Fabio_Romani
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:12 Заголовок сообщения: Раследование |
|
|
Я честно сознаюсь! в этот день я много дел не планировал! Но пронеслась ужасная Весть! "Купика похители"!!! Я решился взяться за раследование! И я заскрыл его !!
Когда я пришел на место похищения а я был один из самых первых, увидел на месте преступления улики: пачку свитков «Армагеддон», помятую рубаху с инициалом "Я" на внутренней стороне воротника и шоколадную фигурку пышнотелого монаха!
У тут меня осенило когда я вызвал одного война на дуэль, мы счепились с ним в жестокой сватке! Он был сельнее меня и больше поэтому мне пришлось драться с ним хитростью! Когда он решился нанести свой коронный удар я прошмыгнул у него промеш ног и запрыгнул на шею, и случайно увидел на его рубахе под его мощными латами инициал "Я"!
Но этой улики было не достаточно может он выбросил ее и ктото холенький одел ее!! Но я не терял бдительности!! Обратив внимание на шоколадную фигурку, и ее я тоже гдето видел!!! но у того война их было две, когда я у него попросил одну он не дал мне даже откусить чучуть!
Я долго все анализировал, армагедоны мелкий воин тоже носить не будет , и тут заметил мелкие крошочки шоколада которые вели меня через площать прямо к замку Единорога и увидел того самого война он жадно доедал вторую фигурку! Он от волнения оказывается все бросил и армагидоны и шоколадную фигурку, а рубаху с него сорвал Купидон когда сопротивлялся!
Война этого зовут: Zerk |
|