|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Элтарн
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:40 Заголовок сообщения: О - Увеличение размера города и новые здания |
|
|
| Так вот, в игре всё прекрасно, идеи замечательные. Только вот мне не понравилось то, что размер города (любово, они все одинаковы) очень мал. Можно бы было как-нибудь увеличить город, тем самым построив новые здания? Даже могу предложить несколько - кафе (прототип таверны, но повара другие и блюда более "сладкие"), Банк (не тот, который уже есть, а тот, который даёт WWM взаймы на 7 дней) и Площадка Битв, на который будут сражаться люди из разных городов. Ещё можно найти большое количество идей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| банк и так даёт взаймы на 7 дней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Элтарн не будьте голословны. Если пишете предложение то и оформите его так как подобает. В качестве примера могу сказать о пещере им. Боролгина, человек все подробно с изображениями предложил, и идею реализовали (как бы расширив город тарния, что вы я так понял и хотите). Придумайте новые здания, их функционал, их изображения. Опишите почему они необходимы миру волшебников и только тогда подавайте идею духам на рассмотрение.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|