Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турниры прошедшей недели

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:20    Заголовок сообщения: Турниры прошедшей недели Ответить с цитатой

Прошедшая неделя ознаменовалась турнирами разного уровня, но все они прошли без одежды: 225-й Открытый турнир, 148-й Турнир новичков и 23-й Турнир Драконов.

Среди 20 новичков блистал своим мастерством КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА, третий раз выигравший медаль этого турнира, по одной в год. Почти все четыре его поединка прошли буквально по лезвию возможного поражения, но победа – это победа, даже при оставшихся 4 хп, как это случилось в финале.

КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА получил свою награду, с достоинством поблагодарив соперников за прошедшие бои. И упомянул при этом в разговоре:
- мое преимущество в рукопашке, и здесь сложно было найти равных соперников, а вообще мне просто повезло)

Незадолго до этого преодолел как очередную ступень в зал славы Открытый турнир black_heart01. Демократичность турнира обусловило полный аншлаг участников, места были все заняты. Видимо, учтя условия использования свитков, black_heart01 взял себе в помощь практически в каждый тур свитки вызова элементаля. Где-то они помогли выиграть бой, где-то остались стоять в стороне… Но итог турнира – 5 я медаль победителя турнира и приз в 1000 wwm получил, выиграв в финальном бою, победитель из клана Фартовых, поведав при этом свой секрет успеха:

black_heart01: Правильная тактика, фарт и читерские эли - это и есть победа )))

В Турнире Драконов вызов элементалей был запрещен. Да и зачем они там, где присутствуют грозные и ужасные помощники – Драконы. В какой-то мере основной задачей участников (а их было всего 2Cool было не попасть под удар противника. А решат или нет драконы плюнуть огнем или ударить хвостом, это уже вопрос везения.

Впрочем, Непобедимый001 не сомневался в поддержке своего боевого друга. Дракон Лялькин оправдал его ожидания сильнейшим уроном противникам. Как сказал сам победитель после окончания финального боя: Драк всё сделал за меня:))))

Получив юбилейную, 50-ю медаль и приз в 1500 wwm, Непобед серьезно закрепился на первом месте в зале славы. Есть на кого равняться жителям Мира.

Удачных вам боев.
Knes_Милославский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: