|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
белатька
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, надоело.... Очень волнует меня вопрос: Вы, вообще, вменяемы? Простите уж, что так грубо.... Но как с Вами по другому-то? Нормальных слов Вы не понимаете, даже не пытаетесь что-то изменить, а то , что Ваше... ххммм... творчество в таком виде не представляет интереса ни для кого, кроме любителей поглумиться, видеть не желаете... Или я чего-тоне понимаю, или мир куда-то катится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Поглумиться надо мной.Или В читаете,или читаете всякую чушь от других авторов.
Если надоело,зачем меня прочли?
Я так думаю,что Вам нравиться надо мной издеваться,кроме как критики,я в свой адрес ничего н читаю,отсюда вывод-заказ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще закрой свой рот,если не разбираешься в детективах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю, что Правила форума Торчество гласят:
4. Будьте взаимовежливы! Спор – дело хорошее, «в спорах рождается истина». Только давайте спорить аргументировано, без оскорблений и глупостей. Ну а если уж невтерпеж кулаками помахать, так ведь на то Арена и создана!
5. Твердо скажем «НЕТ» нецензурным выражениям, призывам к разжиганию межнациональных и межрасовых конфликтов, откровенному хамству.
RUTA - предупреждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, девушку RUTA давно пора выпроводить с форума "Творчества". То, что она здесь пишет, не соответствует понятию «творчество».
Творчество - создание новых по замыслу культурных или материальных ценностей.(Словарь Ожегова)
И т.д.
То, что пишет автор топика, больше похоже на:
Флуд - злонамеренное систематическое засорение малоинформативными сообщениями (п.12 правил поведения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruta, а может быть раз идёт только критика, значит стоит к ней прислушаться? Может не заказ, а вы просто и в самом деле отвратительно и бессвязно пишете? Для всего мира Вы слишком малы, что бы против вашего, как вам кажется, изумительного творчества, он ополчился. Вы действительно пишете ужасно. Бросайте это занятие и найдите себя в чём-то другом. Уверена, у Вас есть какой-то свой талант. Бесталанных людей не бывает. Но, к сожалению, пистельство - не Ваше.
А читают этот раздел люди, которые любят читать. Просто Вы попадаетесь им на пути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне себе обоснованно, аргументированно и впечатляюще... Отличный ответ.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто уважаемый афффтар не поверила словам, что ее "изумительное" творчество ужасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это верно Ватсон(с)
Поверила,поверила,поверила...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palumdromus
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут скорее всего имеет место даже не флуд, а провокация. Давайте просто не будем эту стрёмную тему комментировать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Собака не хочет гулять,собака пошла на прогулку,а там бушевала гроза,ой нет собака ушла из пргулки,домой она снова пришла.Собака узнала,что в Блуде её пригласили туда.В блуде не долго иргалась собака,задание выполнив и уползла.Собака пошла по домам,но после ей вновь захотелось гулять,как монстр взял силой собаку,и стал по ней просто стрелять.Собака сказала,-
-Ой,ой,бей монстр не сильно,боюсь я,скорей отпусти ты домой.
Собака узнав,что в Таверне еда,помчалась скорее от страха туда,там очень понравилось бедной собаке,хоть ей и в таверне,чуть не отдавили все лапы.
Собака по прозвищу-Эхо Москвы,гуляла по Тарнии,рыскала входы и все там ходы,в маршрутку залезла собака немножко,водитель машины,ей крикнул в окошко,
-Собака,Вы без пасажирки не едьте,у Вас нет билета,слезайте с таблетки.Какая таблетка,подумал вдруг зверь,и тихо собака покинула дверь.
Вот так приключенья собаки моей,они продолжались почти целый день.Пока не уставшая псина вернулась домой и крикнула городу дружно ой,ой!!! 
Последний раз редактировалось: RUTA (Чт Ноя 12, 2009 1:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruta солнышко, наверно все-таки литература... как-бы не совсем твое. ВиВ это не только "Творчество волшебников". Мне нравиться что в тебе уйма энергии, но пожалуй не стоит ее расходовать здесь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что хочу,то и пишу и куда тоже,и мне лучшче знать,что моё,а что нет...Тоже мне Белинские выискались...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь,не стоит,а в другом месте можно,по литературе???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть пишет, не нравится не читайте...Чем этот ее топик Вам мешает то? Я например считаю что Черный квадрат редкостная бредятина но тем не менее он для кого то великая вещь....И что теперь?
Девушка назвала тему Мой дом, а вы туда претесь грязными ногами...критики блин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
белатька
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите меня, ради Бога. Совсем не думала, что так сильно обижу. Просто... RUTA... помните, вы обещали попробовать вложить в ваши произведения смысл? Почему остаетесь равнодушны к этому? Почему не прислушиваетесь к советам? Да, согласна, мы все не Белинские, но со стороны все же видней, и если вам не один человек и не два говорит, что нужно стремиться к чему-то большему, возможно, стоит прислушаться? Никто не требует от вас быстрого творческого роста. И писать научиться может каждый. В другой теме я уже говорила, кажется, что ваш стильмне импонирует, да и не только мне. Пожалуйста, попытайтесь хотя бы попробовать добавить к нему чуточку смысла. Еще раз простите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если импонирует этот стиль,так зачем его портить и добавлять другой с каким-то смыслом???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
белатька
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что стиль - это очень мало, любое произведение должно иметь идею, пусть маленькую, но чтобы читатель ее осознал и что-то для себя почерпнул. Впрочем, вы вольны поступать так, как считаете нужным) Я уже слишком нафлудила в вашей теме и, моя вина, не очень приятно. Еще тысячу раз, мои искренние извинения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:27 Заголовок сообщения: Сказка про купца. |
|
|
Жила была царевна,царевну звали Веселушка.Были у неё родители ,царь батюка по имени Корифей и матушка по имени Соломка.И вот когда настал 18 день Рождения у царевны,решил отец выдать её замуж.Созвал он совет и собралсиь советники стали решать за кого Веселушка выйдет замуж?Советники подумали и решили пригласить заморских принцев,нет сказал царь ,у нас и своих принцев хватает и князей и пригласил их всех во дворец.
А тому,кто жениться на его дочери царь отдаст пол-царства и коня впридачу.
Пришли все принцы и князья и стали предлагать царевне самые лучшие шелка и драгоценности,самые красивые дома и всякую утварь.
Посмотрела на них царевна и сказала царю,
- Никто мне не нравиться царь батюшка,никого не хочу видеть.
Тут царь рассердился на дочь и спрятал её в чулане,в далней палате,где мышь не проскочит.
Долго плакала царевна.
Но как-то в их краях проезжал купец,удалой молодец и приехал он из далёкого Края,где есть разные золота и драгоценности,платья и кружева.
Решил он Царю здешнему подарить подарок.
Пришол он в царство,а он не знал,что у царя есть дочь. И говорит купец царю,
-я дарю тебе царь батюшка кружево невиданной красоты.
Принял царь подарок и пригласил на царский ужин.
Купец сел рядом с царёми видит,как матушка рыдает рядом с царём.
Спрашивает купец у Царицы,что случилось,матушка,а она ему горькими слезами и рассказала всё.Тут купец и говорит,может Ваша дочь выйдет за меня замуж?
Царь подумал,подумал и выпустил дочь царевну из чулана.
Царевна посмотрела на купца,и говорит царю-батюшке.
-Да,батюшка,я согласна выйти замуж за купца.
Правда царевна не спросила как его завут.
Купец Ларион,так звали его подарил царевне Веселушке самое дорогое украшение из золота ,украшенное красивейшими бриллиантами.
Встали царевна и купец,поблагодарили царя с царицей и увёз купец свою царевну в свой далёкий край,стали они жить поживать,та ещё большего добра наживать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу честно. Сказка по смыслу удалась Вам лучше всего. Только нет интриги. Вы просто пересказали одну из тысяч русских сказок, но в них всегда есть мораль. Соединить бы вот эту сказку с Вашим задором и юмориной.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:16 Заголовок сообщения: День в кафе. |
|
|
Еда в тот день была вкусная,когда за столик в кафе сидели две женщины и что-то ели,мимо прошли люди и не останавлиявая глаз на еду здороваясь уходили из кафе.Самый обычный тёплый день,таких дней много в этом году.Рядом за столик села пожилая женщина и всё время смотрела на столик где сидели те вде женщины,одна из них посмотрела на сидящую за соседим столиком и неожиданно спросила,
-Почему вы смтрите на нас?
-Женщина от неожиданности,чуть не подовилась пищей и сказала,
-Вы мне очень понравились.
-Странно,сказала ей женщина,что спросила у неё.
Вторая,сидящая женщина сказала ей,да она странно на нас смотрит.
И они продолжали есть.Через час женщина встала из-за стола и ушла из кафе.Она что-то шепнула на ухо официантке и тихо ушла покинув бурлящее кафе.
Те женщины,что продолжали есть позвали официантку и спросили её,что сказала Вам женщина покинувшая только-что кафе.
Официантка сказала,что не может этого сказать.но одна из женщин положила в руки 10 дол и официантка сказала,что эта женщина назвала ей своё имя.
Зачем,переглянулись две женщины?
Официантка сказала,-
-Эта женщина цыганка.
И ещё она пообещала ещё раз прийти в это кафе.
Ладно,прошептала одна женщина другой,мы тоже прийдём в это кафе,а она не сказала в какой день она прийдёт,спросила одна из женщин официантку,
-Нет ,сказала официантка и пошла разносить еду другим людям,сидящим так-же за другими соседними столиками.
Мы ещё тоже сюда прийдём,перегланулись женщины и вышли из кафе,сказав спасибо официантке.
А так,это был свиду самый обыкновенный,тёплый день,которых много в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
белатька
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сказка - да, прогресс явно на лицо, а последнее... описание... ни о чем... Описание - само по себе хорошо, но тогда и исполнение должно быть на высоте, чтобы картинка живая получилась... Очень много грубых ошибок, но хотя бы понятно уже, над чем можно работать. Старайтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду сказочницей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Изложение очень сильно хромает. Пропускайте свои работы через Word, прежде чем выкладывать их на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|