Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Образы в масках

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виракоча

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 17:46    Заголовок сообщения: О - Образы в масках Ответить с цитатой

В галерее с каждым днём появляется всё больше образов, на которых лица людей (и других представителей рас) закрыты шлемами. Раньше, помнится, такое не поощрялось, но сейчас разрешено - на мой взгляд, это хорошо. Но почему-то при этом не дают проход образам с лицами, закрытыми масками - по сути закрыто лицо маской или шлемом - разницы никакой. Так почему бы не разрешать пропускать в галерею и образы с масками? Это сделало бы галерею ещё более разнообразной и предоставило её посетителям ещё больше выбора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XPIOK

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образы в масках - это было бы круто, тем более, что в шлемах уже есть. Почему должны быть образы в "кастрюльках", а в масках нет? =)
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал, что образы в масках запрещены?
Цитата из правил:

Не принимаются образы:

с отсутствующим лицом и другими частями тела, которые позволяют определить расу. Исключения: если лицо прикрыто вуалью, капюшоном, повязкой и т.п. (часть лица при этом должна оставаться открытой); «глухие шлемы», если они являются частью доспехов или стилизован под костюм;

Рисуйте маски. Только так, чтоб часть лица была видна
Виракоча

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему тогда такой образ нельзя?

Раса отображена. Часть лица видна - подбородок, щека, уши. Маска является частью костюма.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виракоча писал(а):
Почему тогда такой образ нельзя?

А вот на эту тему надо общаться со смотрителями лично, по инстанции, соблюдая субординацию- сначала к смотрителю, который отклонил, если не помогло- то к Главному смотрителю. Необходимая информация есть в Мэрии.
Гремлины, не пора ли замочек на тему- обсуждение явно перешло на частные вопросы, а тема себя исчерпала Rolling Eyes
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, у меня не отображается ваша картинка. Во-вторых, я на форуме не собираюсь комментировать действия коллег. Если у вас есть вопросы, то напишите мне по почте, скопировав письмо смотрителя, сообщившего об отклонении образа. Если же вы просто хотите поболтать на форуме, то продолжайте, не буду вам мешать Very Happy
not_blond

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу продолжить болтать на форуме.

уважаемые, не могли бы Вы мне подсказать, где содержится полный перечень требований, предъявлемый к образам, переданным на утверждение, и в первуюочередь к премиум-образам?
не надо только сыпать кучу разных ссылок, где находится инфа по пересечению, а просто, если можно, укажите место, где хранится наиболее полная информация?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_blond писал(а):
...и в первуюочередь к премиум-образам...

Поправьте если не прав... А не мэрия ли напрямую утверждает премиум-образы? Rolling Eyes Если да- то и вопросы надо мэрии задавать...
not_blond

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия не вступает в переписку с игроками(с)

вот и хочу понять, где найти требования к премиум-образам, чтобы быть подкованной)

хотя, по идее, эти требования не должны сильно разниться с требованиями по отношению к обычным) ну кроме веса и фона)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: