Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Имена собственные!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 17:08    Заголовок сообщения: О - Имена собственные! Ответить с цитатой

Статус Кво:

п.1 - "Запрещается передавать другим лицам регистрационные данные персонажа (пароль, кодовое слово)."

п.2 - "Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера."

Запрещается значит это все. И вот так выходит, что для некоторых репутация, незапятнанность имени играет весумую роль. И допустим появление "сильно смахивающих" на тебя уроженцев ряду волшебников не по нутру, в особенности в случаях "очернения" честного имени.

Таким образом, предлагаю ввести в судопроизводство возможность наказания заведомого нарушения "авторских прав" на имя персонажа. Наказанием является блокировка.

Примеры правильные и не очень:

Вот захожу я в турнир и вижу следующее:

Казалось бы... вот она популярность!!!! Но 1 - нафик она мне. Но 2 - сообщения от людей в чате о том, что я "попал", "нехорошая редиска" и "сколько еще меня тама?" получать мне не прет.

Итак, я подаю иск на "товарища" с тем, чтобы его заблочили. Аргументация проста... Ники отличаются парой пикселей, дата регистрации говорит о моей "аутентичности" и я против наличия подобных элементов. Сюда же конечно относятся все B1zDelNik'и под номерами 1, 2, 45, 2009 и _эльф и тп.

В данном случае все очевидно. Все регистры, символы совпадают за исключением одного, и то потому что нельзя.

Подобные иски нужны для случаев, когда намеренно пытаются видать себя за другого как в данном случае.

Разумеется в случае волшебников Атас и AtaZ, Рулес и RuLeZzZzZ и тп... подобные санкции неприменимы (Хотя...)

Но такие ОЧЕВИДНЫЕ случаи надо исправлять. Букав много, сочетаний миллионы, не успели - врубайте фантазию...

B1z (который настоящий)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik, ну может в виве очень много бездельников.... Laughing и что, всех их заблочить? Rolling Eyes Ну подумаешь, скопировали твой ник, ну радуйся, значит ты образец для подражания Wink
Jati-matic

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну конечно когда нарошно делают подобное да еще и в чате матерятся и оскорбляют всех подряд, а потом к "настоящему персу" валятся предъявы это нехорошо и очень плохо, однако блокировать всех у кого похожие ники Shocked букв 33 + инглиш + цифорки да Exclamation но Arrow если человек только приходит в игру и он знает что он назовет себя так ........ и ему в ответ выдает сообщение мол персонаж с таким ником уже существует и естественно человек начинает подбирать прежде всего нечто похожее на изначальный ник, при этом порой даже изменив всего одну буковку. Как же отличить добропорядочного персонажа и не думавшего назвать себя также, как уже преуспевшего игрока от афериста и мошенника (просто редиски короче) Question вот автору и вопрос: как Вы можете доказать, что человек с ником подобным Вашему целенаправленно косит под старичка игры?

p.s. если уж и вводить меру наказания за ник, который похож на чейто, то только при том случае, если доказанны порочащие действия, но суд этим вроди занимается и мера такая уже вроди как есть ...
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас картинки показывает? Смотрим внимательно... думаем над вероятностью подобного совпадения... и понимаем, что единственным возможным объяснением является либо мое раздвоение личности (и злой Я пакостит мне в угоду детским комплексам), либо это нарочное деяние. Я уже описал, что совпадения Д Б ЯВНЫМИ. Тут мы видем не Бездельник, не БезДельНик, не b1ZdeLniK... а вполне конкретное B1*DelNik ... прямо диву можно даться сходству мышления. Я в определенной мере расчитываю на защиту своего собственного Я. Ведь персонаж Глашатай_Арад0на я думаю в игре надолго не задержится... в чем разница по сути? В игре есть сервис смены ника персонажа... пускай юзает его, я не против.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik писал(а):
Ведь персонаж Глашатай_Арад0на я думаю в игре надолго не задержится... в чем разница по сути?

Да его в принципе невозможно зарегестрировать в таком написании Rolling Eyes
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно был свидетелем появления в игре перса "Глашатай_Эпаира" Smile
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же "Глащатай_Арадона" ? Wink
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати видела твоего плагиатора в элике))...сочуфствую=))
Файкон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы вежливо попросите сменить ник Smile
Люди, конечно, все разные)
Но мне помогало)
Файкон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГлаЩатаи ЭПаира - попытка представиться сотрудниками администрации, коими Глашики и являются)) А сие наказуемо ПП...
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда-то нечто подобное было... захожу в игру - смотрю, подруга в почте спршивает, чего это я решила вдруг клона зарегить... я начинаю разбираться, в чем дело - оказывается, в Элике какая-то девочка с ником I_Katara_I выдает себя за меня... долго пришлось с ней ругаться, в конце концов, удалось уговорить сменить ник.... попадаются же иногда такие... кхм... странные люди((

Последний раз редактировалось: I_Кaтaрa_I (Сб Апр 04, 2009 13:53), всего редактировалось 1 раз
IIIрайк

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik ты не одинок http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=62099
B1zDelNikа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to B1zDelNik

privetik Laughing
Форум_надо_почитать

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть в чем-то приблизился к легенде Smile
Чёрный_феникс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещё) Real_Жена_B1zDElNika
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: