Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 20:04 Заголовок сообщения: Миссия завоевания Виеры |
|
|
В реальном мире даже если воиска и разбили, со временем они в том или ином виде восстанавливаются и могут снова напасть и составить угрозу.
В связи с некоторыми изменениями может духи дадут еще одину миссию противостояния темных и светлых?ведь теперь силы более менее равны, а не как прошлый раз темных было пару десятков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее Клинки станут темными, чем такое произойдет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вив довольно однообразен, если не вводить ничего нового и не делать миссии то люди просто начнут уходить отсюда. А тема темные-светлые волнует многих, так как это разнообразит игру более менее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | .........темные-светлые волнует многих, так как это разнообразит игру более менее. | Волнует данная тема в большей степени тех кто готов засчет топов тёмных WiW поглумится над сетлыми и тех светлых на кого напали .Давно известно что темные при нападениях организованиы а светлячки в момент нападения кто чем занят и не имеют возможности напасть, а чуть что темные сразу бЯгут в почту и зовут МАМОЧЕК- как же они напали а их мордой по батарее. Более коментировать слов нет........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не только светлые просят поменять правила боев и добавить склонности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
какое неожиданное предложение в свете недавных событий. месяц назад подобное и не предлагалось. тихо сиделось в горах.
Yevgen-дух писал(а): | а 10 листов про фиолетовую склонность в упор не видно?)) |
видно, только вас там не видно и там несколько про другое говорилось. вот раньше было. "якобы" мечтали о городе.
тоже писал(а): | Шутка про горки интересная)))Правда месяц назад я еще с 80 чистыми по погранам и лабам бегал)) так, к сведенью)) |
знаю. ну я образно так. за вашей биографией я то не слежу. пусть 2 недели будет 
Последний раз редактировалось: Submind (Пн Мар 09, 2009 1:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а 10 листов про фиолетовую склонность в упор не видно?))
Шутка про горки интересная)))Правда месяц назад я еще с 80 чистыми по погранам и лабам бегал)) так, к сведенью)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
будь миссия адекватная по темным и светлам это было бы интересно. хотя мое мнение неизменно был шанс его упустили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 4:11 Заголовок сообщения: |
|
|
муж-зайкин
Апсолютно солидарен
Yevgen-дух
Нефиг Виеру мучить. Магический барьер востановлен, все попытки подкапать под него - наткнулись на твердые породы скал
Дорик штурмуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я , как самый главный тёмный, согласен. Завоевать Виеру надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Виера итак сейчас под властью тёмных.там скоро кроме них никого и не останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да вообщем то все равно какой город, главное миссия и участие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | да вообщем то все равно какой город, главное миссия и участие. |
Купите город, участвуйте, а не так что: ...опа, вот есть город, почему бы не оттяпать его? ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))смешно сказал)))
Тут скорее есть 2 склонности-дайте им поиграть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух, чем не устраивают бои тс? которые и так дают преимущества темным
Если вы радеете за то, чтобы светлым тоже было не скучно, чтобы дать им поиграть... то лучше уж дать им один из предложенных вариантов в "фиолетовых склонностях"
И вообще, вы предлагаете дать опять темным какой-то пряник, в виде возможности отобрать город, при этом ничего не предлагаете светлым, если миссию выйграют они. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
если б ты меня лучше знал то понял бы что я обеими руками за тему фиолетовая склонность. Просто скучно в игре-очередная миссия не помешает.Да и странно даже логически что мол темным дали 1 шанс и все. В истории такое бывает только когда полностью всех противников изничтожили, а темных то оставили и их все больше и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kidder
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | вив довольно однообразен, если не вводить ничего нового и не делать миссии то люди просто начнут уходить отсюда. А тема темные-светлые волнует многих, так как это разнообразит игру более менее. |
Народ уходит из за темных тоже, Виера - единственный город, где можно спокойно поиграть и отдохнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну... на самом деле в виере как то не до отдыха, там эмоциональный фон зашкаливает)).обычно с виеры улетают в другой город чтоб отдохнуть)).возможно действительно сделать миссию направленую в сторону виеры, может она даже будет темной, только не как в прошлый раз) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Темные, в большинстве своем, меня повергают в недоумение. )) Пристально оглядеться и напасть СП воину на магазинного мага - верх крутизны! )) А когда светлые СПшники просят дать им возможность нападать на темных, то какой скулеж поднимается. )) И ведь что удивительно - еще и философское обоснование подвести пытаются. Типа, а в чем тогда различие между темными и светлыми, если светлые тоже нападать смогут? Да в том, что это будет отстрел ... вампиров, преступников, бешеных зверей (прошу никого не обижаться, просто выберите для себя нужное), кстати, вполне в духе игры, где по сюжету идет борьба. Есть темные, которым нравится отбирать у детей конфеты, значит должны быть и отряды светлых, специализирующиеся на уничтожении любителей сладкого. ))
P.S. Мне, честно, эти бои т-с ни на чьей сторне неинтересны, но объективности для сей пост я тут оставил.
P.P.S. Не совсем тот раздел, конечно, но настроение было этакое... эпистолярное. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl
жду комментов к ситуации когда :
- ЯД нападает на ТС и к ТС набегает толпа СП на помощь))))
- когда маг нападает на мага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
Да нечего комментировать. ) Напал ЯД на ТС, прибежаи светлые СПшники. Ну так это просто самооборона штатских. А где превентивная работа? ) И, кстати, чаще всего темные все же нападают, когда светлых профессионалов-темнобойцев нету поблизости.
Хулиган тоже может напасть на равного себе по силам законопослушного гражданина. Но при этом он почти всегда нападает, когда рядом есть другие хулиганы. ) И вообще ситуация проста, по-моему. Если есть хулиганы, то должны быть и силы правопорядка. Гангстеры и полиция. И огромный массив штатских. (Которые, кстати, в силу природных склонностей, могут, при желании, помогать тем или другим). А то, ежели одни лишь скинхеды имеют возможность нападать, а полиции нету вовсе - одни дружинники, это как-то нарушает принципы равновесия, паритета, справедливости (нужное подчеркнуть) )))
Вобщем, если есть те, кто имеет возможность нападать на штатских, совершенно не желающих принимать участие в этих разборках, то и сами они должны рисковать подвергнуться АНАЛОГИЧНОМУ нападению. И не говорите мне про засады - это вовсе не одно и то же. )
Хотя лично я бы не права на нападения светлым дал, а у темных их отнял. ) Но это, увы, нереально. ) Причины всем понятны. ) Непонятно только дикое нежелание, страх, иное (нужное подчеркнуть) темных быть несколько уравненными в правах с их потенциальными жертвами. )
Уф. утомился - пальцы чуть не стер. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
перечитал. несколько удивился тому, что многие постеры не понимают что нововведение может "обесцениться" обычным зельем защиты от нападений, как это делают сейчас многие волшебники. так что все останеться по старому и эта тема уйдет в небытие.
давайте ребята реально смотреть на вещи. кстати форум совсем не на тему нападений друг на друга. а о миссии на виеру ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Виеру уже отстояли Дорик на очереди
Дорик не будет так обидно, там если не ошибаюсь нет уникальных замков в отличии от Заорна и Арадона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko
Да это уже так... рассуждение на общие темы, тем более, что из предложений в треп перенесли. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|