|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЦаревиЧ
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну Швондер..Вы просто молодец! Уважаю Вас. Отличный пост последний! вот токо перед последним многоточием фразу убрать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-Vaine
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер, тебе может и интересно безнадёжные штурмы вытаскивать, и я тебя понимаю, но нельзя же только на себе зацикливаться) Ты ведь не один штурмуешь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить один важный пункт.
Все понимают, что правила,законы и предписания невозможно выполнять частично. Тоесть они или выполняются или нет. В любом контракте можно найти строчку о том, что не выполнение одного из пунктов договоренности анулирует документ или же влечет какой то штраф.
Одним из пунктов пирамиды есть роспись воин-маг. Но нельза половину этажей писать по стандарту а половину по системе воин-маг.
Посему вношу предложение подпункта в Договоренность.
Если хоть один этаж пишется по стандарту,то всем игрокам замка разрешено бить на всех этажах( правило стандарта).
Если на первом этаже используется роспись воин-маг, то игроки обязуются придерживаться этой схемы( договоренности) при разделе активности на этажах, а именно первый этаж для магов, второй общий, третий для воинов(в комнате с драком) а так же для всех в комнате без драка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Lacros
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за любые негласные правила,хороших правил побольше нужно,ато очень мало рамок ограничивающих свободу персонажа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkazar
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно не согласен с предложением Духа евгения. Считаю, что усложнять правила не стоит. Можно ввести много если, а вместе с ними внести и суматоху в штурм - одни пойдут по такому если, другие по другому, и потом долго будут разбираться, кто правее. Давайте не будем усложнять себе жизнь и игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донер
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | Если хоть один этаж пишется по стандарту,то всем игрокам замка разрешено бить на всех этажах( правило стандарта). |
Категорически против данного предложения...
Обосную:
Бывают случаи
1. Зашел турик кинул распред все попрыгали...
2. Очень много народу и по этому за чистую бывает сложно расписать всех на первый этаж, В таких случаях в чат пишется что распред будет со второго этажа. Ну а первый естественно идут по стандарту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению никакие уговоры. тренинги не действуют, это правило было принято, как крайний случай. но он все же нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternal_Paladin
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подробные Правила Пирамиды, проверенные 1,5 годами игры выложены тут http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=55753 для групповых штурмов (по лидерской лицензии) и с примечаниями для обычных штурмов.
Насчёт предложения Евгена:
1. Туризм неисповедим и всех не "научишь" играть по Правилам;
2. Если никто не пишет или пишут стандарт, то берись сам за это дело, я знаю, что ты умеешь;-)
3. Задача при штурме Пирамиды (как и любого Замка) получить приемлемую прибыль и взять замок. Нарушение Правил танками Пирамиды, а также нарушения соглашений по маг-воин провоцирует новых игроков и вторую сторону на такие же нарушения, что приводит к хаосу и усложнению взятия Замка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
умею, а толку... я же не могу физически писать на всех штурмах где бываю, ну отойти нужно или занят немного, у всех бывает. А выходит так, что если пишут не старики, то никому дела нет и все идут стандартом, а потом выходит что в одной комнате все маги а во второй все воины.
Фактически правильная роспись разделяет магов на первом равномерно, и не выходит так что один наелся а второй остался голодным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кашичикурин
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
евгений, а давайте еше воины будут кушать на всех этажах, а маги только дроконов бить...
идея с первым этажом для всех... - в топку.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кашичикурин
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
not_blond писал(а): | угу-угу..а потом, вот такие , не соблюдающие никаких соглашений, лезут в пещеру с 25 чистыми в обвесах и мрут на первых двух этажах(что идеально, хуже если с армами на третьем)
или ,вырастя, бьют магами на четвертом, без очереди и по всем подряд, сопровождая сие действо множественными фейерверками))
или воинами начинают бить с первого, чем вызывают совершенно справедливый гнев магов и желание слить до 4))
я только не понимаю одного..все соглашения были сформулированы опытным путем..в результате этого соглашения и маги, и воины набивают каждые свое, в равных долях и при этом процент взятия замка высок..зачем идти против нормальных и разумных человеческих правил..зачем обязательно нужно быть поганой овцой в стаде? |
и вообще... тут всё сказано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно, тут сказано придерживайтесь правил и будет вам счастье)
Только вот штурм начинается с росписи а не боя на первом этаже) А если роспись дается неправильно, о каких правилах тогда речь идет?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|