Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Уникальные вещи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:45    Заголовок сообщения: О - Уникальные вещи Ответить с цитатой

Хочу предложить уникальные вещи - вещи дающие особые возможности, имеющие большую силу, чем обычные и просто особые. Их можно будет найти в путешествии, квесте или в замке, в магазине они будут продаваться за ОГРОМНЫЕ суммы конечно... Вот такое предложение. Врятле это предложение будет принято, но я попробовал. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоели однообразные, похожие вещи. Хочется новенького. И индивидуального для каждого
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем вещи из спецпредложения не устраивают? Разве не уникальные?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем эти вещи не уникальны? Продаются за суммы более 1 млн. wwm.

Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Пт Сен 18, 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз
Palumdromus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skyming, а рисовать эти разнЫе вещи тЫ будешь?
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисовать могу я )
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-м-м... супер-вещи конечно есть... Но их мало, на всех не хватит. По моему нужны индивидуальные вещи... Мда, вот так
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За индивидуальность надо платить.
Сейчас она обеспечивается созданием личных вещей-джокеров с уникальными изображениями и уникальными в некоторых пределах характеристиками. Другой вопрос, что уникальность характеристик нивелируется пользой - многие волшебники (но не все) характеристики перераспределяют по одной схеме.
А желание увеличения этих пределов, и привело к созданию новых комплектов и внекомплектных вещей.

Последний раз редактировалось: s304_student (Пт Сен 18, 2009 17:01), всего редактировалось 1 раз
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, рисунки могут быть и стандартные, а если вещь с доп. камнями или с чем нибудь подобным - так и быть, нарисую
Kulverstukas

Skyming писал(а):
М-м-м... супер-вещи конечно есть... Но их мало, на всех не хватит. По моему нужны индивидуальные вещи... Мда, вот так

Уникальность "уникальный вещей" в том и состоит, что их мало и они есть у единиц.
А если есть желание, возможность и умение рисовать уникальные вещи (самому, а не с содранной где-нибудь картинки), обратитесь в Мэрию. Возможно, там вам помогут занять ваш досуг.

Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Пт Сен 18, 2009 17:02), всего редактировалось 1 раз
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, как хотите, моё дело предложить
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, хотелось бы что-то за ВВМ не знаю... Всё самое лучшее за ВВГ... А если нет ВВГ то тебя задавят те у кого они есть. Хочется равенства чтоли... Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесите нужную сумму ввг на счет - вот и равенство.
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет и в ближайшее время не будет возможности пополнять счёт ВВГ. И что вот делать? в вив не играть чтоли?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соотносить свои желания и возможности.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже который человек, ведется, на определение, что вив игра бесплатная.
Впору уже поменять определение на условно-бесплатная, так правильней будет.
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит не играть? Ладно )
Skyming

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хотя забейте, и без ваших дурацких уникалок обойдусь
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Уже который человек, ведется, на определение, что вив игра бесплатная.
Впору уже поменять определение на условно-бесплатная, так правильней будет.

Игра бесплатная - за вход платить не надо. ВВГ - это по исключительно личному желанию.
Играть можно и без внесения ВВГ.
Хочется уникальных вещей за ввм? Они есть. Да, они дорогие. Дешёвые и неуникальные есть в магазине.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skyming писал(а):
У меня нет и в ближайшее время не будет возможности пополнять счёт ВВГ. И что вот делать? в вив не играть чтоли?

Че-то мне стало тесно в моей двух-комнатной квартире. Хочу трех-комнатную. А лучше - четырех. Но денег нет. Что мне теперь- не жить? Повеситься?
Just_Jah

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше я вот тоже в вив играл, мало у кого вещи из СП были, и интересно было, а сейчас конечно всё на деньгах построено, у кого СП тот сильнее, но я уже с этим смирился и играю так как играется, наоборот лишний раз врезать СПшнику по морде приятнее)) - ИЩИТЕ ПАЗИТИВ ДРУЗЬЯ Smile) Very Happy Laughing
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен... Надовать люлей торнадо или яду, клановым магом всегда приятно)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: