Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Антикризисная акция
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элкар

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Антикризисная акция Ответить с цитатой

У меня есть Витамин, Лук с БК, Весна. Могу ли я обменять их на посох Света?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точнее, чем в Мэрии вам нигде не скажут
gortenzia

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли обменять вещи с равной ценой?
можно ли обменять вещь уже не вечную(куленную у другого перса) на новую?
чист100

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорош тупить. вопросы в мэрию отправляйте
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли обменять совесть на бонус рикошета? Shocked Shocked
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меняют же....люди....))
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Здравствуйте, Straif!
Стоимость сдаваемых вещей не может превышать стоимость получаемых.
С уважением,
Мэрия.

Я бы не сказал, что это бред, но очень странная вещь как минимум.

То есть мне нужно подобрать три вещи именно так, чтобы попасть точно?)) Или обязательно доплатить, так и писали бы об этом в условии акции.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вестник:

Цитата:
Новые вещи, которые вы получите взамен на старые, можно выбирать любые при условии, что их стоимость не меньше стоимости сдаваемых вещей.

Сразу написали - вы не можете обменять дорогие вещи на дешёвые, грубо говоря.
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, ничего, видать, не делается от широты души)
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутка смешная, ничего не скажешь, но на фоне обычных 60% за утиль нынешняя акция, в общем, мегащедрая.
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 5:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное чтобы стоимость здаваемых вещей была равна или меньше стоимости получаемых
Бычья-ШЕЯ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне до сих пор не ответили, 2 суток прошло, видимо потому что совершаю, обмен без надбавки, в виде ввг)).

тем кто доплачивает , в течении 12 часов меняют, хотя это было пару дней, назад, возможно действительно не успевают
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 недорогих вещи сдать, доплатить и купить 1 можна? или 3 на 3?)
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я махну яд на сс) неглядя
Бычья-ШЕЯ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя, засада, короче , вкладывать по любой пришлось, 400 рупий. за Мантию Темная ночь
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну акция то "антикризисная"Smile причем она призвана не вас из кризиса вытаскивать а духов Laughing всё естественно)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акция отличная, жаль только, что видемо первый и последний раз
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
3 недорогих вещи сдать, доплатить и купить 1 можна? или 3 на 3?)

без проблем, уже поменяли))
Boys_Dont_Cry

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а долго ждать-то? 8-го утром отправил запрос - 2 дня ни ответа ни привета.... На вив писать?
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 17:55    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

В связи с продлением акции, на мой взгляд, необходимо еще и тест драйв комплектов за ввг добавить (в дополнение к примерочной, т.к. там нельзя стихии перераспределить).
Маньячила

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
В связи с продлением акции, на мой взгляд, необходимо еще и тест драйв комплектов за ввг добавить (в дополнение к примерочной, т.к. там нельзя стихии перераспределить).

это было бы супер. но продлили ее наверное уже для тех, кто разок успел поменять и прогадать Very Happy
Gothic_Fall

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а менять можно только 1 раз...
Маньячила

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, если будешь платить - будешь и менять. Чем плохо, ты с яда прыгнул на бе, 2 дня полазил и прыгнул на бз, в чем проблема? Доплачивай и бери.
Бычья-ШЕЯ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, специально перепроверила, ответ пришел вполне ожидаемый

Здравствуйте, Бычья-ШЕЯ!

Принять участие в акции можно только один раз.
С уважением,
Мэрия
дядюшка-ЖО

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...вот это-то и непонятно - почему только 1 раз? Если акция в принципе расчитана подрезать денег с тех кто может заплатить, то почему не дать им заплатить 2-ой раз пока акция идет?
Расчет на то, что после акции купят ( пока аппетит разыгрался ) не верен. - я точно не куплю)) - жаба задушит, хотя до 18 есть идеи еще малька вложиться))

( а с другой стороны - хорошо, что не дают 2-ой раз менять, деньги целее будут... )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: