Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - СЛИВ РЕЙТЕНГА ГОРОДА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47795555

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:37    Заголовок сообщения: О - СЛИВ РЕЙТЕНГА ГОРОДА Ответить с цитатой

как мы знаем у каждого в игре есть хотя бы один клоном.у кого то больше.я непротив.у меня у самой есть.но завадить напу 15-23 когда людей нет это чистой воды слив рейтенга города .кому это выгодно?ответ прост.персу из другого города.и главное нет такого в правилах чтоб можно было как то пресечь.не пора ли ввести такое правило запрешающее это делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максик-Плаксик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да проблема хорошая повиса и делать вид мол игровая такая стратегия не нужно сегодня он завел нап завтра они в 5 прыгают голыми итоги сами знаете какими будут.
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запретить нападать вы предлагаете?)
Максик-Плаксик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да зачем отменять напы то. есть более гумманный способ ) желок выдать владельцу клона ) а доказать что тот или иной перс специально срывает рейтин проще паренной репы.
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое "желок"? И кто прыгает голыми?
47795555

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте делать скрины и отправлять на таких персов.я думаю пару меток исправят все
Сейчаспомру

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47795555 писал(а):
как мы знаем у каждого в игре есть хотя бы один клоном.у кого то больше.я непротив.у меня у самой есть.но завадить напу 15-23 когда людей нет это чистой воды слив рейтенга города .кому это выгодно? ответ прост.персу из другого города.и главное нет такого в правилах чтоб можно было как то пресечь.не пора ли ввести такое правило запрешающее это делать
глупость какая-то, нападение на виеру к примеру даже в одиночку, голым и прочее на мелких интервалах бп обычно приносит родному городу 2 пункта, а утром раним 5-7 утра почти любого качества нападение заканчивается так же на любой город, и вообще бойтесь простых ответов они не всегда правильные. а санкции за это ещё не известно на кого надо налогать на того кто завел или на тех кто не поддержал Rolling Eyes
Кокетка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха! а когда одни и теже заводят на один и тот же город?
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47795555 писал(а):
давайте делать скрины и отправлять на таких персов.я думаю пару меток исправят все

Пробовали. Бесполезно. Суд и Мэрия ничего не могут сделать. То. что это клон чей-то - не доказуемо.
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробавали в суд стучаться, в мэрию, к строителям, замкнутый круг.
Делайте клонов и тоже заводите, желательно с другого компа.
Чтоб точно перса вашего не заблочили.
Наказывать некто не собирается.
Сейчас к примеру 30 бп из клоном заводит на зор, когда сильные персы в темнилках или завели на другой город напу.
ник клона: Krik_striK

заводит 16 апом, 24 хп))
логи
http://master.wiw1.ru/afight/4BA1DAB49FC1F3AE29045FF8A9258405
http://master.wiw1.ru/afight/4B36DAB4FF563D4521B2454A116BB89C
http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B19DAB4473DF69228B95CC1F5095381

в том логе, где перс один, он завёл напу на заорн, в тот момент, когда была заведенна напа в этом же БП на виеру:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B68DAB4C78D2F0FD7788988924EC590

P.s. сам за игру без клонов.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может хватит летать на Виеру за легкой добычей и стоит ждать нападения с других городов в своем городе? Тогда и не будет таких логов Laughing Rolling Eyes
Максик-Плаксик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че ждать? билана? или демона? или зика? все больше не знаю ни кого из бп 15-30 ) про тив ни не 1 магазинный комплект не устоит ) вот и пусть летают друг к другу ). и ваще надо честные напы делать голышем. тот кто круче тот и победит а не то что щас у кого ввг больше тот и рулит )
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максик-Плаксик писал(а):
и ваще надо честные напы делать голышем. тот кто круче тот и победит

напы голышем и без свитков это не кто круче, а где рандом выпадет лучше, сейчас того же билана прекрасно могут вынести несколько магов
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003
флудить не надо.
А летаю я по разным городам, а не в один.

Максик-Плаксик меня 1 перс в магазинной одежде может убить шансы 70 на 30 в мою пользу примерно. Wink
Вот риковый же сп убить у магазинного шмота 3-5% из 100, а диму и того меньше...
А вот у рикового сп убить меня шансов очень мало Wink
Morning2003

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто флудит? Мы тут общаемся)
Я часто вижу как наше БП 51-80 в Заорне летает на Виеру, при этом выйти на защиту часто никого не дозовешься (кроме единиц)...
И кто Вам мешает ловить тех, кто заводит такие нападения?
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос этот весьма интересен:) Тут возможно множество манипуляций(ради Родины). Мне вот недавно кричали : бей таймилу и армами и молниями, хотя и к бою пришел в начале, заведомо незная, что соратники улетели в Нападение.) Так что вариаций тут куча..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: