Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обращение к Деду Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
владыко

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, что во всем этом чувствуется легкий стеб над Огнеем...

написал а потом посмотрел кем.. master_igor
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владыко писал(а):

+500.
хотя его я думаю просто не все поняли)
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen, ну вот что ты за человек, тебе выражают намерение сделать подарок, а ты желчью в лицо... Нельзя так.

Библ, пиар? А чего и для чего? У каждого пиара есть цель. Какая цель в пиаре у меня? Я вроде изначально ясно выразил свое намерение. Это отношение мэрии к волшебникам и волшебников к мэрии. Хотелось изминить ситуацию в лучшую сторону... Ради этой цели, я готов был отдать все, что у меня есть в игре. Просто посеять семя добра. Ну наверное для многих это звучит дико. Но это сегодня. А будет завтра и послезавтра...
Никого я не пытался запутать, просто старался подойти к вопросу с разных сторон.
Что касается моих личных подарков, то небеспокойтесь, с ними я разберусь сам. Для того, чтоб мне, подарить кому-нибудь подарок, не нужно содействия и поджуживания со стороны.
Ну что-же, на этом этапе, я свою миссию провалил, но считаю, что семя добра посаженно, будем ждать, когда оно прорастет.
Всем спасибо.
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen
владыко писал(а):

да не такой уж он и легкий Very Happy так оптекать мне давно не приходилось Laughing
Шарилуа, поверь, я готов был к тому, что некоторые, такие как Читер, Ayelen, наберут в рот желчи, и плюнут в меня. Готов. Но я так же верил в то, что пройдет время, и они мысленно, просто скажут, извини Огонек, что я так поступал(а)...
Шарилуа, Мастер, спасибо за понимание.
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, я свалил с форума... Wink
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огней, и снова обвинения в потоке желчи.. конкретику в студию, плиз.

То, что ты решил посамопиариться на форуме, довольно очевидно. Библ и мы с Читом - плохие полицейские, а ты - хороший Smile Ну коли назвался груздем... За язык тебя никто не тянул, заметь, сам предложил. Ну если предложил, а за свои слова надо отвечать, то вперед. Где тут желчь мелькнула?
Или ты ожидал, что мы дружно восхитимся твоей самоотверженностью, а этого не случилось? Ну так извини, сейчас время такое.. отучают нас на провокации вестись Wink

Вот ежели бы одарил бы ты без лишних разговоров десяток "малышей" тутошних, а они бы тебя здесь отблагодарили, я бы первая сказала, какой ты молодец, и респект, и все дела. Но... этого не случилось, увы Smile

Тяжел мученический крест, угу.. Laughing
LordTenej

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen, весь твой последний пост и есть ярчайшее доказательство той желчи, какой-то закомуфлированной злобы, причём с издёвкой, над человеком, который ничего плохого не сделал. Сама себе конкретику и подсунула.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд, дык обвинения прозвучали ДО последнего поста, вы теплое с мягким-то не путайте.. Wink
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, брейк, тема закрыта... Спасибо Огоньку за альтруизм, что поднял тему, спасибо Айлен и Читеру за практичный цинизм (лучшие критики - циники, а хороших критиков надо ценить, потому что от них пользы порою в разы больше, чем от правдолюбцев за чужой счет), предлагаю вернуться к данной теме через 11 месяцев, чтобы заранее предложить Духам и Мэрии (Ognei, надеюсь к тому времени ты начнешь различать Мэрию и ВИВ) устраивающую большинство схему "распределения от имущих к малоимущим, но верящим"...

Ох-хо, берегите себя для близких, с наступающими...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: