Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Продолжаются накрутки клановых сайтов, может хватит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx, ну это вечная проблема с терминологией) кто-то когда-то подравнял под одну гребёнку) я про изначальный смысл, он же более верный, пожалуй) впрочем, для данной темы это неважно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изумительная

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго протирала монитор от слюней... забрызгали.. Сайт клинков.. Сайт атлантов.. фильмы кончились... фильмы появились... У вас что на большее фантазии не хватает??? То что наш сайт лидирует в рейте заслуга реальных людей. Которые помимо игры делают это великое дело как продвижение сайта. За что им огромнейший респектище. Это работа, и работа очень серьезная и ответственная. Не помню в какой теме но этот вопрос уже поднимался ... Накрутка ли у нас ( у клинков) на сайте... Был же дан ответ.. Нет не накрутка.. Работать нужно господа... А не брызгать ядом.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, нарушение Правил, смешивание реала с виртуалом, Хранитель_Равновесия - в Сад...
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема не о сайтах АТЛАНТОВ и НЕБЕСНЫХ КЛИНКОВ, А о НАРУШЕНИИ с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ другого клана.
И о том, что раньше за это удаляли, а теперь будут давать бонусы Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Из истории вопроса: смотреть тут Very Happy

Перечитал эту тему и вложенную в неё...
Понял, что меня очень сильно обмалули... Ибо про наш клан там нет ни слова.
Wink
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям даже не знаю чьи мульты увели тему к разговору о небесных.

как повод для общения, тема, со вложенными в неё доказательствами себя изжила. о рейтинге в рамблер, о бонусах в Мерию. мне чёт кажется, что вы это не хуже меня знаете.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет сейчас времени для полного анализа сайтов топ3 вив рейтинга... но на вскидку - у небесных хорошая тематическая выдача по низко и среднечастотникам, не смотря на то, что общая тематика является высокочастотной... почти все такие ключевики в топ10. Грамотные бэки, тиц маловат зато зачетный PR))) ведется хорошая работа по привлечению буржуйского трафика (хотя я думаю серыми методами Smile ) сам сайт грамотно сделан с точки зрения и ботов и пользователей, в общем сайт из разряда СДЛ Smile по всем позициям лично от меня респект и уважуха веб мастеру))

я думаю вопрос заключается в уместности самого принципа раскрутки кланового сайта игры WiW по тематикам мало относящимся к понятиям онлайн игра и Wizards World. т.е. превращение кланового сайта в медиа портал, варез портал, фарма сайт и все остальные тематики пользующиеся большим спросом. вот, скажем, заглавная тематика онлайн игр для кланового сайта это нормально, фарма пилюльки варез фильмы мп3 уже не совсем имхо Smile

накрутчиков обсуждать не буду - если они и есть эт рано или поздно, но вскроется))

Это сугубо мое мнение, решать тут однозначно только Духам!

Хорошей игры всем Smile

PS: по ходу спалил несколько тем для начинающих вив и просто сеошников)))
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что говорил Туборгмэн
Цитата:
вот, скажем, заглавная тематика онлайн игр для кланового сайта это нормально, фарма пилюльки варез фильмы мп3 уже не совсем имхо

.
так вот про то и речь, что с недавних пор(месяц назад где то) в энциклопедии вива появился пункт новый, об услвиях роспуска клана, он логически соотносится с другим пуктом этих же правил вива.
Дословно:
в разделе Кланы(Энциклопедии ВИВ)
Клан расформировывается, если:
Пункт 7 .Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил.

и вот другой пукт раздела Правил поведения в игре(Энциклопедии ВИВ):
пункт 10. Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре.
.
Так мало того, что клановые сайты (уж если затронули) Клинков и данных товарищей, ради которых завелась эта тема, не соответствуют установленным законам ВИВа, так еще эти товарищи(ради которых тема заведена) накручивают свой сайт в открытую с применением автоматических перепрыгов с других сайтов, а такие методы запрещены, как уже неоднократно говорилось.
И еще к тому же...сами представители клинков, прочитав тему, изучив обстоятельства и доказательства о производящихся накрутках, в ОТКРЫТУЮ СОВЕТУЮТ ЭТИМ РЕБЯТАМ РАЗВИВАТЬ САЙТ КЛИПАМИ.
И еще гордятся, что их сайт, созданный и раскрученный непомерными усилиями, это и вы ув. Туборгмэн отметили(я тоже согласен что усилия приложены), больше похож на видео-онлайн-интернет кинотеатр, что тоже не соответствует тематике игры и ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ИГРЫ.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
что говорил Туборгмэн
Цитата:
вот, скажем, заглавная тематика онлайн игр для кланового сайта это нормально, фарма пилюльки варез фильмы мп3 уже не совсем имхо

.
так вот про то и речь, что с недавних пор(месяц назад где то) в энциклопедии вива появился пункт новый, об услвиях роспуска клана, он логически соотносится с другим пуктом этих же правил вива.
Дословно:
в разделе Кланы(Энциклопедии ВИВ)
Клан расформировывается, если:
Пункт 7 .Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил.

и вот другой пукт раздела Правил поведения в игре(Энциклопедии ВИВ):
пункт 10. Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре.

ну тут, как я сказал, решать только Духам. то, что они следят за этой темой у меня сомнений не вызывает)) ибо есть еще п.9 и сад, а бывает даже и терновый сад Very Happy

GriGriKom писал(а):
Так мало того, что клановые сайты (уж если затронули) Клинков и данных товарищей, ради которых завелась эта тема, не соответствуют установленным законам ВИВа, так еще эти товарищи(ради которых тема заведена) накручивают свой сайт в открытую с применением автоматических перепрыгов с других сайтов, а такие методы запрещены, как уже неоднократно говорилось.

за товарищей не скажу - не смотрел, а вот сайт клинков реально способен приносить тот траф, который он приносит, и без редиректов... но есть одно НО! на счет того, что редиректы запрещены - это не совсем верно. существует много видов редиректов, и среди них такие, на которые гугл и яху закрывают глаза (я не говорю о яндексе, потому что плохо его знаю, т.к. сфера моих интересов лежит целиком в буржуйнете)... по сути белые редиректы))) что там у рамблертоп100 в правилах не в курсе, но если запрещено то выявилось бы или выявится.
ну а правилами WIWа они точно не запрещены вообще никакие Very Happy

GriGriKom писал(а):

ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ИГРЫ.

опять же - на усмотрение Духов))
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ноют)))даже и не думал что наглые темные атланты могут как дети плакаться на форуме)))
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom, кстати, ты же Атлант! Почему вы не открывали этот топик раньше, когда по теме мувиков были на первом месте вив топа, а клинки только начинали свой путь?))) и еще вопрос - у вас посещаемость резко выросла после того как вы стали чисто клановым сайтом? вот это правда странно если отталкиваться только от белых методов продвижения... якоря в футере хитроваты конечно, но не способен принести такой траф белыми методами Wink

прошу воспринимать это именно как вопросы ибо это просто вопросы. если они как то заденут, то прими за риторические и не отвечай)))
Мировинд

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте разбирается. п. 10 "Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре".

Думаю ключевое слово здесь это “Запрещается реклама”, таким образом, моё ИМХО, что наш сайт не нарушает это правила. Почему? По простой причине, что мы не рекламируем, а предоставляем услуги видео контента. Более подробно рассмотреть, что такое реклама в интернете можно немного погуглив.

Естественно, если мэрия в прямом письме, укажет что видео контент неприемлем и нарушает данный пункт, мы уберём видео контент с сайта. Но по-моему пункт 10 тогда должен быть изменён следующим образом: “Запрещается размещение на клановом сайте контента не относящегося к игре wiw1”. Ну, или нечто подобное.

Что касается именно накрутки сайта, из за которого тема и поднялась. Это запрещено, но Мэрия не зря выбрала именно каталог TOP100 поскольку там строга следят за этим и сайт рано или поздно удалят.

Возможно кто то хочет быстрее, но время идёт своим чередом.

Кстати уважаемы Атланты, раз уж вы написали в мэрию, то может и ответ мэрии скопируете. Не думаю что Мэрия вас просто проигнорировала.

Ну и есть конкретное предложение. Есть замечательные сервисы, к примеру, лайвинтерент, через который можно проследить весь трафик сайта и множество других моментов.
Предложение что бы мэрия ввела пункт, что для кланового сайта обязательно зарегестрироватся в этом сервисе и сделать статистику общедоступной. При таком раскладе можно будет, опираясь на факты статистики привлечь сайт за накрутку счётчиков и увидеть откуда у сайта посещаемость.
Пока такого пункта нет, думаю не целесообразным обсуждать иные сайты и их трафик.
edcfr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю ключевое слово здесь это “Запрещается реклама”, таким образом, моё ИМХО, что наш сайт не нарушает это правила. Почему? По простой причине, что мы не рекламируем, а предоставляем услуги видео контента. Более подробно рассмотреть, что такое реклама в интернете можно немного погуглив.

Пора возвращать фильмы))))

Цитата:
Кстати уважаемы Атланты, раз уж вы написали в мэрию, то может и ответ мэрии скопируете.

В том то и дело, что мэрия ничего не ответила по этому поводу. Если бы был ответ, то никто здесь ничего не писал бы.

С уважением.
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мировинд
Так у вас реклама то есть на сайте (Гугловская там даже есть постороняя онлайн игра)
Есть сылки на старонии ресурсы просмотра фильмов в разделе сайта:видео онлайн ссылки.

А самое смешное, то что неделю назад одна из этих ссылок была инфецированна и меня каспер непустил Laughing
Средняя (сейчас ошибку 404 выдаёт)
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что говорил Усама:
Цитата:
вот ноют)))даже и не думал что наглые темные атланты могут как дети плакаться на форуме)))

.
я так думаю, если бы наш сайт такими методами раскручивался, то никому даже "ныть" не нужно было...меры были бы приняты оперативно и жесткие.
.
да нас пытаются подвинуть с вполне заслуженной позиции в рейтинге...причем в наглую.
да мы обратили внимание на данных товарищей с приложением доказательств.
и думаю по результатам этого месяца будет все ясно...КОМУ И ЧТО ПОЗВОЛЕНО,а КТО НОЕТ.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн...вот про п.9 вы в точку заметили. очень удобный, под него можно все подвести. Подобным принципом строго руководствуется стража при наведении порядка в чатах: "1.Стража всегда права. 2.Если думаешь, что стража не права, см.п.1"
При применении п.9 в наш адрес вообще все встанет на свои места.
Но собственно размещая эту тему на данном форуме, это пункт учитывался, и эта тема просто последний инструмент, который мог быть нами использован, т.к. письма в мэрии легли под сукно, ответов не последовало, глава сказал что иного выхода, кроме как обратить внимание общественности и Духов на деяния данных товарищей,уже нет.
.
Раньше подобных тем не поднималось, т.к. сайт соответствовал правилам ВИВа, после запрета на размещение на сайте посторонних ссылок на интернет ресурсы не относящиеся к игре, наш сайт полностью преобразился(можете посмотреть его нынешний вид). Сделано это было не просто так, думаю главе и совету совету клана виднее, а большего мне и не говорили.
Естественно посещаемость снизилась, и вдруг мы замечаем, поскольку следим за рейтингом, что кого то обязали переделать сайт, убрав все посторонние ссылки, а на кого то закрывают молчаливо глаза.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom, все так. Но вот касательно способов раскрутки - вы в топе ВИВ рейта только из-за оставшихся бэков на сайт. Их много, но они все нецелевые... они с мувиков остались. Т.е. получается, что сайт раскручивается темно-серыми методами (хотя может темным это можно? Very Happy ). Мою правоту подтверждает то, что в выдаче яндекса и гугла вы не пойми где (т.к. бэки не тематические), но они дают траф, т.е. посещения людей ищущих мувики и это держит вас в топе ВИВ рейта. Блин - пора вводить понятие раскрутка сайта под вив рейтинг)))

Это противоречит тому, за что вы боретесь в этом топике.
Мировинд

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Мировинд
Так у вас реклама то есть на сайте (Гугловская там даже есть постороняя онлайн игра)
Есть сылки на старонии ресурсы просмотра фильмов в разделе сайта:видео онлайн ссылки.

А самое смешное, то что неделю назад одна из этих ссылок была инфецированна и меня каспер непустил Laughing
Средняя (сейчас ошибку 404 выдаёт)

Насчёт гугл рекламы и прочих ссылок специально узнавали, получили следующий ответ:

Здравствуйте, Мировинд!

Вы можете размещать ссылки на другие сайты, если они не являются играми или имеют отношение к другим играм, не нарушают пп.8, 9, 11, 13 правил поведения в игре.

С уважением,
Мэрия

А др. игры постоянно вносим в чёрный список ибо запрещено. Мы ещё вив рекламируем активно про это тож не забывайте.

Ну вообщем, как правильно сказали Мэрия всё расставит на свои места.
Волхов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мировинд, в правилах четко сказано: Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и УСЛУГ, не имеющих отношения к игре.

Поэтому предоставление вами Услуг видеоконтента идет в разрез с правилами, создается впечатление что это по какой-то причине разрешено именно вам и ни кому более, извини за прямоту.

Submind за эти 30 секунд наблюдения из ТОП100 уже удалены и Аркул вольных и Шэдоу-мэджик. Это называется САР системы и это незаконно. Собственно о чем и начиналась эта тема.
Странно что Рамблер их уже удалил, а ВИВ нет))) неужели наш рейтинг круче рамблера топ100???
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мировинд

Прошу выложить фотографии(прицкрины) ваших переговоров с мэрией, где мэрия вам разрешает это делать.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10. Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре.
этот пункт относится к ВИВу, а не к клановым сайтам. раньше если кидали ссылку на клановый сайт в чат, стража банила за сторонние ссылки не относящиеся к игре. так что хоть фильмы хоть клипы показывайте на своих сайтах)
Милава

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ot_MorozzzOK писал(а):
10. Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре.
этот пункт относится к ВИВу, а не к клановым сайтам. раньше если кидали ссылку на клановый сайт в чат, стража банила за сторонние ссылки не относящиеся к игре. так что хоть фильмы хоть клипы показывайте на своих сайтах)

Ot_MorozzzOK, прочитайте всю тему внимательней
7.Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил.(энциклопедия о причинах расформирования кланов)
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Что вы спорите?
Написанно, что запрещается РЕКЛАМА УСЛУГ, а предоставлять угслуги там не запрещают(показывать фильмы можно, а рекламировать ютуб нельзя))). Ведь никто не говорит, про кнопочки которые я видел на паре клановых сайтов - о переводе электронных денег из разных сичтем?)

Тут дело в формулировке. Дело в том, что нигде нет нормальных требований к клановому сайту. Кажись только наличие устава и форума. А про остальное все очень смутно.

Я понимаю тот пункт правил буквально, как он написанн: Запрещается, реклама сторонних ресурсов и услуг.
то есть примеры нарушений: Laughing

тут правда возможно и предоставление услуг)) а не их реклама)

ЗЫ: соррь перед кланами выше, тут почти нет личной неприязни, почти наугат тыкал)))
sobutylnik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы тут паритесь..это ж игра Laughing
А Мэрии все равно, лишь бы деньги капали им....
Настоящий рейтинг - это сражение между кланами, вот и все...а это...мишура, все знают, сорятся, да толку то Rolling Eyes
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

касательно желтых рекламных банеров на укозе - это реклама укоза, а не сайтов (владельцев сайтов), созданных на нем.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: