Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - кошки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BukTopA

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 20:21    Заголовок сообщения: О - кошки Ответить с цитатой

Охх.. строители показали что могут делать глобальные изменения в сфере животных дав собакам новые возможности, а вот про кошек пока ничего не слышно(((
Я подумал подумал и кое что придумал Wink
Если пишу не в тему прошу не ставить ) а перенести в общение, глядишь общими усилиями доработаем до нужной кондиции. =)

Охх.. ближе к делу)) вам не кажется что кошки засиделись дома? так ведь и зачахнуть не долго, поэтому предлагаю ввести возможность выгулять кошку, точно так же как и собаку. Что это нам дает? да в принципе ничего кроме лишней заботы о звере))) но при возможности выгула кошки можно реализовать и задания для владельцев этих забавных животных)) пример:

Выгулять кошку 50 раз в замке и она станет лечить вас дома в 4 а не 2 раза быстрее.
Кстати кошкам можно прикрутить возможность лечить вас и в замке например таким способом: пока вы деретесь в комнате замка с шутким и опсным Дворгом Twisted Evil кошечка сидит в уголочке и не мешает, а когда вы победили в комнате она может подойти к вам (вероятность 2 %) и зализать ваши раны на 7% согласитесь это не должно сильно изменить баланс игры и сделать замки слишком легкими)))

В связи с вышесказанным могу предложить выгулять кошку на 40 блудах и вероятность того что она вас "подлечит" после боя станет не 2 а 8 процентов и лечить будет не 7 а 10 процентов))))

Кто то может сказать что кошка существо маленькое и слабое поэтому ей не место на поле боя как собаке, я лично с этим не соглашусь))) кошки бывают даже злее и опаснее стаи собак))))

В общем мысль я дал а там предлагайте развивайте если понравилось))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, чтобы кошка быстрее лечила, люди за это ВВГ платят. И немалые. А вы предлагаете просто поиграть в замке.
BukTopA

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас есть кошка и ввг диво дивное которое тоже удваивает скорость вашего лечения, чтож поздравляю))) а представьте что у меня просто кошка "прокачанная" которая лечит меня в 2*2=4 раза быстрее и у вас такая же кошка и ваш ввг зверь получаем 2*2*2=8 раз быстрее вылечиваетесь))) собственно видно у кого выгода и ваше вложение ввг вполне оправданно)))
kittylusi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, животное своенравное, и гуляет сама по себе. Wink С ней можно только поиграть Smile
Ивлин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что идею не приняли, мне понравилась.
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо что-нить другое кошкам придумать)
Например, пусть предупреждают о засаде Smile
Кошки - существа космические и могут предугадывать будущее...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaga_Jazzist писал(а):
Надо что-нить другое кошкам придумать)
Например, пусть предупреждают о засаде Smile
Кошки - существа космические и могут предугадывать будущее...

только даже космические кошки врят ли смогут прочитать мысли и желания другого игрока Rolling Eyes
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas,

Мастерство гипноза: висишь себе на площади... Хопа! - уже кого-то засадил, не желая того)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: