Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

И снова Погран.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Николаич, примером для всех "правильных" ребят в игре.. Делай как мы, делай лучше нас. А "правильные" ребята все делают так, как надо, а не как им может быть удобнее. Вы так и жили до этого момента. Образцово-показательные кланы, в которых что ни перс - то пример для подражания.
Люди к этому привыкли, поэтому каждый раз, как кто-то из ваших топов (особенно топов, ибо таки да - кому много дано, с того и много спрашивается) делает что-то, что не вписывается в норму поведения "правильных" ребят, сразу заводится плач ярославны.

Соблюдать правила или нет - это разумеется, ваш выбор. Право на него никто не отменял, естесна. Вот только затык в том, что то, что гут для вас как для личности, может идти вразрез с общественным мнением о вас. И тут надо выбирать - остаетесь хорошими в глазах общества, или идете своей дорогой. Шах, Чит и другие выбрали свой путь Wink А вот что выберете вы - пока неизвестно...

Библ, я не берусь судить, что правильно, а что нет. Я реально не понимаю такую штуку, как очередь на замки, например.. это из неписанного. Я просто обрисовываю ситуацию, пытаюсь выйти на то место, где собака порылась Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, пришел коварный Библ и вывернул наизнанку шкурку "несчастного проповедника" Laughing Laughing Laughing

Библиотекарь писал(а):
даже проповедник das_Tier вспоминает не то, как ОН кому-то помог, а только то, как ЕМУ помогли, и также порицает помогавших: "Не хорошо, мол, я же в вас верил, вы теперь должны МНЕ и дальше помогать - верить в свою веру"...

das_Tier писал(а):
В этой жизни никто никому ничего не должен...

Даже мой знакомый крупье, великий шулер и знаток карточных фокусов, не "передергивал" так искусно, как наш престарелый труженик пера и пергамента Laughing Библ, не было желания сделать карьеру в игорном бизнесе? Rolling Eyes
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Айлен, судить других - всегда легко... Следить за нравственностью других - всегда легко... Ставить оценку другим - всегда легко... Понимать и понять - самое сложное, и, наверное, просто невозможное... Разве что простить... Принять... И разрешить СЕБЕ идти своей дорогой...
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, das_Tier, тему не переводи... А то опять затошнит...
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

библ тут и тошнить не должно чтобы увидеть этот маразм... мне например и играть не интересно в пресутсвии непобеда все равно замок возьмет... для старика поясню зачем жрать +35 или покупать их если один человек окупит мой штурм без проблем.

Последний раз редактировалось: MagicWolf (Пн Дек 14, 2009 3:25), всего редактировалось 1 раз
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто будьте честны сами перед собой. Если в душе у вас темень, и подлость, то и в игре это видно сразу. А чистые души и белые одежды сложно запятнать. Ибо не липнет к ним грязь.
Так и с правилами и прочими договоренностями.
Очень соблазнительно их нарушать и получить лишнюю копейку или победу. Но ...
Лично мне до сих пор стыдно за те свитки что я ела в некоторых хаосах на ДР ВИВа, хотя и делала это в ответ на действия противника.
Да, добро должно быть с кулаками и лишний арм не тянет сумку. Но когда это вынужденная ответная мера, это выглядит порядочнее и уже оправдано самим ходом боя.

Ту Библ. Очередной раз снимаю шляпу перед Вашей способностью смотреть на слова из 6-го измерения ))
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... народ !!! А чего вы хотели-то от топов ? Они комплекты берут за реальное бабло не для того чтобы в долинках сидеть и чистые качать. Раньше был Щах и окружение, и вся самоцель светлых топов была выловить его и компанию и нагадить им воимя светлого братства. Сейчас Шаха нет, да и темных нет.. И что ? Между собой воевать им как-то некорректно, дружбаны и брытья по оружию вроде. По очереди потемнели, то Зурум, то Непобед - не воткнуло... ну покисли они с полгодика.. там типа человек человеку.. все скучно... Даже ТБШы кислые пошли, скорее по распределению... И вот мэрия дала им пищу - задания !!! И пошли они попу свою рвать, ибо на данный момент это единственный соревновательный элемент, где они могут хоть на одно очко,даже если и на свое, оказаться впереди. И слова Непобеда неудивительны, ибо если не пофег на всех, то там ты не вырвешься вперед. Тока станешь благородным, сразу соперник в ретузах с оттянутыми коленками уже уйдет вперед на пару погранов. А моральная сторона вопроса никогда не сушествовала, скорее было проще опять же играть.. Ведь как было классно ? В 4 анаконды убить Шаха, да еще под радостное улюлюканье толпы. а сейчас особо способов себя ярко проявить нет, отсюда и наплевательство на имидж своих кланов и интерес в сторону 3000ВВМ и 100 ИПМ. Не ждите от них благородства и ничем они и не обязаны вам. Все играют в свое удовольствие. Будет весна и скучающий Непобед снова пойдет на ущелье, т.к. на тот момент радостное улюлюканье яйцеловов будет актуальным развлечеием для них.

sermal
Блодведд

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно жить в эпоху перемен, но приходится...(С) Smile
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сермал, почитала, в точку...супер...Я на погран щас не хожу, так как мала, но знаю любовь мужа к этому замку, часто сижу рядом и вижу всю перепалку..1- что могу сразу сказать, что когда муж придумал ( в рамка правил) армить 11го у него появился больший интерес...фиг терь с компа сгонишь Laughing
2-мне очень понравилось, когда заварушка эта пошла и когда дюма сказала, что ей на всх плевать а в ответ Игорь начал есть армы, тут появился Кюзя и так как нечем было пинать, он сразу вспомнил меня и мою метку...я сидела рядом с мужем и было противно что мое имя полощят всегда, когда нечем пинать Игорю в его игре...это говорит о слабости...
3-хоть они и сказали, что щас будут беспределить, но по замкам видно все....где то с первого этажа бьют, где-то стоят...все зависит с кем в комнате и какой замок...та Wink к что получаеться двойной стандарт...и нашим и вашим....раз сказали что всем все можно , ну так и играйте тогда...и мы к вам подтянемся
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сказал что мы будем беспределничать?покажи мне плиз..я чета этого не нашел..мы лишь сказали что будем играть в свое удовольствие..т.е. так как захотим и где захотим..собственно так и делаем))
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
Вот я хочу внегласное правило ненападения темных на мастеров и голых персонажей. Кто-то из темных его поддержит? Нет конечно! Кругогом будут кричать во всё горло, что темнота эта игровая возможность и нападать можно на любого!
а я за) насчет голых) насчет мастеров - с лицей мастера ходят все, и ты в том числе)

Библиотекарь писал(а):
Ох, уже много раз говорилось: любые правила - это всегда ограничения, и если вы живете не только по правилам Мира, но и пеленаете себя еще кучей негласных правил, значит вы становитесь как пленник в кандалах... А оно вам нужно?..
а здесь Библ ты говоришь обидно. правила правилам рознь, и принятые добровольно и с пониманием - не отягощают)

Ayelen писал(а):
Я реально не понимаю такую штуку, как очередь на замки, например.. это из неписанного.
покамест ты без клана, да и прошлые твои кланы - ЛТ и ВИП - вроде нечасто на замки ходили) а думаешь это весело заводить замки на скорость, и больше нечем заняться?)
Marfusha-Dusha писал(а):
Да, добро должно быть с кулаками и лишний арм не тянет сумку. Но когда это вынужденная ответная мера, это выглядит порядочнее и уже оправдано самим ходом боя.
скользкое оправдание - или придерживаешься, или нет) иначе получается "они делают - а я тож хочу, но первым делать не буду, потому что скажуть что плохой. буду делать в ответку".

sermal писал(а):
ибо если не пофег на всех, то там ты не вырвешься вперед.
+, и это касается не только конкретно виновников обсуждения, и началось это вовсе не с пограна)

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

Последний раз редактировалось: Анна-Алира (Вс Дек 13, 2009 20:02), всего редактировалось 1 раз
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Очень жаль что опять всё перевернули тема то была о другом.
Но как говорится , уже не актуально.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87 писал(а):
Вот все говорят про соглашение и все такое... А покажите где оно, это соглашение, и где моя подпись, и подписи всех остальных, кто с ним согласился и должен ему следовать?
Если его показать не можете, то и не надо его упоминать в суе, это все домыслы других-тех, кому это удобно.

каждое соглашение подтверждалось периодически профилактическим сливом, в случае его нарушения

2 года назад все смеялись, когда я об этом напомнил, а значит соглашение умерло ещё 2 года назад

многие придерживались, но это уже по их личной инициативе, которая закончилась после введений Заданий Smile

с Робином согласен, так более позитивно в чате
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
то Непобед... с уважением к тебе и альянсу в процессе драконьей миссии... елочной... особенно что помогли найти дрека весной... потому как с уважением к вам -- и хотел уточнить вашу позицию после введения заданий.... а то кузьма 11-м не идет... журит Дюка за то что зашел 13-м.. в тоже время Дюймовочка говорит что негласные правила -- удел неудачников ( перевод не дословный) и тут же рядом соклановцы клинков толи АЛЕКСА толи ДЖОН РЕМБО тратят монеты и сажают тех кто не соблюдает негласных соглашений и прыгает на сирен 35-м..... (получается чутка блудем правила -- чутка не блюдем)
так вопрос такой--- ребят вы определитесь -- или вы ЗА соблюдение тех самих правил и ВЫ ПЛЮЕТЕ НА ВСЮ ЭТУ НЕГЛАСНОСТЬ...

для того чтобы потом не шуметь лишний раз на форуме и чате

а вот не понимаю.....у каждого своё мнение есть.....и не важно в каком он клане, альянсе или без клана .....не важно с какой он склонностью

но понимаю, когда устраивают профилактический слиф, с целью восстановить добиться соблюдения каких то договорённостей от тех кто решил их не соблюдать

можно использовать засаду с целью пообщаться, вопросы позадавать, ответы послушать, просьбы попросить .... а можно просто под любым поводом засаживать, чтобы выполнять задание
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правило насчет голых, пожалуй, даже еще бредовее чем правила про очереди, 10 человек на погране, и "не есть свитки" )))) меня всегда осуждали за любовь напасть в СП на голого, а я никогда не понимал, почему человек снявший все вещи является неприкосновенным Laughing
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ, согласна, судить легко. Но я и не судить выступила, а объяснить почему такая реакция Embarassed

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ, завод по тайму - это одно, а когда замок 10 минут стоит никомуненада, но как только ты заводишь, оказывается, что тут очередь - это другое.. Wink Кстати, судить как часто ВИП и ЛТ ходили на замки, не состояв в этих кланах, я бы не бралась. До Фартов нам в этом отношении было канеш далековато, но и по пять-шесть замков в день делали.
Дыхание

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь правильно фсе)))
скучно стало как-то, нарооод)))
Нужен хаос))) нужна движуха )))))
заржавели мы в этих правилах негласных да в квестах одиноких)))))
Даешь Новый Год без правил (негласных) ))))) Laughing
opossumN2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в общем подолью маслеца в огонек))

В общем и целом - я за все то, что сейчас происходит. Почему? Да, просто происходящее не дает игре остановиться. Здесь правильно уже отметили, что когла был Шах, когда он конфликтовал с Дессо, когда потом он бил всех и вся из числа светлых, ну, или те его когортой задавить пытались был в игре какой-то интерес. Здесь и жажда чистых апов и гонка вооружений (вспомнить лишь хотя бы то, как у Дюка БЕ 1-ый появился, как Шах из своего БЕ сделал на основе ни у кого тогда неимевшихся вналичии брасов риковый персональный костюмчик, ну, или Гормона, который (если память не изменяет) 1-ый заджокеренный костюм из СРа сделал и т.д).
Короче, вот у меня, равно как и у многих жажда набирать чистые прекратилась с покупкой 80-го чистого апа. Дальше просто не нужно в отсутствие Тигра заджокеренного или аналогичному ему по силе рикового костюма. В итоге, в последнее время было ну, как -то скучновато, лишь иногда овс пакостили клинкам и дерзким на мкз.
Что же мы имеем тут. Чистые не везде нужны. Нужны только начинающим игрокам, которые, начиная с ясель уперто выполняют задания. Дальше идут горки, пирамида, пещерка и вот он - погран. Но. Чтобы пройти этот путь нужны вещи из спецпредложения. Без них многие задания просто не выполнить. А это обидно. Вот и приходится новичкам ставить себе цель: выполнить задание, купив ранее для этого вещи из спецпредложения. Ну, и далее. С ними мне все понятно. Но вот не понять мне только 1-го зачем погран и в правду было превращать в сборище за 80 чистых апов людей? Смысл? Им же играть фактически больше негде. Остаются квесты (долины), ну, и пещера, где мне лично 67 чистых за глаза хватает.
В общем, искренне надеюсь на то, что для игроков, которые уже много понаигрались в вив будет какое-то приятное продолжение))) А то 1000 погранов взять - это задание на один год))

С уважением,

(в настоящее время замороженный)
дух_Лаокоон Very Happy
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может просто потерпеть... пройдет этот массовый психоз со временем Smile Наберут они свою тыщу погранов, богатенькие буратины ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: