Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

SSлиFF - забанить всех по IP
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мosskow

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSлиFF--ИксПиха писал(а):
1000 раз слышу как люди с пеной у рта не лестно отзываются о тех людях которые играют в Элаире. я тоже могу сказать что 90% игроков в бг это боты которые еще во времена наставничества прилетая в элаир были пустым местом там, только и умеют врата штурмовать Smile а в яслях Элаира вы пустышки. Каждому свое, все играют в свое удовольствие. Любой дурак может взять лицензию мастера и через месяц другой ты топ на вратах, но это уже другая тема.

че за бред, этот чел реально походу больной на голову)) скорая забирайте этого шизика на... отсель)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SSлиFF--Ф_КИРКОРОВ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мosskow писал(а):
SSлиFF--ИксПиха писал(а):
1000 раз слышу как люди с пеной у рта не лестно отзываются о тех людях которые играют в Элаире. я тоже могу сказать что 90% игроков в бг это боты которые еще во времена наставничества прилетая в элаир были пустым местом там, только и умеют врата штурмовать Smile а в яслях Элаира вы пустышки. Каждому свое, все играют в свое удовольствие. Любой дурак может взять лицензию мастера и через месяц другой ты топ на вратах, но это уже другая тема.

че за бред, этот чел реально походу больной на голову)) скорая забирайте этого шизика на... отсель)

лучше бы по теме писАл, вонять все горазды если аргументов нет Smile
SSлиFF--Positive

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че за туфту вы несете тут, а ??
Про врата и ваши ущелья... там как раз таки нада действовать командой... а теперешние ясли это чистый хаос турья... вы придите и сходите... и сами убедитесь что никакой "командой игры" там и подавно нету... в отличии полугода назад хатя бы... или года...
Бычья-ШЕЯ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что за шпана там , вы там все с одного подъезда вылезли что ли.
Элаир это учебный город!!!. А не город клонов.
SSлиFF--Sniper

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masskow или как тя там)Шпаклюй свой ротик)
И вообще БГшное турье,не суйте свой нос в Элаирское дело)судить вы смело можете.А сами то ни одного взятия в копилке не вспомните)Я про взятие яслей,которые были реально ЯСЛЯМИ,и где штурм был реально ШТУРМОМ)А сейчас не штурм, а шТУРм)Вы судите нас по тому,что мы не играем в БГ,потому что не можем выделиться)я не говорю слово в слово,но походу вы имеете это ввиду)Значит вы позеры,если в БГ вы для показухи)Мы не играем в БГ не потому что нас никто не держит в серьез, а потому,что в БГ нам не интересно)Все крутится вокруг СП)Без СП расти на мастерстве,скажете вы)а мастерство - никакого удовольствия от игры)Так что же,игра получается платной?)Или не интересной для халявщиков)У кого есть СП - крутой,и персонаж,пусть даже выше ненамного апом для него - никто)Вы говорите,что мы мешаем новичкам?)Вот вам пример - вчера хотели сходить командой в ясли,собирали Я и SSлиFF--Икс)))Пожалуйста,понапрыгали ТЕ - кто жалуется на нас в этом топике)Причем специально)А насчет тайма - не надо,мы не тянем ясли,мы просто сливаем)Вот и все)Сорри,много про БГ написал,но зато объяснил все подробно)
З.Ы. Masskow, следи за своим языком (знаю,что два раза,чтоб дошло).Икс нормальный парень,и уверен,умнее тебя раз в 5)Минимум)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSлиFF--Sniper, без СП расти в БГ можно, но сложно. Действительно, куда проще сказать, что в Элаире интересней сливать Ясли.
SSлиFF--SSлиFFной

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Снайпер)))))))))))
SSлиFF--SSлиFFной

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
SSлиFF--Sniper, без СП расти в БГ можно, но сложно. Действительно, куда проще сказать, что в Элаире интересней сливать Ясли.

Перечитай все сообщения внимательней, а потом говори.. )) все мы когда-то пытались новичков учить как ПРАВИЛЬНО ходить в ясли, те кто слушали - выросли нормальными штурмами )) а те кто... не слушали... что ж так и турят по сей день Smile)
SSлиFF--Sniper

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Можно?)И что вы будете делать после 19БП?)В горы туром прыгать?)Или мастерить?)Про мастерство я уже сказал)
SSлиFF--Ф_КИРКОРОВ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

в Элаире интересней сливать ясли Smile
Карасай

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, напишем, так , раз меня тут назвали , позером,и пустышкой пишу клоном)) может вспомнят...))
SSлиFF--Sniper

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турами я назвал тех,кто считает,что мы в сидим в Эле только потому,что не можем выделиться в БГ!Читай внимательнее)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSлиFF--SSлиFFной писал(а):

все мы когда-то пытались новичков учить как ПРАВИЛЬНО ходить в ясли, те кто слушали - выросли нормальными штурмами )) а те кто... не слушали... что ж так и турят по сей день Smile)

А кто вам сказал что это им надо?
Им надо чтобы по прилету в бг они заползали на ясли и там ждали отмашку командира, которого есстественно нет?
Им надо чтобы они по прилету 5-6 чистым, во временной нулевке, брали кучу свитков и ели их там по-полной себе в убыток?
Для чего им эти правила в бг? Командной игре всяко лучше учится уже после ясель, к примеру в мк30.
SSлиFF--Sniper

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про нас, а не про новичков.Кто за бан слиффов по ай пи,пожалуйста,пишите)
З.Ы. желательно с обоснованием
З.З.Ы. не пишите то,что выше критиковал Я,или то,что уже писАли господа антислиффЫ)
SSлиFF--Bullet

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правнук, ну дак не нравится, пускай в ясли не ходят:)) есть хаос для простой резни... на арене:))) а ясли всё время были местом для штурмов... сам ты год что делал в них ?Smile) прально... штурмовал со своей командой Smile) а тут резко поменялось мнение что ли ?
и прально Крол... оффтоп это всё... давайте по теме чтоле говорить.)
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропиарили оередных "всезнаек")
хорошоб мэрия програмно запретила штурм элаирских яслей клонам, чьи персы уже хоть раз превысили порог в 19 БП. пусть начинаещие игроки (а не "малыши", как вы их тут обзываете) сами варятся в тренировочном городе. без "наставничества" смысла в вашем присутствии там нет.
а завести себе клона, если понадобился, можно (и быстрее) без яслей
Мosskow

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSлиFF--Sniper писал(а):
Мы не играем в БГ не потому что нас никто не держит в серьез, а потому,что в БГ нам не интересно)Все крутится вокруг СП)Без СП расти на мастерстве,скажете вы)а мастерство - никакого удовольствия от игры))

типичный разговор настоящего ЛУЗЕРА) ты сечас выглядишь как молодой пацан который по жизни тусит с бомжами, <censored>их и издевается над ними, потому что рядом с нормальными людми он НИКТО и его держат за <censored> полного, в итоге ты сам становишся таким же бомжом и мусором под ногами нармальных людей, ты не добиваешься ничего и теряешь то что имел...это удел СЛАБЫХ людей, сильные люди добиваются уважения среди достойных, а не среди бомжей....

...вот такой тебе примерчик который тебя и всех вас (слифоф) характеризует в полной мере)

Kulverstukas
SSлиFF--Sniper

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и требовалось доказать,ты реально позер)К тому же еще и балобол)))Либо судишь по себе, либо просто орешь то,что в голову взбредет)
SSлиFF--ИксПиха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да играйте в своем бг, развивайте персонаж, меряйтесь друг с другом <censored>, вас никто не трогает, почувствуй себя королем мира, если ты такой закомплексованый и нуждаешься в превосходство над другими, наверно именно это тебе надо:) нам до вас великих далеко Smileя играю в удовольствие в виве и не важно будь то школа, бг Smile

Kulverstukas
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSлиFF--Sniper писал(а):
Kulverstukas писал(а):

Можно?)И что вы будете делать после 19БП?)В горы туром прыгать?)Или мастерить?)Про мастерство я уже сказал)

Типичный пример ограниченного мышления. Мир вива состоит не только из замков и мастерства. Кстати, я никогда не был ни в яслях, ни в горках, у меня не так много СП, но однако, 82 чистых, дом есть.
Если есть желание, можно и без СП расти.

Тема закрыта - хватит ругаться.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: