Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Включим фантазию...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:33    Заголовок сообщения: Включим фантазию... Ответить с цитатой

Вот я постоянно хожу в путешествие, постоянно на Южный клык, ибо нравится. Постоянно 100 апом, ибо удобно. И как приятный бонус к добыче получаю амулеты... Но все время одни и теже... Вот сегодняшний пример :
21:18 Вы вернулись в город. В путешествии получено: 399 WWM, Железо 139 шт., Оранжевый кристалл 2 шт.
+ еще один за час до этого... Мой личный рекорд - 7 оранжевых кристаллов за вечер. То что они мне в принципе не нужны - это не главное. Ну почему нельзя ввести рендом на раздачу амулетов ? Неважно ап или какая локация... Тип амулета определяет рендом... Ну почему ради другого амулета я должен раздеваться до 12-25 апа ???? Или ходить на 80 например ? Я хочу ходить своим апом по своей локации и получать пусть хоть и реже, но разнообразные амулеты...

С уважением, sermal
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр5

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из серии, что идешь охотиться на зайцев, а добываешь оленьи шкуры. Все логично))
MacKay

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:06    Заголовок сообщения: Re: Включим фантазию... Ответить с цитатой

Сфинкс1 писал(а):

.... Ну почему нельзя ввести рендом на раздачу амулетов ? ..

С уважением, sermal

Раньше был рэндом. Почему убрали, непонятно.
Мosskow

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где зеленые кристалы дают?))
Светлый02

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, верните рандомную раздачу талисманов, люблю малым апом ходить, раньше и кристаллы давали, а сейчас только клевер да вербену, был бы очень благодарен, если вернёте. думаю многие игроки тоже!
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За рэндом. Только реже давать не надо. А то народ и так убивается - за неделю ни одной травинки не находит. Жалко ведь.
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж полночь, а рэндома все нет...

С уважением, sermal
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с другой стороны.... Можно вычислить, где чего дают и целенаправлено ходить туда, где лежит нужная веСчь.
г. Арадон. Счастливая поляна=путевой камень:
Налево пойдешь - воду найдешь
Направо пойдешь - огонь найдешь.
Вниз пойдешь - землю обретешь....
Мда. А вот где прячутся вожделенные зеленые кристалики - никто не знает.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по наблюдениям в Заорне, зелёные кристалы в Дорогах судьбы и Бухте отчаяния.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вернулись в город. В путешествии получено: 112 WWM, Драгоценный камень 16 шт., Железо 2 шт., Зеленый кристалл

Как ни странно, но нашелся в кристальной пещере
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно поддерживаю идею.
что каждый имеет право на получение любого талисмана из известного в энциклопедии перечня, вне зависимости от апа, места-локации и т.д.
.
про нынешнее распределение находок талисманов по локациям и апам ничего нигде не написано...следовательно подобное введение по умолчанию таких правил ЛИБО нарушение правил игры...ЛИБО будте честнее с игроками и пропишите это разделение в энциклопедии ВИВа....мол так то и так то...только опытные игроки от такого то уровня могут найти ЗК, от такого то до такого то уровня те то талисманы, а уже сами игроки будут смотреть в каких локациях водятся подходящие по апам мобы.
.
А ТЕПЕРЬ ВТОРОЕ И ТОЖЕ НЕМАЛОВАЖНОЕ
в вестнике было прописано, что находки(талисманы), имеющиеся у волшебника, находятся чаще других....УТОЧНИТЕ(пропишите точно) имеющиеся в сумке, но не надетые на волшебника, или ИМЕЮЩИЕСЯ У ВОЛШЕБНИКА И НАДЕТЫЕ В ТАЛИСМАН?
.
пока был рандом при раздаче талисманов...я нашел ЗК....одел его....и бегал несколько дней,вплоть до исчезновения, с этим ЗК (одетым и действующим талисманом) по путе....и нифига...совали все что ни попадя...но потом решили что мне нужнее корень мандрагоры и начали пихать мне его ...когда этих корней я набрал 5 штук...меня это запарило и перестал ходить в путу.
.
Подытог такой: Стройка и админы игры
1 пропишите в энциклопедии более четко условия получения находок(талисманов). влияет ли уровень(ап) на вид талисмана, либо начните раздавать талисманы по рандому, чтобы и на 1 апе была возможность найти ЗК. Игрок уже сам решит как эту находку использовать.
2 пропишите еще более понятно...по какому принципу находки(талисманы) притягивают к себе такие же находки в путешествии. См. выше описывамую ситуацию и пож-та учтите это.))))
misjilda

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у сермала все не так и не етак)))давайте игру поменяем и все распишем по треюованию)))) Laughing
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кое что было бы неплохо поменять и расписать более точно, чтобы у игроков не складывалось ощущения , что им чего то недообъяснили или, что еще плачевнее, в очередной раз надули.
К примеру о недавней акции надень рождению вива
пообещали золотые монеты в квестах, а более чем 300 успешных квестов не более 6-7 мешков дали, да и то это мешками то не назовешь...самое большое было 12 монет. Ах как много дали Laughing
.
После такой ПРАЗДНИЧНОЙ РАЗДАЧИ...не знаешь куда эти копейки скинуть(разве что в казну клана) и вообще нет никакого желания докладывать свои деньги...
Когда своих реальных денег будет хватать на покупку обновки - я их принесу в игру....Такое ощущение, что в квестах разбрасывали не вирутальные деньги...а свою зарплату стоители и администация игры...прям как от сердца отрывали...
Ну проведя эти 5 дней раздачи золота в квестах насобирал бы игрок сумму приличную...на кулон весна...или еще там что...так он бы свои реальные деньги в игру донес бы, чтобы обновку получше взять)))
Ну да ладно...накатило что то....тема то тут не про это....хотя если бы прописали, что в каждом третьем(десятом, сороковом) квесте есть мешок с деньгами и сумма гарантирована в нем будет не ниже такой то и не выше такой то....то думаю игроки бы подумали...носится по квестам за этим золото или нет...и не было бы чувства обиды....А то кто то из игроков только успевает писать в чате, что нашел столько то и столько то,а кто то ходит и ходит....и все впустую..
.
Поэтому и с этой темой также....НУ ПРОПИШИТЕ ВЫ ТОЧНО ВСЕ. будте честны с игроками, скажите, что ЗК дается от таких то апов, что находки притягивают себя при условии, что они в амулете и амулет действует....и если все наоборот...то напишите...что ЗК все могут найти...что притяжение аналогичных находок происходит по такому то принципу.
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пообещали золотые монеты в квестах, а более чем 300 успешных квестов не более 6-7 мешков дали, да и то это мешками то не назовешь...самое большое было 12 монет. Ах как много дали
После такой ПРАЗДНИЧНОЙ РАЗДАЧИ...не знаешь куда эти копейки скинуть(разве что в казну клана) и вообще нет никакого желания докладывать свои деньги...

А вы представьте, что ВВГ – это не размытая виртуальная субстанция, а товар. А каждый товар имеет свою цену. Не важно, реальный или виртуальный. И вам дали его абсолютно бесплатно ко дню рождения игры. Заметьте, даже не в ваш ДР. А вы ноете, что вам мало дали))
Представьте, вы приходите к друзьям на день рождения, они устраивают развлекательную программу для близких людей с небольшими, чисто символическими, призами. А вы начинаете ныть: «Праздник у вас фуфло, призы дешевые и не всем достались». Было бы смешно, если б не так грустно.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подмена понятий...день рождение друзей с развлекательной программой одно.....
а коммерческий проект это другое...
и как я уже неоднократно говорил, что по квестам разбросали не свою зарплату...а своего рода реклама(замануха), т.е.голды для покупки товара из СП, и этот товар гораздо охотнее раскупали бы люди, собрав в ресах половину какой либо вещи из СП(одну треть), и принесли бы в игру(донесли) реально живые деньги....а так...живые деньги люди в игру принесут тогда, когда у них они появятся, а эти копеечки золотые никакой стимулирующей роли к покупке не сделают...как были виртуалом...так и остались, т.к. собранные суммы и количество пройденных для этого квестов(затраченных усилий) в целом выглядят как откровенное издевательство...мол а вы халявы захотели....а скажите спасибо что хоть это дали...
.
а что такого в халяве...был объявлен праздник у коммерческого проекта...да надо понести некоторые затраты на покупку плакатов, угощений и т.д....но это в реале...тут в игре всего лишь нужно было четко прописать правила акции сколько чего можно найти...как часто... люди бы прикинули и решили...дело стоит того, чтобы почти пять суток бегать по квестам...насобирать поболее..потом докинуть своих денег на счет игрока и вот тебе с удовольствием купленная вещь с приличной скидкой...а то и вовсе заработанная в квестах))))
.
ведь администрация же учла пожелания и замечания(недовольства) игроков при раздаче снежинок на новый год в прошлом году и в этом году сделали квесты, где при сплоченной команде и без тупой жадности, кажый из квеста имел реальный шанс выйти с этой снежинкой...многие насобирали достаточно для обмена на подарки...и я в том числе...вещи из СП я не получил в новогодних подарках, но получил много свитков СП .... я принял решение, что мне нужна вещь из СП...утилизировал все свиты обратно в магазин СП...доначислил на счет своих реальных денег и взял лук с БК с солидной скидкой...и с благодарностью хвалю мудрое решение администрации в отношении принципа зарабатывания снежинок.(надеюсь что только еще улучшат эту схему).... вот вам пример удачной, ИМХО, рекламной акции на новый год...
.
теперь снова о нашем...наболевшем...в прошлое день рождение этих голдов в ресах давали гораздо чаще и больше в мешке....но суть не в этом....
суть в том, что при проведении подобного рода акций...с возможной , как это модно говорить, халявой....условия зарабатывания этой самой халявы должны быть четко прописаны...а не как сейчас это было...мол иди в квсты...там ГОЛДЫ....а там слезы...
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох чует мое сердце...счаз пришьют мне "провокацию беспорядков", "обсуждение действий администрации" и прочее преступное мыслеизъяснение Laughing
.
ну шо же тут поделаешь...буду страдать за это...просто мои пылкие речи это свого рода синтезированно-сконцентрированное общее мнение людей, с которыми я общался и обсуждал все вышеописанные ситуации в игре.
.
короче ныли мы др.др. в жилетку...ныли...и не выдержало мое существо...решил поныть в жилтку устроителям игры и я тут на форуму.... может прислушаются Laughing
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):

в вестнике было прописано, что находки(талисманы), имеющиеся у волшебника, находятся чаще других

Вот это, действительно, не понятно. На мне сегодн талисман - ЗК. Других - вообще нет. Даже в сумке. А липнут, почему-то, одни нефриты...

Правда, в последнес скрине выбрасывание возымело действие. Поменяли талисман. Что ж дальше будет?

Последний раз редактировалось: MarkHot (Пт Авг 07, 2009 15:17), всего редактировалось 1 раз
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я про тоже.....что надо устранить непонятки эти...и дать подробный и полный расклад, что и как находится., по какому принципу притягивается...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
вот и я про тоже.....что надо устранить непонятки эти...и дать подробный и полный расклад, что и как находится., по какому принципу притягивается...

никто вам такой инфы не выдаст, когда и как что находится. Это ж элемент случайности
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только вот что то по элементу случайности , исходя из личного опыта и брожения сутками по перекрестку и поляне, ЗК там не раздаются.
.
я так думаю вы прочитали всю тему и поняли о чем идет речь...нужен не сам механизм, что нужно сделать, чтобы найти ЗК, а принцип раздачи ЗК....что к примеру эти находки от такого то апа, или что ЗК можно найти на любом апе...а то де факто совсем по другому...читайте выше...
.
и способ притягивания находок тоже четче прописать....читайте выше мои пожелания.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГриГри..дело..говорит!!.пора...уже..эти..талисманы...разграничивать..по..территориям....а.то...фигня...какая-ТО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: