|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАССАГЕТ888
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:06 Заголовок сообщения: О - големы уровень 20х45 |
|
|
Привет всем)))) Почему накручивают големов ведь нет наэтом уровне 60 защитников,,, может надо и на это обращать внимание???? вы повышаете уровни топов, но у защитников мана не прибовляется... если нет полного комлекта . тогда может уменьшать количество и бп големов))? спс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_Карамелька_8
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
это просто нереально!изначала давали по семь големов и макс у них примерно был 124-127 и то справлялись с горем пополам, теперь же их пихают по 9 штук и макс у нипочти 150 ко всему прочему мелких монстров совсем не стало!а ведь мы не растем в отличии от монстров и силы не прибавляются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
это как? пришёл 120ый голем, посмотерел, что народу мало и решил уменьшиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфиопия
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна!Защитники все на том же уровне!!!Стало вообще не реально победить!Или надо поднять БП защитников или уменьшить число и уровень големов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфиопия
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
120 это одно, а когда самый большой 142, а самый маленький 80 при БП защитников 45 это нормально?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы хотели - это же все-таки война, а не детский сад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя_Вова
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне думается что накручивая големов или понижая их уровень нами (игроками) просто пытаются управлять... Видимо сейчас еще не время нам выиграть свой БП... Подождем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя_Вова писал(а): | Мне думается что накручивая големов или понижая их уровень нами (игроками) просто пытаются управлять... Видимо сейчас еще не время нам выиграть свой БП... Подождем...  |
согласен!
насколько я помню было время когда мы големов рвали как малышей!
Понятно что строители не дураки.И всё-таки это миссия,а не простой штурм замка или квест.На сиренах я не участвовал,но на сале принимал участие на 40 БП.Так там было намного сложнее!!!
а то что не набираются 60 человек это уже не вина строителей!
На худой конец прыгнули 60 магов и молниями уложили големов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что смысл миссии по большому счету это борьба игроков друг с другом за место в рейтинге, мне например абсолютно не интересно защищать виеру от темного, просто по условиям миссии я не могу быть на другой стороне)) а поскольку большинство активных участников миссии бъется именно друг с другом, то повышая уровень монстров строители просто мешают нормально играть людям...никакого интереса это не добавляет!!! Конечно 150 апа топ это не реально, установив монстров на таком уровне строители фактически остановили миссию на БП 25 - 45 вот и все!! предлагаю снизить топа до 120 уровня макс, т.к. повторяю УРОВЕНЬ МОНСТРОВ НЕ ВАЖЕН, ИГРОКИ СОРЕВНУЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, И ВСЕ В ОДИНАКОВОМ ПОЛОЖЕНИИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-K-Kent
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Дядей вовой) Наше время еще не пришло( Вот когда бп остальные перевалят за половину мисии тогда и можна пытатся. Имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Творецразума
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Cо всеми я тоже согласен!
И если в первые дни можно было выносить их и с 25 игроками, то сеёчас такое уже никак не прокатывает! И я не говорю оь увеличении их количества, нет, просто с каждым днём примерно на 5 АПов увеличивается средний уровень Големов! И как вы все говорите, вины строителей здесь нет! Этьо специально так задумано, и я не удивлюсь что послезавтра их максимальное количество при нападении может возрасти до 10, а возможно и более, но это в зависимости от потраченного времени!
И решение этой проблемы я вижу только в увеличении количества участников, как минимум до 40, при сохранении того же среднего БП защитников! А понимая что количество защитников не увеличится просто ожидая прихода новых сил, предлогаю ВСЕМ позватоь своих знакомых и друзей с других городов на защиту! А по возможности через обращения Глашатаев в городах!
Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Творецразума
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Cо всеми я тоже согласен!
И если в первые дни можно было выносить их и с 25 игроками, то сеёчас такое уже никак не прокатывает! И я не говорю оь увеличении их количества, нет, просто с каждым днём примерно на 5 АПов увеличивается средний уровень Големов! И как вы все говорите, вины строителей здесь нет! Этьо специально так задумано, и я не удивлюсь что послезавтра их максимальное количество при нападении может возрасти до 10, а возможно и более, но это в зависимости от потраченного времени!
И решение этой проблемы я вижу только в увеличении количества участников, как минимум до 40, при сохранении того же среднего БП защитников! А понимая что количество защитников не увеличится просто ожидая прихода новых сил, предлогаю ВСЕМ позватоь своих знакомых и друзей с других городов на защиту! А по возможности через обращения Глашатаев в городах!
Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда големы были слабее то же допускались обидные сливы, подросли (наверно на допинге) - просто так их не возмешь. Похудеют если - хорошо, а если не похудеют? Зачем отказываться от борьбы? Штурм в 35-40 и более бойцов, дисциплина, союлюдение предлагаемых схем... можно за 2-3 дня закончить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
serp08 где ты наберешь 40 человек? нету стока, половина народу ходило потому что халява была, а щас халявы нет и народа нет....и смысла нет)) стоим как идиоты и сморим как случайные турики заводят и соливают последние ВВМ)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Demon25, а если они придумают какую-нибудь гадость (типа навсегда остаться в виере или превратиться в големов или под-големов), не для того они толстели,чтобы потом похудеть по просьбе общественности. Сознательные уровни 20-45 пожалте на помощь в Виеру! Незабываемые впечатления гарантируем!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rokl_3
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется , что нужно собрать 60 человек(позвать друзей с других городов) и пройти эту миссию ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ULTRAS-DD
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте оговорим время штурмов? как шитаете чтоб все не в разнобой были!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррррлыка
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю,что народ потянется на миссию,кто хотел участвовать те уже здесь! а вот сливать ИПМ народ не хочет и стали уходить даже те,кто горел желанием участвовать)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZанозКа
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну подтянем мы друзей-знакомых, ну начнем дисциплину там соблюдать, строго по схемам действовать, ну пойдет у нас опять дело к победе. И что, Вы наивно полагаете, что тогда мы закончим миссию? Намного выше вероятность того, что строители просто опять накрутят противника. Если раз уже сделали, уверенности, что это не повториться, лично у меня, нет.
Кто-то упомянул, что подобным образом наверное хотят управлять игроками. Слово "наверное" здесь явно лишнее. Это же очевидно, что есть график, "а все что не по графику - нафик нафик" (с).
Уж слишком большой отрыв на БП20-45 стал от остальных, вот и подрезают, подравнивают.
Биться головой о стену (которая к тому же становиться толще, если бьешься сильнее) я не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow_DRa
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете хоть сорок человек, чоть 60- результат один -половина мрет сразу. Големы выше 130 - это не реально высоко. На максимально 45 бп с ними не справиться. Какую тактику не придумывай маны у них слишком много. А чем больше народу, тем меньше шансов играть по- каким то правилам. Всегда найдеться тот, кто ударит первым, убьет подарма и т.д. Иногда даже не успеваешь сообразить, а был ли подарм, потому что 10 человек ударили одновременно, все попали вот и нет голема. Снижать надо обязательно. Спешников на нашем уровне не так и много, а кучка не вынесит всех даже если свитки +35 есть. Мана то не увиличиваеться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="КОЛДУН_ЭТО_Я"а то что не набираются 60 человек это уже не вина строителей!
На худой конец прыгнули 60 магов и молниями уложили големов [/quote]
ошибаешся - именно их вина
- не набирается потому что они за короткое время так повысили аповость монстров от 90% взятия(зависело от времени штурма в основном - сколько народа наберется) до шансов взятия устоявшимся составом 0%
- это стандартная ошибка управления - именно из за таких переходов рушится налаженый бизнес в реале и т.п. - народ каторый ходил изредка, но ходил по разным причинам и набиралось 40-50 человек - резко разбрелся и осталось человек 30 идейных - когда для взятия необходим максимум
- превратили миссию в фарс
- теперь вобщем вполне понятно - что от наших усилий ничего не зависит - как тока покажется что идет что то не так тут же подкрутят куда надо усложнят упростят снова усложнят - ааттличная сыграно - теперь бум ждать когда толпа наберется ныть и ругаться в чатах - ну кароче получим кучу удовольствия - и в ответ услышем не нравится не ходите - просто выкинуть потраченное время и усилия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
и нолик уже висит) можем расходится со своим возмущением)) никто в морской бой поиграть пока не хочет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
666DemoN666Elf
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вот таже самая беседа и вчате города происходит, тока вроде всё нормально, а тут БАЦ и все снова ругаються... фтопку, сливаюсь до 19БП и валю отседа куда глаза глядят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
стоители вы вообще понимаете что когда от игроков ничего не зависит - интерес исчезает? создали бы хоть какуюто иллюзию а то так бездарно всех обломать фи)
..ммм...в сад?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiery2
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Големы конечно сильно потолстели когда миссия стала подходить к концу, но в этом есть ведь и свой смысл.. Помните как все легко было в начале, теперь просто стало сложнее.. А в чем собственно раньше заключался бой.. Прыгнул и руби себе, ни о чем не думая, даже элементарных правил никто не соблюдал и брали влегкую..Теперь сложнее стало и все сразу заголосили, что миссия нереальная.. На мой взгляд, все реально, если разработать тактику штурма и ее придерживаться. Сколько раз в чате кричали: "сначала бъем мелочь, потом только топовых" и все равно найдутся те, кто сделает наоборот, вызывая тем самым цепочку армов..Ну если сами тупые, то причем здесь строители? Неужели трудно придерживаться самого элеметарного?? Вообщем, мое мнение.. В том что не можем взять виноваты сами.. Если сможем организовать порядок при штурме, значит возьмем,. если нет, то молитесь на строителей.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|