Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BukTopA
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:21 Заголовок сообщения: О - кошки |
|
|
Охх.. строители показали что могут делать глобальные изменения в сфере животных дав собакам новые возможности, а вот про кошек пока ничего не слышно(((
Я подумал подумал и кое что придумал
Если пишу не в тему прошу не ставить ) а перенести в общение, глядишь общими усилиями доработаем до нужной кондиции. =)
Охх.. ближе к делу)) вам не кажется что кошки засиделись дома? так ведь и зачахнуть не долго, поэтому предлагаю ввести возможность выгулять кошку, точно так же как и собаку. Что это нам дает? да в принципе ничего кроме лишней заботы о звере))) но при возможности выгула кошки можно реализовать и задания для владельцев этих забавных животных)) пример:
Выгулять кошку 50 раз в замке и она станет лечить вас дома в 4 а не 2 раза быстрее.
Кстати кошкам можно прикрутить возможность лечить вас и в замке например таким способом: пока вы деретесь в комнате замка с шутким и опсным Дворгом кошечка сидит в уголочке и не мешает, а когда вы победили в комнате она может подойти к вам (вероятность 2 %) и зализать ваши раны на 7% согласитесь это не должно сильно изменить баланс игры и сделать замки слишком легкими)))
В связи с вышесказанным могу предложить выгулять кошку на 40 блудах и вероятность того что она вас "подлечит" после боя станет не 2 а 8 процентов и лечить будет не 7 а 10 процентов))))
Кто то может сказать что кошка существо маленькое и слабое поэтому ей не место на поле боя как собаке, я лично с этим не соглашусь))) кошки бывают даже злее и опаснее стаи собак))))
В общем мысль я дал а там предлагайте развивайте если понравилось)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, чтобы кошка быстрее лечила, люди за это ВВГ платят. И немалые. А вы предлагаете просто поиграть в замке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
у вас есть кошка и ввг диво дивное которое тоже удваивает скорость вашего лечения, чтож поздравляю))) а представьте что у меня просто кошка "прокачанная" которая лечит меня в 2*2=4 раза быстрее и у вас такая же кошка и ваш ввг зверь получаем 2*2*2=8 раз быстрее вылечиваетесь))) собственно видно у кого выгода и ваше вложение ввг вполне оправданно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка, животное своенравное, и гуляет сама по себе. С ней можно только поиграть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что идею не приняли, мне понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо что-нить другое кошкам придумать)
Например, пусть предупреждают о засаде
Кошки - существа космические и могут предугадывать будущее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaga_Jazzist писал(а): | Надо что-нить другое кошкам придумать)
Например, пусть предупреждают о засаде
Кошки - существа космические и могут предугадывать будущее... |
только даже космические кошки врят ли смогут прочитать мысли и желания другого игрока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas,
Мастерство гипноза: висишь себе на площади... Хопа! - уже кого-то засадил, не желая того) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|