Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:04 Заголовок сообщения: Вещи Дракона |
|
|
В отличие от дубины, щита монстров и стихийных щитов эти трофейные вещи практически нигде не видно(разве что в энциклопедии).В последний раз я их видел вроде на "Драконьем неповиновении".Предлагаю ввести эти вещи в игру!
Т.е так как нынче взять любой замок практически не проблема, то предлагаю данные вещи(щит "панцирь дракона",мантию,стилет,кольцо,амулет) вручить "чердачным" драконам замков "Ясли,Горки,Пирамида.
У Дракона (40 апа) в яслях будет вещь амулет дракона.
У Дракона в Горках будет вещь либо кольцо либо стилет либо щит.
У дракона в Пирамиде-Мантия.
Также предлагаю чтоб можно было отбирать эти вещи у дракона во время штурма.
Вещь можно отобрать с вероятностью в 25% в случае если Дракон был повержен в рукопашном бою, попаданием рикошетом и ударом одновременно, одним из штурмующих.
Причём вещь может достаться любому участнику боя на "чердаке" нанёсшего хотя бы 1хп урона.
Срок этих вещей будет меньше чем в энциклопедии и составлять 1 неделю.
Считаю что ничего усложняющего в штурме и ничего такого халявного в этом предложении нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Лайто
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
фу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хвостикмагический
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
бох ты мой....а чо и такие шмотки существуют в природе?
а почему бы их не закинутьс в квесты и долины?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вам лишь бы поржать!говорите по сути |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвостикмагический писал(а): | бох ты мой....а чо и такие шмотки существуют в природе? |
та же раекция)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Teхanu писал(а): | Хвостикмагический писал(а): | бох ты мой....а чо и такие шмотки существуют в природе? |
та же раекция)  |
нда уж....энциклопедия видимо вообще не читается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГaрыNыш
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
нафиг нужно мантия даст драку дополнительные свитки и магию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веспасиан
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
автор халяву хочет
идея нормальная если её доработать) но не как не для ясельников, горочников и пирщиков! с такими вещами на малых апах будет очень быстрый рост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Веспасиан писал(а): | автор халяву хочет
идея нормальная если её доработать) но не как не для ясельников, горочников и пирщиков! с такими вещами на малых апах будет очень быстрый рост. |
ну надо чтоб эта"халява" выпала сначала единственная вещь которая может как-то помочь в прокачке это щит)остальные вещи хорошие но для прокачки не очень подходят)да и временные они)да и условия их отбора тоже нелёгкие
Кстати сомневаюсь что ясельникам как-то поможет прокачаться кулон))
Последний раз редактировалось: КОЛДУН_ЭТО_Я (Ср Янв 20, 2010 0:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ГaрыNыш писал(а): | нафиг нужно мантия даст драку дополнительные свитки и магию |
не думаю что штурмующим пиры так уж усложнят жизнь 70 единиц дополнительной маны у драка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Энциклопедию читал, и не раз,учил.сдавая на стражника.... Вещи эти там видел.... На волшебнике-ниразу.... Слышать, чтобы у кого то были-не слышал.... Неплохо было б увеличить шансы их получния... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Данные вещи выпадали в случайном порядке во время миссии "драконье неповиновение". С тех пор они остались в энциклопедии как история  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marle
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:37 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Почему же история? Эти вещи достаются как трофеи каждую весну в период нападения драконов. Можно сказать, сезонные вещи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то с памятью моей стало... Но на сколько я помню, прошлой весной они точно не нападали А вот в 2008г. были, это помню) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
КОЛДУН_ЭТО_Я писал(а): | нда уж....энциклопедия видимо вообще не читается  |
почему же не читается???
все читается) просто в следсвие редкости таких вещей не всегда обращается на это хм... качественное внимание) во всяком случае отношение "оно есть и на этом пока все"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томашка2
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 3:06 Заголовок сообщения: ) |
|
|
тоже помню,и на волшебниках видела ,когда драконья миссия была)можно добавить в пещеру или на погран,но уж никак не в ясли)да и пирамида с горками замки "учебные"жирновато вещи в школьных замках давать) а в пещере ,лабиринте или на погране ,можно..но срок думаю небольшой,как у кольца в новой пещере.пару дней)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|