Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rocnrol
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 15:11 Заголовок сообщения: О - математика в магазинах |
|
|
предлагаю упростить вычесления предлагаемых цифр при частом обнавлении! например 285-5 а не 387 -49 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
категорически против . . мне нравится ..
молодой человек, тренируйте мозг !! .. без обид ..
Последний раз редактировалось: скорохват (Пн Авг 17, 2009 15:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы тренировать математические познания, существуют другие интернет ресурсы. Задумка по магазину хорошая, реализация ужасная. Просто рай для перехватчиков ресурсов. Эти уравнения могут выскочить в любой момент, сорвав любую сделку. Даже сидя с калькулятором - всё равно время теряется и ресы исчезают. Проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну правда, считать то не проблема, но цель по моему не в этом, прога не посчитает 345-57 также как и не посчитает 345 -5, а людей то зачем напрянать))? так что считаю что можно задачки сделать элементарными |
|
Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ... а задачки всем подряд задают? как-то не прально это.... зашла прикупить слот свитков, а тут всякие заумные примеры) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для "тренеровки" мозга предлагается ввести задания по русскому языку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edjan
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А эти задачки избранным выпадают или как?
Я что-то ни разу их не видел,да и не знал о них,вот случайно наткнулся на эту темку=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
надо же .. какой внимательный .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алкашъ
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы удобнее, если вместо ответа на пример можно было вводить просто число. Как при регистрации e-mail'ов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asssss
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
взял лицу помастерить немного, плевался долго, калькулятор открыт вместе с вивом, ладно я понимаю когда часто обновляешь страницу считать, но вот скажите, 10 квестов подряд прошел , набрал ресов, зашел в магазин продать их мастеру, и вот во время продажи меня заставляют считать. Так что то я не пойму, а я то почему считать должен ?? я что тоже часто обновляю по вашему ? или так комп считает ?? достала математика...... собственно и торговать то не охота стало.... да понятно что были проги , в магазинах , но люди все равно умудрялись продавать и покупать, даже если необходимость и назрела, то не надо примеры так часто выдавать...... а то 3 раза обновил на 4 й считай..... бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord-Sergei
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё попробывать и умножение, деление, ну и возведения в степень, а для студентов первого курса можно определитель пятого порядка забацать, для второго тройной интегральчик...)) Ибо в магазине теперь не торговля, а крысятник...)) Особо умные мастера просто обновляются постоянно, не боясь закрытия магазина как то было раньше, бардак..))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoraGem
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще раз наталкивает на мысль об конкретно оформленной сделке между персами - я продаю такому-то 4000 железа и ВСЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я был бы не против заданий типа исследовать числовой ряд на сходимость...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ против мастематики, только не понимаю, почему я, с утра захожу в игру. иду в магаз купить свитков и дают пример?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
КОЛДУН_ЭТО_Я писал(а): | я был бы не против заданий типа исследовать числовой ряд на сходимость...  |
А вообще математика не ограничивается двумя арифметическими действиями.. пусть мозги шевелятся) там, ну элементарное умножение.. деление..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
угу... вариантов много - посчитать определитель матрицы, оптимизировать функцию 4 переменных при 3 ограничениях... всяко приятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, еще теорема Гаусса-Остроградского - ротор там, дивергенция))
вот так, за время сидения в магазе мастерами вива был изобретен адронный коллайдер)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И чего люди мучаются с этими задачками. Не нравится пример, сложный для решения в уме, нажимайте внизу кнопочку "обновить" и будет вам меняться пример, пока не выскочет что-то вроде 155-5 или 120 - 0. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|