью в wwm на ней указана???

Для расчётов срока жизни при продаже в лавке из рук в руки.
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так пусть не указывается на той юве, которая находится в долине. а то прям парадокс какой то: цена есть, а продать нельзя
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
так пусть не указывается на той юве, которая находится в долине. а то прям парадокс какой то: цена есть, а продать нельзя

Если почитать энциклопедию и подумать, то никакого парадокса нет.
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будь добр, приведи пример
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
будь добр, приведи пример

Я сегодня зол, так что отправлю читать энциклопедию. Там всё есть.
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря, твое настроение меня мало беспокоит, зол ты, не зол. если не можешь аргуентировать логично, не нужно слать -----> туда. можно просто промолчать.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При смене первого владельца вещь утрачивает магию вечной жизни. Время жизни вещи после первой продажи рассчитывается по формуле: время жизни (недель) = 4 * (магазинная цена вещи) / 300. Например, время жизни кольчуги Зачарованная земля будет 4 * 500 / 300 = 6 недель. При последующих продажах время жизни вещи уменьшается вдвое. Вещь нельзя передать, если ее срок жизни после передачи будет меньше 1 недели.
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При смене первого владельца вещь утрачивает магию вечной жизни. Время жизни вещи после первой продажи рассчитывается по формуле: время жизни (недель) = 4 * (магазинная цена вещи) / 300. Например, время жизни кольчуги Зачарованная земля будет 4 * 500 / 300 = 6 недель. При последующих продажах время жизни вещи уменьшается вдвое. Вещь нельзя передать, если ее срок жизни после передачи будет меньше 1 недели.

это не ответ на вопрос, для каких целей на долинной СП-шной юве указана цена в wwm.
если на веши написана цена, значит её можно продать. на СП-шной юве она указана.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемая Миора, вот красивая ты барышня, а мозгов нет ... и соображалки никакой нет... видишь ли, нет отличия между долинной и остальной сп ювелиркой... ни в добавлении характеристик, ни в апах, ни в размещении в слотах. вообще, понятие "долинная сп ювелирка" - весьма надумано. ибо после того, как определенное кольцо или браслет появятся у тебя в рюкзаке, серверу будет абсолютно безразлично откуда оно взялось - прямиком ли из сп-магазина, из лавки "из рук в руки" или от дракона в долине. информация про него будет храниться на сервере как про предмет с таким же айди, как и у всех остальных предметов того же типа, и единственное ограничение, которое может быть на этом украшении - это срок жизни, влияющий исключительно на возможность покупки/продажи через лавку. если ты (ну чисто ради опыта) купишь ювелирку через лавку и дотянешь до того, что срок ее жизни будет меньше 2х недель - ты и эту сделку произвести не сможешь. а напрямую в магазин (вот не поверишь) даже сп с вечной жизнью продать за ввм нельзя (цена указана, а продать - если нет покупателя - не выйдет)

и еще раз то же самое на конкретном примере: купите в магазине пакет молока с ценником. выйдите из магазина, зайдите снова и попробуйте продать магазину уже свое молоко. знаете почему не вышло? потому что это молоко магазину не нужно... в виве и магазин и лавка работают на манер комиссионки - скупают товар у одних и продают другим, снимая за услугу часть прибыли. условия приятия товара на комиссию зависят от магазина... и уж молоко со сроком годности 3 дня на комиссию не примут - маловат срок хранения.
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мю, жаль что ты не можешь похвастаться ни наличием красоты, ни наличием мозгов... ну... не всем дано, не всем к сожалению.
я не рублю в том, что делает сервер, совершенно. но раз вводят какие то новые фишки, значит есть возможность ввести и эту. суть в необходимости, а не в технической проблеме. я доступно излагаю? это ты в силах понять?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
суть в необходимости

Осталось понять- для кого.
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Миора писал(а):
суть в необходимости

Осталось понять- для кого.

что для чего? для чего иметь возможность ходить в долину не в холостую при удачном взятии квеста????
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто халява получается,
Нашла я в долине брас мираж, неделю жизни стоимость 1000 ввм, неделю пользуюсь, осталось 1 мин до исчезновения, а я его оп - утильнула за 500 ввм
во всяком случае не додумано, потому и баранка
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так значит пусть продумают этот вопрос. иначе не понятно, то ли проще слить долину, то ли СП за нее получить. для СП-шников результат один - юва не утилится, а просто выкидывается. выходит квест заведомо уходит в минус.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю... Одно время я достаточно активно ходил долины (читать- не вылезал из них совсем), так за пару месяцев непрерывной беготни нашел всего 2 или 3 вещи из СП... Причем выбросил я тоько кулон- он мне комплект разбивал. Может сейчас что-о в этом плане измнилось- однако при такой вероятности мало смысла ажно цельную тему по этому вопросу открывать.
Как игрок- я, разумеется, не против идеи утиля в магазин, однако, взглянув с точки зрения администрации:..
Цитата:
ну так значит пусть продумают этот вопрос.

пусть продумают- кто? Администрация? А оно им надо? Будь я админом- меня бы существующее положение вещей вполне устраивало, чтобы еще и я сам что-то продумывал...
Админы может и не будут против. Но в одном единственном случае- если ТЫ ИМ доходчиво и вразумительно, с циферками и формулками, донесешь свою идею, да еще и так донесешь, чтобы ОНИ поняли именно так, как понимаешь эту идею ТЫ. Тяжело, понимаю- но иначе никак.
В общем-то потому и бублик и Общение. Хотя не исключено, что это вообще принципиальный вопрос из разряда "не будет, потому что не будет никогда"
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня из 100 пройденых квестов ни одной СП
Миора, не проще просто выкинуть эту вещь и пройти еще один квест?СП вещи не так часто и дают, чтобы вот так тут яростно выдвигать идею о продаже ювелирки, или вам для 84-ого чистого апа жизненно необходимы эти 500ввм на кучу пройденных квестов?
Osvika

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok писал(а):
у меня из 100 пройденых квестов ни одной СП
Миора, не проще просто выкинуть эту вещь и пройти еще один квест?

Отвечу по себе, год назад или чуть больше, когда ходил в долины постоянно(2-4 раза в неделю) мне доставались, то кольцо, то брас, которые мне даром не нужны были т.к. все слоты забиты(а эксперементировать имея неплохую проходимость нафиг?). Не мало сил и времяни получить не нужную игрушку обидно.
А 100 квестов не выборка. Находи хотя бы столько сколько Миора Laughing
Автор Сообщение
Van-Gok
И вообще нравится твоя позиция подсчета лишних WWM у игроков.
П.С. Если тебе не часто дают значит, то это не значит, что у других такая же частота.

Резерв
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот попадёт вам за день 7 кулонов охотник, поймёте о чём Миора говорит. Wink

2 Мюсля А что мешает присвоить " другой айди" сп вещи из долины, по отношению к сп из магазина? К примеру айди долинного браслета сталкер лайт zххх, а айди магазинного браса сталкер лайт ххх.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016, ничего не мешает. Но СП продаётся только в лавке из рук в руки. А СП вещи с длительностью жизни менее двух недель продать нельзя.
Неужели ещё не понятно, что идеи из разряда "патамушта йа так хачу" не прокатаывают?
Идею надо просчитать, обсчитать, обосновать.

А пока можете и дальше флудить и брызгать ядом Smile
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собрала тут давеча как то подряд полный комплект ювы охотника.... ПОДРЯД, за 3 квеста!!! убыток? убыток

Van-Gok, на твоем месте я бы не считала чужие деньги.

Kulverstukas, Кульвер. а ты вместо того чтобы флудить, пояснил бы вопрос, который был задан во время твоего "плохого настроения" (которое смею заметить всем по барабану). а то темку зафлудили, и ты быстренько съехал. умно, умно
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут мысля пришла...
Давайте в Мэрии сделаем кнопочку наподобие смены прописки, а на ней будет написано "Я крут как яйцо дракона- не хочу, чтобы в долине мне падало СП"- и при нажатии на эту кнопку для конкретного персонажа из списка ювелирки, выпадающей в долине, исключается всё СП (реализация обойдется в пару SQL-запросов). Также при нажатии надпись меняется на "Таки хочу СП в долине", а кнопка становится не активной на календарный месяц. Каждое нажатие кнопочки стоит сколько-то денежков (сколько конкретно- пусть админы решают), дабы неповадно было попусту тыцкать.
И еще, самое главное- надо сделать рядом с кнопкой счетчик нажатий, видимый для всех. Чисто поржать Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: