Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Наши тайны.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

караул)) меня приковали в клановом замке клановыми наручниками к клановой батарее и никуда не выпускают...да еще за мысли в лоб бъют))) все кто видет это сообщение срочно звоните в полицию вива...help Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эльза_Баварская

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 1:35    Заголовок сообщения: Re: Наши тайны. Ответить с цитатой

RUTA писал(а):
Историю нашего клана не буду рассказывать,она всем известна и неинтересна.Судьба клана печальна,что ни говори,а люди уходят,уходят в другие кланы.Мы маленький,но гордый клан,бывшая школа волков,хотим сказать,люди не покидайте нас,а приходите в клан Тайны Небытия.Да,мы семья небытия,как сказала волшебница-Эльмирна,что плохого в том,что мы семья небытия.Да,на нас можно напасть с засадами,как делали некотрые из других кланов.Да бывшие наши учителя из Клана Оборотни Безумия по-прежнему забирают наших соклановцев и вот недавно от нас ушёл Райнит.На что глава клана сказал,ты и я вот и вся наша семья,это примерно были его слова...
Мы были школой,а стали самостоятельным кланом,как бывшая глава клана тоже отмечу и недостатки клана,нас мало с маленьким уровнем,и не все могут идти в клановые замки,а ещё мы проигрываем кланки...Вообщем,сами мы не местные,как говориться,но из Дорикана)))
Итак,отбросив в сторону все неудачи клана,мы всё равно собираем тайны,тайны не только в клан,но и вообще тайны.
Есть желающие сообщить нам что-то,что будет очень интересно,обещаю,что Ваши тайны остануться в нашем клане.В клане Тайны Небытия!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ждём всех в клан...

ни пайду.
от такой рекламы чета не хочется к вам в клан... может, что-то покреативнее придумаете?
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б пошол к вам в клан Smile но боюсь засаживать еше больше начнут ="( Sad
RUTA

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По креативнее в других кланах... Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: