Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турнир Малого шлема

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 20:51    Заголовок сообщения: Турнир Малого шлема Ответить с цитатой

В ожидании будущего турнира малого шлема обратим внимание на прошедший 13-й ТМШ. Большой ажиотаж вокруг воздушной миссии практически затмил значимость такого турнира. Однако его можно назвать как стартовой площадкой для будущих бойцов ТБШ, так и прекрасной возможностью показать свои силы и умения на меньших апах.

13-й турнир прошел на 70 апе с участием всего 11 персонажей при регламенте в 64. По условиям турнира разрешено все: любые свитки, зелья, животные, а, значит, следует четко продумывать различные варианты ведения боя. Учитывать соотношения стихий, силу удара, свитки, уровень жизни – турнир хорошо учит тактическому мышлению.

В первом туре состоялось всего два боя.
В первом рискованный маг Random4ik 27 раундов пытался противостоять воину Скалапёндру. Что-то маг не рассчитал, итог был виден заранее…
Во втором АрмариодеМаррон, хорошо потаймив, уже в 5 раунде вызвал поддержку в виде элементаля Огня. Всего одного, против такого сильного бойца, использующего +35 как конфетки. Скорее всего, Шарилуа легко справился бы со столь досадной помехой, несмотря на постоянное восстановление огнем почти полного хп элементаля, но затянутые таймы в начале боя привели к ожидаемому результату.

«Время тура закончилось. Сражение завершено. В следующий тур переходит Шарилуа»

Однако Шарилуа не перешел в следующий тур. Подобный баг уже случался на одном из открытых турниров при использовании элементалей в бою. Так что у Скалапёндра не оказалось соперника во втором туре, и он перешел сразу в следующий.
antic-07 не подтвердила участие во втором туре, и black_heart01 так же перешел в полуфинал автоматом.

Два боя второго тура были быстрыми и безнадежными для проигравших. Оба закончились еще до ближки.

Легким съеданием +35 Скалапёндр забрал всякую надежду на малую кастрюлю у соперника в полуфинале. Было бы побольше элементалей огня, помогающих Кумже, а так он вызвал всего одного. Не помогло.

Бой Gidroimpulsа против black_heart01 был эталонным для поединков подобных турниров. Вовремя съеденные +35, работа кристаллов и стихий, удачные и неудачные удары предстали во всем многообразии. Gidroimpuls оказался слегка удачливее и прошел в финал.

Как и положено, победитель оказался в центре внимания Хроники и ответил в интервью на несколько вопросов.

Knes_Милославский: Наши поздравления с победой. Прошел 13-й турнир. Не опасался, что число 13 окажется несчастливым для тебя, когда принял участие?
Gidroimpuls: нисколечко)) мне как темному должно было обязательно повезти)

Knes_Милославский: Кто из соперников был самым сложным? Может, кого-то опасался?
Gidroimpuls: в принципе все соперники "лешли" хорошо) казус произошел с волшебником и моим другом Шарилуа, который выиграл по тайму но из-за глюка не перешел в следующий тур...было обидно т.к. я планировал сражаться с ним в финале) думаю сам финал тоже был интересен - первый бой подобного типа завершившийся армом10)) хотя по сути турнир играется пока не закончатся 35ые)))

Knes_Милославский: Это не первый твой ТМШ, в котором ты принял участие. Сложно выиграть?
Gidroimpuls: выиграл я 2 раза) участвовал всего 3. предпоследний проиграл ЯДу в финале. Он ударник я был тогда рикошетником...после этого купил Тигра и как результат следующий тмш мой)

Knes_Милославский: На что рассчитываешь в поединке?
Gidroimpuls: в боях всегда расчитываю только на себя)) [/color]

Knes_Милославский: Продумывал какую-либо тактику ведения боя?
Gidroimpuls: да) план был;) в последний раз родилась идейка и ее реализовал: заметил что с огнем я пробиваю на 102 хп. а соперник поставил 108 хп, так что арм10 сработал отлично при очередном пробиве)) Скала очень обиделся на арм и наговорил много лишнего, несмотря на то что мы друзья (?))) на след день правда мы помирились) всегда обидно проигрывать в финале, у меня это много раз было, т.ч. я его понимаю)) сам не раз обижался на Непобедимку когда еще был дерским)

Knes_Милославский: Получается, что сегодняшние бои в таких турнирах можно назвать «победами одного удара»?
Gidroimpuls: да)) с новыми ударными комплектами чаще всего вопрос стоит в том кто попал первым)))

Knes_Милославский: А где же твой приз – «малая кастрюля»? Медаль-то видно…
Gidroimpuls: я ее выкинул для того чтобы в бп на миссии пролезть)

Knes_Милославский: Планируешь ли дальнейшее участие в турнирах WiW? Может, замахнешься уже на Турнир большого Шлема?
Gidroimpuls: участвовать конечно планирую и по возможности во всех)) на сегодня у меня всего 7 медалей так что есть к чему стремиться;) насчет ТБШ - есть такие мысли, но где взять еще 10 чистых?))))))

Knes_Милославский: Спасибо за ответы. Желаем дальнейших успехов.
Gidroimpuls: оки)))) удачи)

Участвовать в подобных турнирах могут все желающие, достигшие нужного уровня. Но, если смотреть объективно, комплект участника должен быть достаточно серьезным, чтобы не рассчитывать на случайное везение. Впрочем, и опыт бойца виден даже со стороны, может, поэтому на ТМШ не так много волшебников регистрируется?

Удачных вам боев.
Knes_Милославский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: