Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

плазменный крисстал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:24    Заголовок сообщения: плазменный крисстал Ответить с цитатой

Плазменный крисстал нынче вообще не популярен хотя я бы сказал он не очень слабый.Например:плазменный щит и кулон глаз ящера это 3 крисстала,за 3 хода снесёт 18 хп!!!а это уже не так и мало особенно на малых апах.возьмём щит и кулон с плазмой-они перекрывают алмазный меч и эдэльвейс(почти).ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ НЕ БЕРУТ??
Я думаю чтобы увеличить спрос на плазму нужно сделать так чтоб хп отнятые плазмой засчитывались в набитые хп!!!тогда я думаю что их будут брать и на штурмы и в квесты а особенно в бои Т/С.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bad_taste

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот это уже лучше)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должно быть равновесие если владелец плазмы получает плюшку то и владелец черного кристала должен ее получить... а следом и плюсоваться должно то что набили эли... оно надо?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черный кристалл да, а эли тут причем? это уже из другого анекдота
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анекдот может и другой но смысл один)))
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот к чёрному как раз ничего приплюсовывать не надо!т.к баланс там соблюдён: 1 хп уходит у соперника владельцу крисстала! а отнятые плазмой непонятно куда уходят
Максик-Плаксик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробывал щас поиграть в примерочной ими против мобов ОЧЕНЬ бесполезная вещь. в напы летать думаю тоже не ахти. так что лучше за 12000 купить щит изумруд и меч с 2 белыми. чем щит с плазмой и амуль с глазом.
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максик-Плаксик писал(а):
пробывал щас поиграть в примерочной ими против мобов ОЧЕНЬ бесполезная вещь. в напы летать думаю тоже не ахти. так что лучше за 12000 купить щит изумруд и меч с 2 белыми. чем щит с плазмой и амуль с глазом.

Полностью поддерживаю. Smile
Кварк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзал я кулон с плазмой в боях ТС на малых и средних апах. очень даже рульная вещь. и это с одним крисом, а если еще +2 от щита добавить, так имхо совсем отличное сочетание.
но весь прикол в том что больше от этих кристаллов толку нигде нет, поэтому и не пользуются спросом.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плазма нужна на малых апах там, где ты не можешь пробить броню соперника обычным способом. То есть - бои в вещах на малых апах. Как тут подметили - это ниша низкоаповых ТС, либо, возможно, бои между городами на малом БП.
А больше она никге и никому не нужна.
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, у пк есть одно хорошее преимущество по сравнению с БК. БК работает бесполезно при полном хп,а ПК всегда найдёт что отнять Laughing Laughing Laughing Laughing
Максик-Плаксик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы они срабатывали при каждом прямо попадании а то ведь за весь бой 4 на 4 они сработали только 2 раза. а при бое 1 на 1 сработали 1 раз. но увы 2 зеленых сработанных 3 раза за бой перекрыли плазму. так что цена плазмы очень завышена. от весны + витамин (1400) куда больше пользы чем от ящера (1400) и магазинный плазматрон. (1200 ввм)
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что цены завышены полностью согласен....особенно щит плазменный
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати а почему из идей перенесли..? буквы 0 тоже нет
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перенесли по тому, что ничего менять в этом не будут, ИМХО.
.
типа ребята, чешите языками сколько влезет)))).
.
вообще, как я помню, пл.кр. появились после первой миссии с саламандрами, но увы эта идея не получила популярности, т.е. прибыли хозяевам игры не принесла Arrow все это по тихому замяли, убирать вещи из СП не логично, но и развивать не стали.
.
действительно цена щита в СП с пл.кр. мне кажется завышена...Изумруд в этом плане и дешевле и эфективнее.
.
кулон в пл.кр. тоже мог бы быть полегче по апам и подешевле...но...но..но...
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы ввести кулон в магазинных вещах игра была бы интереснее:
защита от рика: 2
плазменный кристалл: 1
вес: 3бп
стоимость порядка 800ввм
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне кажется , что стоит забыть по пл.крисы...не пошла эта маркетинговая идея в народ...прибыли от СП хозяевам не принесла....значит и не будет далее развиваться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: