Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Битва огненной воды.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С_характером

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто боюсь представить,что будет к концу миссии Shocked Very Happy если щас уже с трудом берётся ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аликсис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халявка и перекрут немного разные вещи. На сале тоже сначала легко, потом накрутили, потом открутили и пошло не легко,но пошло хоть.Я думаю здесь примерно так же. Сначала все ринулись и стали сшибать. Э нет, подамала стройка, слишком быстро, и подкрутила...немного больше. Счас по анализу отзывов общественности настроят оптимально.
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik писал(а):
Цитата:
Как говориться просила - получила...

Немного гугля и находится множества заявок от данной девушки:

И ты думаешь, что это мои реальные данные... Если так, то ты грубо ошибаешься. Я свои реальные данные никогда светить не собираюсь а то, что ты видишь - тоже псевдонимы и фальшивка, утка для вот таких вот любопытных варвар, чтоб они нос совали только туда куда им предложат и узнавали, только то, что им под нос подсунут.

Касательно тактики под БП 45. Если дела действительно обстоят так, как говорит огневед-КРАДА и другие с БП 20-45, тогда мне кажется, что эти люди просто признали свое поражение досрочно и уже не обращают внимания на осаду. Вам и тут хорошо, говорите, что ж, посмотрим что дальше будет. Того и гляди монстры перейдут от осады с захвату города и сами начнут нападать на персонажей или разрушать здания и в конце-концов город падет, потому что БП 20-45 это самое слабое звено в Виере. Вначале их не было вообще, потом стали приезжать из-за отсутствия темных в городе а вот теперь те, кто приехал останутся тут навеки, причем заметьте, пока без права прописки и без права участия в напах. Или устроят одну-две победы и выедут все организованно из города вовсе и пусть все катится в тар-тарары. Я, например вначале хотела приехать и поучаствовать, но учитывая, что там результаты неутешительны отказалась. СП у меня все равно нет а геройствовать я не собираюсь.

Хотя... учитывая ограничение по БП многие горочники могут в любой момент слиться до БП 19 и спокойно покинуть город. Големы же на таких БП не атакуют. Или строители решили лишить ясельных танков шанса покинуть город вообще.

Есть еще вариант:
Берется лошадь а еще лучше грифон, дожидаетесь пока 46-60 всё разгромят и на ихней освобожденой катапульте, неоглядываясь сбегаете из города! )))
madArx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing седня 45 берут чаще чем 90 Wink

<19-бп, по словам Клема могут улететь когда 45-открыты)))
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто лол Laughing Laughing Laughing Тут прямо не знаешь, что ответить ))) Глупость или болезненность? Мания преследования или величия? Надеюсь кланы, в которые Николашка подала заяву знают о вселенском заговоре против Вирги Пилюры Laughing С нетерпением жду новых постов! Даже в газетах про прищельцев теперь не интересно стало Wink
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает практика всего сегодняшнего дня, самое слабое звено - это 46-90 бп Laughing

Нравится мне эта мадмуазель.)) Всё-то она знает, всё-то просчитала, уже и рекомендации настрочила, чё, кому и как делать, одно НО: всё тока на бумажке.

Душенька, милая, вы сюда играть пришли или строить? Если вас игра как процесс развлечения не увлекает, то уж как-нить спишитесь с мэрией, может они вас в штат свой зачислят?)))

Адресок сами найдёте? Не заблудитесь? Wink
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik
Заявка подана одна специально для тебя, любопытного любителя перемалывателя костей. Smile

А вообще сдается мне, что атака захлебнется для обоих диапазонов - 20-45 и 45-90. Т.е. они их будут просто игнорить и все а если кто-то и заведет, чтож, пусть сливается на всю сумму в одиночку. Одного раза хватит, я думаю.
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, все вот возьмут и забьют на медали и миссию вообще.)
Швондер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотка с бутербродом на фоне экрана монитора с ВиВом - поправит дело))
Галла

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть вариант, брать всем элей)))))) дорого, но эффективно))). вопрос в другом. не обидно ли тем кто будет кидать элей, что на их шеях миссию вытягивают), а другие так, погулять вышли)). кстати есть вариант другой 10 человек, претендующих на медали в рейте оставить штурмовать миссию, думаю так быстрее будет и крику что туриков поналезло не будет)). Laughing
С_характером

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не возьмётся в 10 чел....антислепы-раз,с каждого монстра по арму -два...их не слабые рики -три(
Tash

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B31DAB4B24BFDECEC54BB94FA723EDD#

http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BABDAB47E99C9DB4D6C22602D87EB59

Нет у нас в мире столько сильных комплектников, чтобы разобраться с таким безобразием.
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik писал(а):

Немного гугля и находится множества заявок от данной девушки:

"1)Ник: Virgo_pellur
2)Имя в реале: Николай, псевдоним - Godar
3)Кол-во чистых апов: 11 (Пока!, но это накопляемо)
4)...."

Понаразвелось извращенцев Wink

Опаньки))) так это ж ты к нам заявку нашел))))) ну да, а теперь она он? оно?) говорит, что на самом деле не извращенец)) и что это я еще над ним издеваюсь.... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: