|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непобедимый001
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 13:30 Заголовок сообщения: Кризис БЕ и ЗЕ |
|
|
Огромное спасибо админам за интересный,а главное развивающий вив проект "антикризисная акция" , но образовалась некоторая проблема,т.е количество спец. комплектов выше +3 уровня и громандная очередь на БЕ и ЗЕ.
В игре 6 замков , а комплектов около 50 , протолкнуться не реально, а если учесть, что на замки ходят ради доп. бонуса комплекта( Единорог) и с первого раза его трудно приручить, то вообще жесть!
Выход из сложившейся ситуации:
1)Приручить Единорога можно в любом городе,он иногда приходит на помощь освободителю замка и становится его партнером на сутки, и путешествует за своим хозяином! (т.е как дракон , будет находится постоянно в доме в любом городе)
2)Увеличить кол-во замков в городах, но это не решит проблемы.
3)Квест "Долина Змея Горыныча" для комплектов 3+ и выше с возможностью приручить Единорога при прохождении квеста.
Пи.Си.
Бонус комплекта(Единорог), с ростом кол-ва +3 и выше невилируется, а это не гуд!
С уважением,
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже писали не раз...и как-то строители вяло отреагировали.Но сейчас с этой акцией комплектов действительно стало больше....У меня интернет не такой уж быстрый и получается,что я вообще теперь на замок бе не попаду..отсюда следует вопрос..зачем я покупала комплект??? ведь основной его бонус это белый единорог.Так что поддреживаю автора темы...хотя бы ввести пункт 1 или 3...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея про квест очень понравилась)) давно уже было необходимо это сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | ..зачем я покупала комплект??? ведь основной его бонус это белый единорог. |
А вот тут я бы поспорил. Единорог- это наиболее желаемый, но отнюдь не основной бонус комплекта.
Мне вообще непонятно, чем думали те, кто по акции купил себе БЕ- на форуме уже неоднократно поднимался вопрос про "бутылочное горлышко" данного комплекта и невозможность всем поместиться в 6 замков. А теперь некоторые личности купили себе по акции комплекты- и начинают рвать волосы на... ну в общем, практически по всему телу. И это при условии, что еще до акции замков на всех не хватало, учитывая тот факт, что некоторые из "старичков"- владельцев комплекта сейчас практически не играют.
В общем, проблема существует- но новый квест- это не выход, хотя это и кажется решением проблемы, вроде как лежащим на поверхности.
Повторюсь снова- если будет такой квест, то вероятность найти в нем единорога придется снизить до смехотворных величин- ведь квесты будут "многопотоковым" поиском ослика, то есть одновременно в несколько раз возрастет количество игроков, которые ищут единорога. Если же ограничить количество одновременно заведенных квестов по примеру МК- то опять же уткнемся в то же "бутылочное горлышко", что и с количеством замков.
Может быть стоит на волне заманивания народа во всякие путешествия попросить строителей о создании локации для БЕ-шников, где бродят толстые монстры, и с какой-то вероятностью будет появляться какой-нибудь страшный-престрашный Горыныч с 3 жизнями и характеристиками, сам по себе не агрессивный и шустрый (не нападает первым- но еще и фиг догонишь), с которыми не легко справиться даже в комплекте БЕ, в бой с которым можно вступить только "в одно лицо" и только в полном комплекте БЕ и иже с ними- и при победе, опять же с какой-то вероятностью, может появиться надпись "вы получили коняшку и всё такое". Однако это еще не всё- если монстры убили до выхода из путешествия- то бонус пропадает, как пропадает всё прочее, "нажитое непосильным трудом" в путешествии. Также если "счастливчик" получил бонус и несет его домой (к выходу), то любой, одетый в комплект, имеющий возможность штурмовать БЕ и ЗЕ, в красных локациях может напасть и при победе, с вероятностью 50%, отобрать у победителя Горыныча бонус единорога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я купила бе не по акции, а раньше..это раз... в этой теме отписались именно ТЕ люди кто покупал комплекты без всякой этой акции..это два! и говорить,что осёл это не основной бонус..сначала купи себе коплект 3+ и выше,а патом это пиши..это три! реально смешно читать..когда в который раз..люди не имевшие комплекты 3+ втирают,что осёл эт фигня и не основной бонус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, ХОРОШО написал тот кто не имеет комплекта 3+.
По теме за 1 и 3-й варианты Непобеда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Делать что-то надо ) И предложений уже (на этом форуме) прозвучало не мало...
И квесты предлагали, и личный замок каждому и просто доп замки по городам и многое разное остальное...
Обоими руками за универсальность единорога для каждого города (то есть один единорог на все города), а если еще и в нападения можно будет летать на единороге (как когда-то на драконе), то ваапще лафа насупит )))
Это кстати не пустые слова. Учитывая то, что администрация разными способами поддерживает дух соревнования меду самими волшебниками, а так-же между их комплектами, то позволив летать в нападения на единороге - получим новый виток интересных баталий и противостояний
Лично я, в нападениях, стану постоянным участником
Ну а по поводу единорога - думаю дальше будет только хуже и вал претензий о нивилировании бонуса единорога только вырастет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | я купила бе не по акции, а раньше..это раз... |
Не нужно оправдываться, я имел в виду не тебя, а именно тех, кто купил комплект по акции.
Цитата: | das_Tier, ХОРОШО написал тот кто не имеет комплекта 3+ |
Что лучше- быть большим в маленькой деревне или быть маленьким в большом городе? У нас с тобой разные подходы к проблеме, я не ставлю своей задачей быстро вырасти и потерять интерес к игре. Да и идея бесполезной траты денег меня не вдохновляет- я лучше их в кабаке пропью, чем куплю набор картинок
А насчет пунктов 1 и 3 я уже сказал... Если так сделать- то будет перекос, примерно как если у каждого футболиста окажется свой мяч. Администрация просто на это не пойдет- поэтому надо предлагать не то, что явно лежит на поверхности, но в итоге с большой долей вероятности не будет реализовано- а что-то более изощренное и продуманное.
PS: а бонус будет нивелироваться все сильнее с ростом количества комплектов- остановить процесс можно только прекращением продажи комплекта, на что тоже никто не пойдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
Твои сравнения про футболистов не корректны )))
Матч где у каждого футболиста будет по мечу не может сыграться, ибо в правилах игры заложено что мяч ОДИН )))
А вот бой где у каждого участника по единорогу - вполне играбельный ))
Ты уж и правда - купи комплектик, походи на БЕ, а уж потом филосовствуй о перекосах и значимости бонусов )
А если жмешь деньги на картинки - так хоть помолчи кулюторно )
Мы же не говорим что в тот кабак который ходишь ты - ходят только неудачники, которые не имеют права пойти в другой кабак ибо будет перекос
Кстати, вопрос не только в перекосах, а в НЕВОЗМОЖНОСТИ спокойно штурмовать замок, который ты ИМЕЕШЬ ПРАВО штурмовать - согласно бонусу комплекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Кстати, вопрос не только в перекосах, а в НЕВОЗМОЖНОСТИ спокойно штурмовать замок, который ты ИМЕЕШЬ ПРАВО штурмовать - согласно бонусу комплекта. |
Если формулировать предельно четко- комплект дает только возможность штурмовать замок. И право, конечно, имеешь. Если, конечно, замок свободен. Причем в том городе, где этот замок есть (он вообще поначалу был в единственном числе, это потом уже пошли навстречу комплектникам и сделали остальные). Никто не гарантировал, что у каждого владельца комплекта будет персональный замок. Ведь, согласись, не требует же каждый клан себе персональный Высокий замок- все стоят в очереди. Вот, например, сейчас кланов развелось огромное количество- так ни один клан не заикнулся о том, что маловато сараек и вышек
Может это пессимизм- но что-то подсказывает мне, что если не будет предложено что-то, кардинально меняющее сложившуюся картину- то скоро мы услышим в чате что-то типа "кто тут крайний на БЕ"?
PS: Вот тут все мне реально предлагают "купить комплект и потом высказываться"... А никому в голову не пришло, что я могут тупо "повестись на слабо" и купить комплект? Но только вот комплектов станет на один больше, и в результате у всех остальных (и у меня, само собой) еще сильнее упадет шанс получить попытку штурмовать замок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю всем БЕ и выше скинутся и купить город Белых Единорогов:) Чур я мэр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот убейте меня я не понимаю, зачем люди пишут если данная тема их ну не коем образом не касается, для чего ?
У вас же нет данной проблемы, вы же не можете её даже понять, так зачем писать то ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, а кто-то тратит деньги на картинки и обедаит и тд в ресторанах так что давай не будем об этом...
пи.си. и не нат нас пугать про "на спор" купи..патом говори!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нету у меня единорога уже три недели). Так как даже если на замок и попадаешь никаких единорогов там нет подавно)).
Есть предложение разрешить комплектам БЕ штурмовать замок ЗЕ который еще часто простаивает, особенно по ночам. Это просто предложение я думаю не лишенное основания, хотя владельцы комплектов 4+ и выше в праве мне возразить что я не платил деньги за этот бонус).
Но что то деалть нужно это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
какая чушь написана один тигр правильно пишит но не доходчиво... а все просто 3+ есть и много но комплектов меньших и магов в разы больше а осел преимущество дает уж очень серьезное так что думаю никто кроме комплектов 3+ не видит проблемы в замках а значит и так хорошо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | das_Tier, а кто-то тратит деньги на картинки и обедаит и тд в ресторанах так что давай не будем об этом...
пи.си. и не нат нас пугать про "на спор" купи..патом говори!!!! |
Угу, мне тут на днях одна девочка в крыло приехала- такая милая, адекватная, но невнимательная, что пришлось в ресторан пригласить- знакомство обмывать В сравнении с тыканьем по 3м клеткам- просто небо и земля Может, конечно, на шести клетках больше удовольствия- не буду судить, не пробовал пока что... к чему я это... Ах да... Женщина всегда может похвастаться походами в ресторан- но особенно когда ее туда ведут
В общем, мы-то тут собрались не для того, чтобы обсуждать мои желания или возможности в покупке комплектов... Мы пытаемся решить проблему, которая назрела уже в начале года- и усугубилась после проведения "антикризисной" акции. И решение должно быть не простым, а элегантным- чтобы заинтересовать внимание строителей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf,не видишь этой проблемы..не имеешь коплект 3+ ..зачем сюда пишешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiddss писал(а): | и не нат нас пугать про "на спор" купи..патом говори!!!! |
Знаешь, это все равно что жениться- а потом к жене в спальню в очереди с другими мужиками стоять Оно мне надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
загляните плиз в раздел идей и предложений в мою тему Белый Единорог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote="das_Tier"]Женщина всегда может похвастаться походами в ресторан- но особенно когда ее туда ведут [/quote]
Причём тут хвастаться...и вообще ты первый завёл тему про трату денег на картинки)) на что я сказала,что люди тут тратят деньги и так же ходят по ресторанам.
пи.си. Вообще давайте по теме говоить..и пусть отпишутся люди ИМЕЮЩИЕ комплект 3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, что же все так привязались к замкам?.. Надо отметить Непобимого001 и das_Tier - молодцы, хоть немного расширили угол зрения, квесты вспомнил, Путешествия, это радует... О KiddSS лучше вообще не говорить, у нее все мысли про свою дармовщинку да рестораны (это-то к чему?)...
Ох-хо, итак, рассуждаем: поскольку путь интенсификации судя по всему не находит отклика в душах Духов, давайте подумаем об экстенсификации... Квесты и Путешествия тому пример... Формализуем:
а) Квест с Горынычем для БЕ и выше - тут, думается, объяснять не нужно, важно найти консенсус по уровням Горыныча и окружения... Действуйте...
б) Локация "Горыныч" в Путешествии... Здесь все сложнее, поскольку нужно множество ограничений, иначе видится картина маслом - "50 мечущихся по локации БЕ в поисках прячущегося от ужаса Горыныча"... Думайте...
Что приходит на ум еще?..
в) Поскольку БЕ уже много, то можно задуматься о регулярных турнирах (раз в 1-3 дня?) среди БЕ - победитель(и) получают Единорога, например, на сутки... Обсуждайте...
г) "Засада Горыныча" - возможность одному БЕ напасть на другого БЕ, владеющему сейчас Единорогом, с возможностью отобрать бедную скотинку...
д) "Талисман Горыныча" - возможность обмена определенных наборов талисманов на 1-2 часа владения Единорогом...
е) "Полцарства за горыныча" - для экстренных случаев... Возможность сделать подношение духам в 500 ИПМ за получение Единорога...
Ох, ну и т.д., думайте, обсуждайте, предлагайте, но не зацикливайтесь... на завтраках и пр. в ресторанах, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
О Библ....о том что тут не много упрекнули про бесмысленную трату..вот я и ответила...о кидс лучше не говорить..в который раз слышу эту фразу..а ты всё говоришь и говоришь обо мне..это болезнь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | ..и пусть отпишутся люди ИМЕЮЩИЕ комплект 3+ |
А не имеющие- они так, твари дрожащие, которые должны молчать в тряпочку?
Ничего, что штурмовать замки могут 50 персов, а всего зарегистрировано 1787846, из которых сейчас 1100 онлайн?
Даже если предположить (по самой пессимистичной оценке), что играет всего 1100 человек- ты думаешь, что всем наплевать на то, что будет с комплектом, который имеет три (!) разных бонуса, изменение или дисбаланс которых может так или иначе повлиять на весь ВИВ? Или ты и правда считаешь, что эти 50 человек и есть скопление великого разума ВИВ-а (да не в упрек будет сказано, многих из них я искренне уважаю), которые смогут сообща и без помощи остальных 1050 человек найти разумный выход из ситуации?
Лично от тебя пока что не поступило ни одного адекватного предложения по теме- только веер из пальцев типа "купи слона и фсё такойе" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, я подписалась под словами 007..а ты начал нестибред про бессмысленну трату и опять про игроков не имеющих комплект.эт к чему?? эт проблема никаким боком их не касается!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
и идей пока нет,НО я подписывась,что такая проблема ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|