Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О любви

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
millagressina

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:46    Заголовок сообщения: О любви Ответить с цитатой

Первым мужчиной, с которым мне повезло, был мой дедушка. Он был человеком суровым, но справедливым.
- Хорошая ты, - говорил дед, - но лодырь и бездельница.
Дедушка видел меня насквозь. Прошло уже много лет, но мне до сих пор нравится слово "лодырь".Теперь оно уже не в чести, но быть и соответсвовать этому слову очень звонко и весело.
Когда мне стукнул год, с лодырем познакомился мой второй мужчина - отец. Когда я подросла мы вместе писали стихи, особенно я. Они папе очень нравились. Сегодня я, как честный человек, стихов не пишу. Плохих стихов итак много. Потом я познакомилась со своим третьим мужчиной, который так считал - моим классным руководителем.
-Способная девочка, - сказал он маме, только ленится. Я от неожиданности оглянулась, но дедушки рядом не оказалось.
Потом были красивые мальчики в классе. Некоторые боялись меня, некоторые любви. Первых я понимаю, а вторых мне жаль. Потому что любовь - это самый прекрасный и самый сильный наркотик. Даже странно, что она еще не запрещена.
А потом я выросла. И поняла, что нечем отплатить за всю любовь, в которой я купалась с тем же иступлением, с каким ныряют в Черное море изголодовшиеся по южному солнцу тюменские нефтяники. Во мне просто нет такого количества любви. Я люблю своих мужчин так сильно, как умею, но не так сильно, как они этого заслуживают. Им со мной не очень повезло. Особенно моему самому любимому мужчине. Возможно, он согрешил в прошлой жизни. Задавил какого-нибудь важного муравья, а теперь отбывает срок со мной. Я часто обдумываю, что их любовь должна была достаться не мне, а более достойному человеку. Например, моей подруге или еще кому-нибудь. Интеллигентной девушке с большим культурным запасом, умеющей играть на скрипке. Или моей дочери, которой у меня еще пока нет. Это мой шанс. Когда она подрастет, я отведу ее в сторону для важного разговора.
-Хорошая ты девочка, конечно, скажу я дочурке, но лодырь и бездельница.
Эту девочку я точно буду любить сильнее чем она меня, потому что родители всегда любят сильно, безотчетно и почти всегда безответно.
P.S Так давайте же любить друг друга так, как это делают наши родители: сильно, безотчетно, но ответно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тематика к 14 февраля? Как-то суховато написано, учитывая последнее предложение.
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не то, чтобы суховато, я бы сказал не ярко... но душевно. "Любить как родители". Родители у всех разные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: