|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мosskow
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SSлиFF--ИксПиха писал(а): | 1000 раз слышу как люди с пеной у рта не лестно отзываются о тех людях которые играют в Элаире. я тоже могу сказать что 90% игроков в бг это боты которые еще во времена наставничества прилетая в элаир были пустым местом там, только и умеют врата штурмовать а в яслях Элаира вы пустышки. Каждому свое, все играют в свое удовольствие. Любой дурак может взять лицензию мастера и через месяц другой ты топ на вратах, но это уже другая тема. |
че за бред, этот чел реально походу больной на голову)) скорая забирайте этого шизика на... отсель) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Ф_КИРКОРОВ
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мosskow писал(а): | SSлиFF--ИксПиха писал(а): | 1000 раз слышу как люди с пеной у рта не лестно отзываются о тех людях которые играют в Элаире. я тоже могу сказать что 90% игроков в бг это боты которые еще во времена наставничества прилетая в элаир были пустым местом там, только и умеют врата штурмовать а в яслях Элаира вы пустышки. Каждому свое, все играют в свое удовольствие. Любой дурак может взять лицензию мастера и через месяц другой ты топ на вратах, но это уже другая тема. |
че за бред, этот чел реально походу больной на голову)) скорая забирайте этого шизика на... отсель) |
лучше бы по теме писАл, вонять все горазды если аргументов нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Positive
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
че за туфту вы несете тут, а ??
Про врата и ваши ущелья... там как раз таки нада действовать командой... а теперешние ясли это чистый хаос турья... вы придите и сходите... и сами убедитесь что никакой "командой игры" там и подавно нету... в отличии полугода назад хатя бы... или года... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычья-ШЕЯ
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что за шпана там , вы там все с одного подъезда вылезли что ли.
Элаир это учебный город!!!. А не город клонов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Sniper
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Masskow или как тя там)Шпаклюй свой ротик)
И вообще БГшное турье,не суйте свой нос в Элаирское дело)судить вы смело можете.А сами то ни одного взятия в копилке не вспомните)Я про взятие яслей,которые были реально ЯСЛЯМИ,и где штурм был реально ШТУРМОМ)А сейчас не штурм, а шТУРм)Вы судите нас по тому,что мы не играем в БГ,потому что не можем выделиться)я не говорю слово в слово,но походу вы имеете это ввиду)Значит вы позеры,если в БГ вы для показухи)Мы не играем в БГ не потому что нас никто не держит в серьез, а потому,что в БГ нам не интересно)Все крутится вокруг СП)Без СП расти на мастерстве,скажете вы)а мастерство - никакого удовольствия от игры)Так что же,игра получается платной?)Или не интересной для халявщиков)У кого есть СП - крутой,и персонаж,пусть даже выше ненамного апом для него - никто)Вы говорите,что мы мешаем новичкам?)Вот вам пример - вчера хотели сходить командой в ясли,собирали Я и SSлиFF--Икс)))Пожалуйста,понапрыгали ТЕ - кто жалуется на нас в этом топике)Причем специально)А насчет тайма - не надо,мы не тянем ясли,мы просто сливаем)Вот и все)Сорри,много про БГ написал,но зато объяснил все подробно)
З.Ы. Masskow, следи за своим языком (знаю,что два раза,чтоб дошло).Икс нормальный парень,и уверен,умнее тебя раз в 5)Минимум) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
SSлиFF--Sniper, без СП расти в БГ можно, но сложно. Действительно, куда проще сказать, что в Элаире интересней сливать Ясли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--SSлиFFной
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Снайпер))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--SSлиFFной
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | SSлиFF--Sniper, без СП расти в БГ можно, но сложно. Действительно, куда проще сказать, что в Элаире интересней сливать Ясли. |
Перечитай все сообщения внимательней, а потом говори.. )) все мы когда-то пытались новичков учить как ПРАВИЛЬНО ходить в ясли, те кто слушали - выросли нормальными штурмами )) а те кто... не слушали... что ж так и турят по сей день ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Sniper
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | SSлиFF--Sniper, без СП расти в БГ можно, но сложно. Действительно, куда проще сказать, что в Элаире интересней сливать Ясли. |
Можно?)И что вы будете делать после 19БП?)В горы туром прыгать?)Или мастерить?)Про мастерство я уже сказал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Ф_КИРКОРОВ
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
в Элаире интересней сливать ясли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карасай
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, напишем, так , раз меня тут назвали , позером,и пустышкой пишу клоном)) может вспомнят...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Sniper
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Турами я назвал тех,кто считает,что мы в сидим в Эле только потому,что не можем выделиться в БГ!Читай внимательнее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SSлиFF--SSлиFFной писал(а): |
все мы когда-то пытались новичков учить как ПРАВИЛЬНО ходить в ясли, те кто слушали - выросли нормальными штурмами )) а те кто... не слушали... что ж так и турят по сей день ) |
А кто вам сказал что это им надо?
Им надо чтобы по прилету в бг они заползали на ясли и там ждали отмашку командира, которого есстественно нет?
Им надо чтобы они по прилету 5-6 чистым, во временной нулевке, брали кучу свитков и ели их там по-полной себе в убыток?
Для чего им эти правила в бг? Командной игре всяко лучше учится уже после ясель, к примеру в мк30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Sniper
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема про нас, а не про новичков.Кто за бан слиффов по ай пи,пожалуйста,пишите)
З.Ы. желательно с обоснованием
З.З.Ы. не пишите то,что выше критиковал Я,или то,что уже писАли господа антислиффЫ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Bullet
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Правнук, ну дак не нравится, пускай в ясли не ходят:)) есть хаос для простой резни... на арене:))) а ясли всё время были местом для штурмов... сам ты год что делал в них ? ) прально... штурмовал со своей командой ) а тут резко поменялось мнение что ли ?
и прально Крол... оффтоп это всё... давайте по теме чтоле говорить.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
пропиарили оередных "всезнаек")
хорошоб мэрия програмно запретила штурм элаирских яслей клонам, чьи персы уже хоть раз превысили порог в 19 БП. пусть начинаещие игроки (а не "малыши", как вы их тут обзываете) сами варятся в тренировочном городе. без "наставничества" смысла в вашем присутствии там нет.
а завести себе клона, если понадобился, можно (и быстрее) без яслей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
SSлиFF--Sniper писал(а): | Мы не играем в БГ не потому что нас никто не держит в серьез, а потому,что в БГ нам не интересно)Все крутится вокруг СП)Без СП расти на мастерстве,скажете вы)а мастерство - никакого удовольствия от игры)) |
типичный разговор настоящего ЛУЗЕРА) ты сечас выглядишь как молодой пацан который по жизни тусит с бомжами, <censored>их и издевается над ними, потому что рядом с нормальными людми он НИКТО и его держат за <censored> полного, в итоге ты сам становишся таким же бомжом и мусором под ногами нармальных людей, ты не добиваешься ничего и теряешь то что имел...это удел СЛАБЫХ людей, сильные люди добиваются уважения среди достойных, а не среди бомжей....
...вот такой тебе примерчик который тебя и всех вас (слифоф) характеризует в полной мере)
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Sniper
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Что и требовалось доказать,ты реально позер)К тому же еще и балобол)))Либо судишь по себе, либо просто орешь то,что в голову взбредет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--ИксПиха
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да играйте в своем бг, развивайте персонаж, меряйтесь друг с другом <censored>, вас никто не трогает, почувствуй себя королем мира, если ты такой закомплексованый и нуждаешься в превосходство над другими, наверно именно это тебе надо:) нам до вас великих далеко я играю в удовольствие в виве и не важно будь то школа, бг
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
SSлиFF--Sniper писал(а): | Kulverstukas писал(а): | SSлиFF--Sniper, без СП расти в БГ можно, но сложно. Действительно, куда проще сказать, что в Элаире интересней сливать Ясли. |
Можно?)И что вы будете делать после 19БП?)В горы туром прыгать?)Или мастерить?)Про мастерство я уже сказал) |
Типичный пример ограниченного мышления. Мир вива состоит не только из замков и мастерства. Кстати, я никогда не был ни в яслях, ни в горках, у меня не так много СП, но однако, 82 чистых, дом есть.
Если есть желание, можно и без СП расти.
Тема закрыта - хватит ругаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|