|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx, ну это вечная проблема с терминологией) кто-то когда-то подравнял под одну гребёнку) я про изначальный смысл, он же более верный, пожалуй) впрочем, для данной темы это неважно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изумительная
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 5:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго протирала монитор от слюней... забрызгали.. Сайт клинков.. Сайт атлантов.. фильмы кончились... фильмы появились... У вас что на большее фантазии не хватает??? То что наш сайт лидирует в рейте заслуга реальных людей. Которые помимо игры делают это великое дело как продвижение сайта. За что им огромнейший респектище. Это работа, и работа очень серьезная и ответственная. Не помню в какой теме но этот вопрос уже поднимался ... Накрутка ли у нас ( у клинков) на сайте... Был же дан ответ.. Нет не накрутка.. Работать нужно господа... А не брызгать ядом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, нарушение Правил, смешивание реала с виртуалом, Хранитель_Равновесия - в Сад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема не о сайтах АТЛАНТОВ и НЕБЕСНЫХ КЛИНКОВ, А о НАРУШЕНИИ с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ другого клана.
И о том, что раньше за это удаляли, а теперь будут давать бонусы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал эту тему и вложенную в неё...
Понял, что меня очень сильно обмалули... Ибо про наш клан там нет ни слова.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
прям даже не знаю чьи мульты увели тему к разговору о небесных.
как повод для общения, тема, со вложенными в неё доказательствами себя изжила. о рейтинге в рамблер, о бонусах в Мерию. мне чёт кажется, что вы это не хуже меня знаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нет сейчас времени для полного анализа сайтов топ3 вив рейтинга... но на вскидку - у небесных хорошая тематическая выдача по низко и среднечастотникам, не смотря на то, что общая тематика является высокочастотной... почти все такие ключевики в топ10. Грамотные бэки, тиц маловат зато зачетный PR))) ведется хорошая работа по привлечению буржуйского трафика (хотя я думаю серыми методами ) сам сайт грамотно сделан с точки зрения и ботов и пользователей, в общем сайт из разряда СДЛ по всем позициям лично от меня респект и уважуха веб мастеру))
я думаю вопрос заключается в уместности самого принципа раскрутки кланового сайта игры WiW по тематикам мало относящимся к понятиям онлайн игра и Wizards World. т.е. превращение кланового сайта в медиа портал, варез портал, фарма сайт и все остальные тематики пользующиеся большим спросом. вот, скажем, заглавная тематика онлайн игр для кланового сайта это нормально, фарма пилюльки варез фильмы мп3 уже не совсем имхо
накрутчиков обсуждать не буду - если они и есть эт рано или поздно, но вскроется))
Это сугубо мое мнение, решать тут однозначно только Духам!
Хорошей игры всем
PS: по ходу спалил несколько тем для начинающих вив и просто сеошников))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
что говорил Туборгмэн
Цитата: | вот, скажем, заглавная тематика онлайн игр для кланового сайта это нормально, фарма пилюльки варез фильмы мп3 уже не совсем имхо |
.
так вот про то и речь, что с недавних пор(месяц назад где то) в энциклопедии вива появился пункт новый, об услвиях роспуска клана, он логически соотносится с другим пуктом этих же правил вива.
Дословно:
в разделе Кланы(Энциклопедии ВИВ)
Клан расформировывается, если:
Пункт 7 .Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил.
и вот другой пукт раздела Правил поведения в игре(Энциклопедии ВИВ):
пункт 10. Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре.
.
Так мало того, что клановые сайты (уж если затронули) Клинков и данных товарищей, ради которых завелась эта тема, не соответствуют установленным законам ВИВа, так еще эти товарищи(ради которых тема заведена) накручивают свой сайт в открытую с применением автоматических перепрыгов с других сайтов, а такие методы запрещены, как уже неоднократно говорилось.
И еще к тому же...сами представители клинков, прочитав тему, изучив обстоятельства и доказательства о производящихся накрутках, в ОТКРЫТУЮ СОВЕТУЮТ ЭТИМ РЕБЯТАМ РАЗВИВАТЬ САЙТ КЛИПАМИ.
И еще гордятся, что их сайт, созданный и раскрученный непомерными усилиями, это и вы ув. Туборгмэн отметили(я тоже согласен что усилия приложены), больше похож на видео-онлайн-интернет кинотеатр, что тоже не соответствует тематике игры и ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ИГРЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
GriGriKom писал(а): | что говорил Туборгмэн
Цитата: | вот, скажем, заглавная тематика онлайн игр для кланового сайта это нормально, фарма пилюльки варез фильмы мп3 уже не совсем имхо |
.
так вот про то и речь, что с недавних пор(месяц назад где то) в энциклопедии вива появился пункт новый, об услвиях роспуска клана, он логически соотносится с другим пуктом этих же правил вива.
Дословно:
в разделе Кланы(Энциклопедии ВИВ)
Клан расформировывается, если:
Пункт 7 .Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил.
и вот другой пукт раздела Правил поведения в игре(Энциклопедии ВИВ):
пункт 10. Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре. |
ну тут, как я сказал, решать только Духам. то, что они следят за этой темой у меня сомнений не вызывает)) ибо есть еще п.9 и сад, а бывает даже и терновый сад
GriGriKom писал(а): | Так мало того, что клановые сайты (уж если затронули) Клинков и данных товарищей, ради которых завелась эта тема, не соответствуют установленным законам ВИВа, так еще эти товарищи(ради которых тема заведена) накручивают свой сайт в открытую с применением автоматических перепрыгов с других сайтов, а такие методы запрещены, как уже неоднократно говорилось. |
за товарищей не скажу - не смотрел, а вот сайт клинков реально способен приносить тот траф, который он приносит, и без редиректов... но есть одно НО! на счет того, что редиректы запрещены - это не совсем верно. существует много видов редиректов, и среди них такие, на которые гугл и яху закрывают глаза (я не говорю о яндексе, потому что плохо его знаю, т.к. сфера моих интересов лежит целиком в буржуйнете)... по сути белые редиректы))) что там у рамблертоп100 в правилах не в курсе, но если запрещено то выявилось бы или выявится.
ну а правилами WIWа они точно не запрещены вообще никакие
GriGriKom писал(а): |
ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ИГРЫ. |
опять же - на усмотрение Духов)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вот ноют)))даже и не думал что наглые темные атланты могут как дети плакаться на форуме))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
GriGriKom, кстати, ты же Атлант! Почему вы не открывали этот топик раньше, когда по теме мувиков были на первом месте вив топа, а клинки только начинали свой путь?))) и еще вопрос - у вас посещаемость резко выросла после того как вы стали чисто клановым сайтом? вот это правда странно если отталкиваться только от белых методов продвижения... якоря в футере хитроваты конечно, но не способен принести такой траф белыми методами
прошу воспринимать это именно как вопросы ибо это просто вопросы. если они как то заденут, то прими за риторические и не отвечай))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мировинд
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте разбирается. п. 10 "Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре".
Думаю ключевое слово здесь это “Запрещается реклама”, таким образом, моё ИМХО, что наш сайт не нарушает это правила. Почему? По простой причине, что мы не рекламируем, а предоставляем услуги видео контента. Более подробно рассмотреть, что такое реклама в интернете можно немного погуглив.
Естественно, если мэрия в прямом письме, укажет что видео контент неприемлем и нарушает данный пункт, мы уберём видео контент с сайта. Но по-моему пункт 10 тогда должен быть изменён следующим образом: “Запрещается размещение на клановом сайте контента не относящегося к игре wiw1”. Ну, или нечто подобное.
Что касается именно накрутки сайта, из за которого тема и поднялась. Это запрещено, но Мэрия не зря выбрала именно каталог TOP100 поскольку там строга следят за этим и сайт рано или поздно удалят.
Возможно кто то хочет быстрее, но время идёт своим чередом.
Кстати уважаемы Атланты, раз уж вы написали в мэрию, то может и ответ мэрии скопируете. Не думаю что Мэрия вас просто проигнорировала.
Ну и есть конкретное предложение. Есть замечательные сервисы, к примеру, лайвинтерент, через который можно проследить весь трафик сайта и множество других моментов.
Предложение что бы мэрия ввела пункт, что для кланового сайта обязательно зарегестрироватся в этом сервисе и сделать статистику общедоступной. При таком раскладе можно будет, опираясь на факты статистики привлечь сайт за накрутку счётчиков и увидеть откуда у сайта посещаемость.
Пока такого пункта нет, думаю не целесообразным обсуждать иные сайты и их трафик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edcfr
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думаю ключевое слово здесь это “Запрещается реклама”, таким образом, моё ИМХО, что наш сайт не нарушает это правила. Почему? По простой причине, что мы не рекламируем, а предоставляем услуги видео контента. Более подробно рассмотреть, что такое реклама в интернете можно немного погуглив. |
Пора возвращать фильмы))))
Цитата: | Кстати уважаемы Атланты, раз уж вы написали в мэрию, то может и ответ мэрии скопируете. |
В том то и дело, что мэрия ничего не ответила по этому поводу. Если бы был ответ, то никто здесь ничего не писал бы.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мировинд
Так у вас реклама то есть на сайте (Гугловская там даже есть постороняя онлайн игра)
Есть сылки на старонии ресурсы просмотра фильмов в разделе сайта:видео онлайн ссылки.
А самое смешное, то что неделю назад одна из этих ссылок была инфецированна и меня каспер непустил
Средняя (сейчас ошибку 404 выдаёт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
что говорил Усама:
Цитата: | вот ноют)))даже и не думал что наглые темные атланты могут как дети плакаться на форуме))) |
.
я так думаю, если бы наш сайт такими методами раскручивался, то никому даже "ныть" не нужно было...меры были бы приняты оперативно и жесткие.
.
да нас пытаются подвинуть с вполне заслуженной позиции в рейтинге...причем в наглую.
да мы обратили внимание на данных товарищей с приложением доказательств.
и думаю по результатам этого месяца будет все ясно...КОМУ И ЧТО ПОЗВОЛЕНО,а КТО НОЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Туборгмэн...вот про п.9 вы в точку заметили. очень удобный, под него можно все подвести. Подобным принципом строго руководствуется стража при наведении порядка в чатах: "1.Стража всегда права. 2.Если думаешь, что стража не права, см.п.1"
При применении п.9 в наш адрес вообще все встанет на свои места.
Но собственно размещая эту тему на данном форуме, это пункт учитывался, и эта тема просто последний инструмент, который мог быть нами использован, т.к. письма в мэрии легли под сукно, ответов не последовало, глава сказал что иного выхода, кроме как обратить внимание общественности и Духов на деяния данных товарищей,уже нет.
.
Раньше подобных тем не поднималось, т.к. сайт соответствовал правилам ВИВа, после запрета на размещение на сайте посторонних ссылок на интернет ресурсы не относящиеся к игре, наш сайт полностью преобразился(можете посмотреть его нынешний вид). Сделано это было не просто так, думаю главе и совету совету клана виднее, а большего мне и не говорили.
Естественно посещаемость снизилась, и вдруг мы замечаем, поскольку следим за рейтингом, что кого то обязали переделать сайт, убрав все посторонние ссылки, а на кого то закрывают молчаливо глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
GriGriKom, все так. Но вот касательно способов раскрутки - вы в топе ВИВ рейта только из-за оставшихся бэков на сайт. Их много, но они все нецелевые... они с мувиков остались. Т.е. получается, что сайт раскручивается темно-серыми методами (хотя может темным это можно? ). Мою правоту подтверждает то, что в выдаче яндекса и гугла вы не пойми где (т.к. бэки не тематические), но они дают траф, т.е. посещения людей ищущих мувики и это держит вас в топе ВИВ рейта. Блин - пора вводить понятие раскрутка сайта под вив рейтинг)))
Это противоречит тому, за что вы боретесь в этом топике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мировинд
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Мировинд
Так у вас реклама то есть на сайте (Гугловская там даже есть постороняя онлайн игра)
Есть сылки на старонии ресурсы просмотра фильмов в разделе сайта:видео онлайн ссылки.
А самое смешное, то что неделю назад одна из этих ссылок была инфецированна и меня каспер непустил
Средняя (сейчас ошибку 404 выдаёт) |
Насчёт гугл рекламы и прочих ссылок специально узнавали, получили следующий ответ:
Здравствуйте, Мировинд!
Вы можете размещать ссылки на другие сайты, если они не являются играми или имеют отношение к другим играм, не нарушают пп.8, 9, 11, 13 правил поведения в игре.
С уважением,
Мэрия
А др. игры постоянно вносим в чёрный список ибо запрещено. Мы ещё вив рекламируем активно про это тож не забывайте.
Ну вообщем, как правильно сказали Мэрия всё расставит на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волхов
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мировинд, в правилах четко сказано: Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и УСЛУГ, не имеющих отношения к игре.
Поэтому предоставление вами Услуг видеоконтента идет в разрез с правилами, создается впечатление что это по какой-то причине разрешено именно вам и ни кому более, извини за прямоту.
Submind за эти 30 секунд наблюдения из ТОП100 уже удалены и Аркул вольных и Шэдоу-мэджик. Это называется САР системы и это незаконно. Собственно о чем и начиналась эта тема.
Странно что Рамблер их уже удалил, а ВИВ нет))) неужели наш рейтинг круче рамблера топ100??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мировинд
Прошу выложить фотографии(прицкрины) ваших переговоров с мэрией, где мэрия вам разрешает это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
10. Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре.
этот пункт относится к ВИВу, а не к клановым сайтам. раньше если кидали ссылку на клановый сайт в чат, стража банила за сторонние ссылки не относящиеся к игре. так что хоть фильмы хоть клипы показывайте на своих сайтах) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ot_MorozzzOK писал(а): | 10. Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре.
этот пункт относится к ВИВу, а не к клановым сайтам. раньше если кидали ссылку на клановый сайт в чат, стража банила за сторонние ссылки не относящиеся к игре. так что хоть фильмы хоть клипы показывайте на своих сайтах) |
Ot_MorozzzOK, прочитайте всю тему внимательней
7.Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил.(энциклопедия о причинах расформирования кланов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы спорите?
Написанно, что запрещается РЕКЛАМА УСЛУГ, а предоставлять угслуги там не запрещают(показывать фильмы можно, а рекламировать ютуб нельзя))). Ведь никто не говорит, про кнопочки которые я видел на паре клановых сайтов - о переводе электронных денег из разных сичтем?)
Тут дело в формулировке. Дело в том, что нигде нет нормальных требований к клановому сайту. Кажись только наличие устава и форума. А про остальное все очень смутно.
Я понимаю тот пункт правил буквально, как он написанн: Запрещается, реклама сторонних ресурсов и услуг.
то есть примеры нарушений:
тут правда возможно и предоставление услуг)) а не их реклама)
ЗЫ: соррь перед кланами выше, тут почти нет личной неприязни, почти наугат тыкал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sobutylnik
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы тут паритесь..это ж игра
А Мэрии все равно, лишь бы деньги капали им....
Настоящий рейтинг - это сражение между кланами, вот и все...а это...мишура, все знают, сорятся, да толку то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
касательно желтых рекламных банеров на укозе - это реклама укоза, а не сайтов (владельцев сайтов), созданных на нем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|