Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ИПМ 11х20
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miorka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук, милый мой, это бой 11х20. о каком "постоять и дать полечиться" ты говоришь?? это не пещера, и даже не погран. это И_П_М, на котором всегда творится полный беспредел. и никогда в жизни малышня не будет слушать в чате, чтобы ставили побольше хп, и никогда в жизни никто не будет стоять и ждать пока ты полечишься.
я сама обновилась с 4 хп в остатке. тут, знаешь ли, если сам не успел о себе позаботиться, то никто этим заниматься не будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, можно ли считать танками магов 90 и 100 апа, набивших по 40 хп, но 144й ап, сдохшый на армах- это ни в какие рамки не лезет Very Happy Насколько я помню- именно большие маги должны были съесть земляного топа, потратив кучу слепок. Причем в первую очередь должны были бить дракона. Что-то я там слабо наблюдаю удары магов со слепами по топу. Я бы даже сказал- совсем не наблюдаю. Толстые маги тупо жрали мясо, пока не легли на армах.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это 5
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жжоте.... а может еще расписывать будем ИПМ? или по 3 круга бить как на Сале? а еще можно минут 5 обсуждать кто бьет сначала маги или воины

предложение до безобразия просто: тем кто ниже 50 апа, либо не набившим определенное количество ХП не засчитывать ИПМ, потому что это поход на халяву
Morwen

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ипм по бп и правда выход. Чтобы на голодных не заходили большие дяди и тети, а на толстых маленькие-неразумненькие. Потому что на голодных, куда стОит ходить маленьким, не попасть. Ну согласитесь. Кто туда попадает? гри и томашка. Ну и остальные кто сутками дежурит на арене. В толстых меньше 50-го апа вы видеть никого не хотите. Чем же нам, малышам до 50-го апа, питаться, скажите пажалста?))))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора, вот из-за такого подхода - "пусть все сдохнут, но я не буду стоять", при 4 топах, вы и померли там все.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какои смысл было вводить тогда задания для собак?)Чтоб она мне просто так флудила в личку что приближаются монстры к которым я присоедениться не смогу?)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да, те о ком речь была вначале, теоретически и не должны успевать на больших ипм, т.к. они не выбивают нужные хп для прокачки собаки, и собака их не предупреждает Rolling Eyes
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и на 30 апе выбиваю 100хп,если танки криво-косо бьют и мясца остаётся хотяб до 2 раунда))

Готовность: 24 из 50

Чё я терь собаке скажу? Извени Лютик вторая медаль накрылась ибо кто то там слил ипм?))

Собаки лают,караван идёт.Танки тянут,ибо танки.Так было до меня,так было когда я пришёл вив,так будет и после нас)).Туризм неотъемлимая часть вива,пора бы уже прывыкнуть Cool
Begemotik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже не вижу ничего плохого в том, что танки вытягивают ИПМ. на то они и танки. И сам всегда ел +25 и буду есть, и другим советую.
Как говорится - отвергай, но предлагай. Ибо если запретить малышам прыгать, то где они смогут получить ИПМ? на голодных говорите?? Может тогда вы сами откажитесь от голодных, а?)) А то вот я как-то не очень часто успеваю попасть в это заветное число шести или 9-ти участников с голодными, другие так же, я думаю.
По БП тоже не совсем правильно, допустим, нападут глубокой ночью монстры по БП 121+, а кто их будет убивать?) не редко ночью даже на погран выходит 3-4 человека всего, что уж говорить про ИПМ.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4B59DAB4141CF7E123996DDB7337200A
20:53:19 Мергвиз [154/270] 0(0/0) 0(0/0) [0/84] Dolmit Раунд 1
20:53:19 Мергвиз против Dolmit в 1 раунде. Свиток Малый Армагеддон 20 сработал
20:53:19 Мергвиз - повержен!
есть подозрение, что в армии врага был засланец:)
по логу видно, что выложилась только миорка, остальные максы решили также прохалявить. хотя возможно у них и были на то веские причины.
по теме. скажу в защиту игры, а не малышей. если убрать малышню с ипм, то это уже будет голимая халява для топов. это будет просто не интересно.. нужен будет какой-то противовес, например +1темный к армии монстров, а оно нам надо?
MacKay

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
О чем спор? Не проще ли ввести минимальное ограничение в 100хп на больших монстрах и в 50хп на таверне? Те, кто меньше 50 апа, вряд ли набьют сотню и автоматически не получат
.

Уморил Laughing Laughing
Хожу на таву с 30 хп и меньше 200 редко когда набиваю. И слив тавы на моей памяти был 3-4раза когда читер с армами в команду защитников прыгал. Так что, уважаемый, ХП это не критерий.

Последний раз редактировалось: MacKay (Чт Ноя 26, 2009 10:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вывод таков:
против либо сама малышня, либо те, кто увидев это ИПМ на арене, сами застряв где нить в замке/квесте, быстренько заводят клона и в офф его. а дальше уже не их дело.
себя б вспомнили как орете в чате что туризм в таких ситуациях.
и главное хоть бы один потом спасибо сказал из этих самых туриков.

да уж... и почему людям так ласкает слух слово "халява"
пусть каждый играет в своей песочнице.
Begemotik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора, спасибо за малышню Laughing

А игра действительно потеряет интерес)) А где же стремление в славе, где же жажда почета?) Мне вот приятно когда вытягиваю ИПМ, набиваю больше всех потратив всю ману, и получаю заслуженные аплы.
Ognei

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танки должны поддерживать малышню. А для этого надо не туристить, держать хп и при необходимости глотать свитки.
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei, не поверишь! без всякого жлобства всегда ем +25, никогда не жалко свитков. в этом логе 5 штук если не ошибаюсь съела - всё на что маны хватило
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора

даааа, смотрю эгоизм в мире процветает всё больше и больше.......
совет вам, научитесь ходить с людьми, в первую очередь, даже и с маленьким уровнем на монстров, дайте совет как лучше, а то вы купили комплект, быстро выросли и теперь смотрите с колокольни и осуждаете, а ведь раньше, когда вас в этом мире еще не было на 11x20 ходили ДО 50-ого апа и убивались все нормально, ходили также и без одежды, подумайте, почему? потому что накрутили монстров - не факт, сразу скажу.Таким образом можно и Ясли закрыть всем до 15-ого апа, горки до 45-ого и Лабиринт до 88-ого, а на защиту пограна выходить минимум 140-овым, и что дальше?подстроить игру только под себя?

"главное правило мира волшебников - играй сам и дай играть другим" (с)
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok, а вы девушка по всей видимости никогда не наблюдали ситуации в чате когда просишь просишь малышню ставить всё на хп, а им как об стену горох. они в бешеными воплями "Банзай!" самые первые несутся на этот ИПМ, а потом еще и орут в чате чтобы танки прыгнули.
так что давайте не будем об учении.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора
а вы попробуйте другой подход к ним найти Wink
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok, вы на самом деле думаете, что реально научить??? наивная женщина. сейчас ИПМ собирается, проходит минута - это в лучшем случае. тут речь о том чтобы выставить хп не идет, не то что даже попросить, чтобы постояли.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ипм сливаеться очень редко.Невижу причин чтоб так остро обсуждать данную тему))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MacKay писал(а):
Уморил Laughing Laughing
Хожу на таву с 30 хп и меньше 200 редко когда набиваю. И слив тавы на моей памяти был 3-4раза когда читер с армами в команду защитников прыгал. Так что, уважаемый, ХП это не критерий.

Причем тут таверна, мы тут говорим про 11х20, таверна просто к слову пришлась, если уж делать ограничения по набитым хп- то на обоих видах боев.
А насчет 200 хп- так это всякие там алмазы-торнады столько набивают, а магазинному воину/магу за вами, такими шустрыми, зачастую не угнаться LaughingLaughingLaughing Потому и 50 Rolling Eyes

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
это 5

Да хоть 10
Как-то на моей памяти воинам на земляных топах всегда не комфортно было
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morwen писал(а):
ипм по бп и правда выход. Чтобы на голодных не заходили большие дяди и тети, а на толстых маленькие-неразумненькие. Потому что на голодных, куда стОит ходить маленьким, не попасть. Ну согласитесь. Кто туда попадает? гри и томашка. Ну и остальные кто сутками дежурит на арене. В толстых меньше 50-го апа вы видеть никого не хотите. Чем же нам, малышам до 50-го апа, питаться, скажите пажалста?))))

чтобы сутками не дежурить на арене, надо найти собаку, вырастить ее и натренировать по заданию охотничьего клуба. Все до безобразия просто
шубертила

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
[b] ........ они в бешеными воплями "Банзай!" самые первые несутся на этот ИПМ, а потом еще и орут в чате чтобы танки прыгнули.
так что давайте не будем об учении.

Делается проще)) увидели первыми мелочь на 120+ и больше не заходите. Раз другой обламаются и будут прислушиваться.

Для Вас и для многих танков -2 ИПМа несущественно.(особенно если их 1000) Wink
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шубертила, что вы говорите? у нас ж каждый суслик - агроном. и договориться со всеми танками города просто нереально
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: