Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кого добавить в Зал Славы "Легенды WiW"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster, я так и делаею. Ни Тимати ни Ксюня Собчак не знают о моей чернейшей зависти.
а от вас опять одни только пустые высказывания, ни одного аргумента.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Зелебобу еще не предлагали кстате? Rolling Eyes Laughing а че лютый поц, лична знаком в риале, готов поручица словом пацана что легендарная личность)
COOL_TONIK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy лучше меня ))) и подписать..та которую больше всех "любит" библ)))))))))
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

врать нехорошо, сомневаюсь, что Мэрия на это пойдет.
COOL_TONIK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked где я вру ?)) Библ подтвердит,что он очень "любит" кидсу ))))
Гамбелло

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:21    Заголовок сообщения: Достойный Зала Славы Ответить с цитатой

Хотелось бы чтобы люди высказали о внесении в Зал Славы персонажа VolodyaSharapov.

Этот Орк на мой субъективный взгляд является великим персонажем мира WiW. Если брать его боевые заслуги то 5 000 000 набитых очков на пещере Тарнии являются для большинства играющих просто не достижимой планкой, к тому же всё время поднимающейся. Но в зал Славы я предлагаю внести его всё же не за это. Я знаю Александра уже 4 года. Могу смело назвать его свои другом. За всё время существования этого персонажа в WiWе многие познакомились с его владельцем. И пожалуй "каждая собака" в Москве и Питере знает его. Этот Человек смог собрать, объединить, украсить и возглавить много "реалок". Благодаря его заслугам прямым или косвенным в мир после долгого отсутствия возвращаются волшебники. Этот человек своим примером демонстрирует нам возможное сочетание мира фантазии и "реала".

В связи с выше изложенным, прошу внести в Зал Славы персонаж VolodyaSharapov с мотивировкой: "За "реальное" участие в жизни мира WiW"
Томашка2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 13:28    Заголовок сообщения: ) Ответить с цитатой

я за! в легенды саню
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже не раз предлагали Шарапа.И поддерживали тоже.

Поддержу еще раз.)
black_heart01

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поддерживаю, он достоин быть в легендах уже давно!
_Горящая_в_пламени_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только за) Замечательный орк, доброй души человек:))
Шарапа в легенды!!!!
Милава

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только за) В легенды Сашу))
Росинка07

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора Сашке там быть, за.
VolodyaSharapov легенда.. этого персонажа знают в каждом городе)
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голосую за кандидатуру VolodyaSharapov
Роксэн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимого дядю)))) в легенды)) за!
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой форум открыли)))И я за любимого шарапульку)))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, есть человек, который действительно достоин быть в легендах. Это metkii.
Человек непосредственно участвовавший в становлении и развитии одного из известнейших кланов ВИВа Дерзких, первый и помоему единственный СР взявший Пещеру Драконов в одного, настоящая Совесть светлых, человек объединявший светлых в войне с темными, ибо даже я смог поверить в светлые идеалы под его руководством)
Кроме всего отличный парень, друг многих, враг единиц) полный антипод Шаха, причем имел (по его словам удовольствие) с тем же Шахом дружить)) Заслуг еще очень много и почти каждый в виве их знает...

Я думаю это достойный человек для Легенд.
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни слова не вырвешь..
Вот только не помнят почти меткого, давно он ушел, слишком давно.
Президент

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,поддерживаю гидру,Меткий действительно достоин легенд,но непобед и зурум тоже брали пещеру в одиночку Very Happy А вот то что он был идеалом светлых,да.Он не ушел,я его видел и совсем недавно на штурме БКЗ.
edcfr

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент

Ты видел меткого на БКЗ? Улыбнуло Laughing

P.S. Видмио опять люкон балуется ))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большая часть легенд уже не играет, здесь мы говорим о вкладе человека в игру а не о том вчера он играл или сегодня)
Президент

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да видел меткого на БКЗ,это мой единственный персонаж,Люкон не балуется Very Happy
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент, меньше слов, больше мыслей. Непобед и Зурум брали пещеру в змеях, говорилось об СР.
подсказка номер два - Люкон балуется Метким.

Gidroimpuls, да тут вроде не о вкладе человека в игру, а о легендарности речь идет.. как задумывалось, по крайней мере.
Меткий был отличным человеком, очень приятной личностью, одним из приятных исключений для своего клана. Но, БЫЛ.
Президент

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж,спасибо за информацию!
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с тем что большинство легенд вива - это те, кто БЫЛИ, при чем БЫЛИ уже на момент внесения в легенды... легендарность и вклад в игру кстати - примерно одно и то же. кто-то вносит в игру деньги, кто-то кураж... жалко, что последних в легендах много меньше
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с тем что большинство легенд вива - это те, кто БЫЛИ, при чем БЫЛИ уже на момент внесения в легенды... легендарность и вклад в игру кстати - примерно одно и то же. кто-то вносит в игру деньги, кто-то кураж... жалко, что последних в легендах много меньше
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 44, 45, 46  След.
Страница 21 из 46

Перейти: