Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 18:05 Заголовок сообщения: О - Легенды WiW |
|
|
Предлагаю хранителям истории нашего мира пролистать запылившиеся страницы и выявить чара , дольше всех(по времени) ниразу не менявшего своей прописки(РОДИНЫ) и внести его кандидатуру в "Легенды WiW"
Последний раз редактировалось: муж-зайкин (Пт Сен 04, 2009 19:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palumdromus
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Неумное предложение.
Нас таких много) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
зато персонаж, который дольше всех играет, из тех, которые еще в игре, это персонаж Лисица. я следил. это первый именинник напротив которого написали 6. вот ее я бы лрбавил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это далеко не единственное ее достоинство. На протяжении этого времени она внесла не малый вклад и в Хронику и в Альманах и в Галерею. Кстати, будучи главредом Литальманаха сейчас, она параллельно является внештатом Хроники и Галереи. Причем, довольно активным и полезным. И вообще, украшает наш мир собой и своими произведениями . Я удивлена, почему она еще не в легендах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На подобные коменты типа "сам дурак" и т.п. хочется ответить, а чем лучше не умоляя достоинств и превнесенного в этот мир (Сплитер -первый обладатель анаконды) , мне кажется что сам дух и званние "Легенды WiW" говорит об преданности, значимости, неповторимости, древности и преданности нашему с Вами миру, о том что о таких чарах впору слагать песни и писать легенды обих подвигах достижениях и благородстве. Почему чар отдавший дни ,годы , века служению, процветаниюи прославлению своего грода не достоин быть увековеченным как "ЛЕГЕНДА" Уверен , что такой чар обязательно найдется среди прочх достойных в других областях деятельности нашего мира. Просьба по теме писть конкретно "ДА" "НЕТ", желающих представить всоё виденье кондидатов в "Легенды WiW" создавайте свои темы! СПС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
| |
Вернуться к началу |
|
 |
|