Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Раследование

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fabio_Romani

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:12    Заголовок сообщения: Раследование Ответить с цитатой

Я честно сознаюсь! в этот день я много дел не планировал! Но пронеслась ужасная Весть! "Купика похители"!!! Я решился взяться за раследование! И я заскрыл его !!

Когда я пришел на место похищения а я был один из самых первых, увидел на месте преступления улики: пачку свитков «Армагеддон», помятую рубаху с инициалом "Я" на внутренней стороне воротника и шоколадную фигурку пышнотелого монаха!

У тут меня осенило когда я вызвал одного война на дуэль, мы счепились с ним в жестокой сватке! Он был сельнее меня и больше поэтому мне пришлось драться с ним хитростью! Когда он решился нанести свой коронный удар я прошмыгнул у него промеш ног и запрыгнул на шею, и случайно увидел на его рубахе под его мощными латами инициал "Я"!

Но этой улики было не достаточно может он выбросил ее и ктото холенький одел ее!! Но я не терял бдительности!! Обратив внимание на шоколадную фигурку, и ее я тоже гдето видел!!! но у того война их было две, когда я у него попросил одну он не дал мне даже откусить чучуть!

Я долго все анализировал, армагедоны мелкий воин тоже носить не будет , и тут заметил мелкие крошочки шоколада которые вели меня через площать прямо к замку Единорога и увидел того самого война он жадно доедал вторую фигурку! Он от волнения оказывается все бросил и армагидоны и шоколадную фигурку, а рубаху с него сорвал Купидон когда сопротивлялся!

Война этого зовут: Zerk
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Palumdromus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для размещения конкурснЫх работ существует отдельная тема в рамках этого форума. Пожалуйста, перенесите своё расследование туда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: