дух_Лаокоон
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:04 Заголовок сообщения: Об использовании сайта Wiw-help и последствиях |
|
|
06.03.09 11:17:39 От: Мэрия
Ваш ИПМ обнулен. Причина: нарушение п.5 правил поведения в игре
Причина: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=62354
Письмо в Мэрию от меня:
Добрый вечер!
Получил вот такое сообщение: 06.03.09 11:17:39 От: Мэрия
Ваш ИПМ обнулен. Причина: нарушение п.5 правил поведения в игре
Как могу понять обнулили в связи с этим сообщением на форуме:
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=62354
Разумеется, не могу не поблагодарить за то, что несмотря на просьбу персонажа Kulverstukas мне был обнулен ИПМ, а не поставлена Черная метка. Я сознаю, что дарил указанные этим персонажем подарки, которые можно получить лишь после боя. Такие подарки дарились мною с этого ресурса: <censored>
Я не мог предположить, что его использование может обернуться такими последствиями. Кроме того, за дарение подарка "Стрела Купидона" я платил, пусть и виртуальные деньги. Исходя из практики применения п. 5 Правил игры, ранее Вами накладывались наказания на персонажей, которые использовали "дыры" в игре на замках, квестах и прочих местах, что вело к их ОБОГАЩЕНИЮ. В моем случае никакого обогащения не было, я не нанес никакого ущерба игре или другим персонажем (кстати говоря, наличие ущерба наряду с виной, противоправностью, а также причинно-следственной связью являются основаниями для привлечения к гражданско-правовой ответственности. В моем случае ущерб нанесен, как мне представляется, не был). Я лишь делал приятное другому человеку.
В связи с этим у меня есть неколько просьб:
1. По возможности прошу пересмотреть решение о лишении меня всего ИПМа. Пусть это дает мне лишь около 1000 монет в месяц и я не собирался его менять вещи за ИПМ, но на то, чтобы его набрать уйдет 1,5-2 года. К сожалению, для меня такой срок наиболее реалистичный.
2. Прошу рассмотреть вопрос о снятии с должности или наложении какого-то иного наказания волшебнику Kulverstukas, который не в первый раз использует свои знания и должностное положение не в целях помощи, а вреда другим. С его стороны могло последовать элементарное объяснение того, что даже дарение таких подарков, и, кстати, это не было чем-то, чем я занимался постоянно, является таким грубым нарушением правил игры, которое может повлечь за собой строгое наказание. Если бы он это ОДИН раз сделал, я, разумеется, в дальнейшем перестал бы дарить такие подарки.
3. Одной из основных причин использования мною указанного выше сайта является то, что порой хочется дарить много подарков при этом совершая как можно меньше телодвижений. Ранее в игре можно было дарить много подарков, нажимая со скоростью на клавиши мышки. Теперь такого нет. Лично мне грустно от этого. Нельзя ли ввести ранее существовавшую возможность? Или, допустим, предусмотреть, что волшебник может подарить от 1 до 50 подарков за 1 раз, указывая даримое количество в специальной ячейке под подарком?
4. Я не художник, увы, но наверняка Вам предлагались варианты бесплатных (не за настоящие деньги) подарков. Нельзя ли расширить их ассортимент или обновить существующие. Тематические подарки на Новый год и прочие праздники и события не могут являться актуальными после таких событий, например, не подаришь летом снежинку и т.п., которую дарил на Новый год.
Прошу прощения за содеянное и рассмотреть мои предложения.
С уважением,
Лаокоон
Реклама сторонних проектов запрещена
Kulverstukas |
|