Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Возможность понижения рейтинга штурмовика после штурма
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 20:55    Заголовок сообщения: О - Возможность понижения рейтинга штурмовика после штурма Ответить с цитатой

САБЖ: Во многих штурмах наблюдаются откровенно туристические действия танков либо сами туристы вызывают арм в самый неподходящий момент трогая самого сильного монстра. Как известно, после штурма мы можем поаплодировать самым отличившимся в битве штурмовикам. Тема про создание антиаплодисментов - кнопки выбранить - для понижения рейтинга штурмовика, потому что его ошибка принесла тяжелые последствия.
К Тем, кто набрал наибольшее количество минусов за эту неделю применяются меры прямо противоположные мерам применяемым к тем, кто набрал наибольшее количество плюсов за эту неделю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый минус я поставлю Вам)
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых интересно за что.
Во-вторых - вы не в той весовой категории.
В-третьих я никогда не таймлю на первом этаже если нет причины в реале о которой я обязательно предупрежу в чате.
В-четвертых я никогда не трогаю "козырных" сильных монстров, которые могут ответить армом.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
В-четвертых я никогда не трогаю "козырных" сильных монстров, которые могут ответить армом.

А почему бы не выбить этот арм вначале? а потом на маленьких мобах лечится кристаллами?
Или лучше чтобы под конец комнаты остался кеша и кинул арм перед выходом?
Люминэль

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом придумать тюрьму...ссылку в сибирь и т.д.....полный бред
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cуть не в этом) Для того чтобы поставить минус,антиаплодисменты и т.д,называйте как хотите,причина не нужна,Вы об этом подумали?Захочет кто нибудь сделать гадость Вам и попросит своих сокланов,друзей,знакомых похлопать, вот и получили вы десяток другой незаслуженных "минусов".
Эти темы уже поднимались не один раз
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Потому что неизвестно сколько их у "козырного".
2. Прежде чем такое выбивать гляньте на штурмовиков в комнате. Если есть среди них подармы, то арма точно не миновать а значит надо чтоб они либо подлечилися либо тихо умерли. Иначе мелкие монстры могут просто закоцать вас.
3. На моей памяти был случай когда арм запустил сам штурмовик, причем вначале битвы, причем на 20. Результат - несколько штурмовиков скончалось на входе а остальные вынуждены были выложиться на свиты. В итоге этот штурмовик остался один и комнату просто не взяли а поскольку она была на третьем этаже, то и Чердак тоже. Я спросила уважительно в личке "Зачем надо было его запускать на старте" и в ответ получила кучу нецензурных слов и засаду. Правда, потом другие штурмовики тоже засадили этого наглеца и не раз, но это уже после.
Jati

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
3. На моей памяти был случай когда арм запустил сам штурмовик, причем вначале битвы, причем на 20.

во-первых интересно, как человек имеющий БП 20, максимум 30, имел честь сражаться плечом к плечу с штурмовиком, который запустил арм 20? да горочный танк даже не способен запустить арм 20 ибо маны не хватит (!)
p.s. я и сам бывает армы 20 пускаю дабы отъявленных туров слить, которые правила не соблюдают ...
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Дело действительно было в горках и при БП50 вполне можно иметь магию 20.
2. Правила я соблюдаю и не атакую козырных и подкозырных монстров.
3. Насчет аптечек, то я сейчас получаю в среднем по 30 ВВМ с каждого штурма, и это если я выбью 200хп. Если тратить из них 5 ВВМ на свитки+5(+10 пока не могу - магии не хватает), то я должна их компенсировать нанесением соответствующего ущерба монстрам - примерно 34 хп а при моей атаке выбить такое пока нереально. Вывод: свитки для меня неэффективны! Хотя я ношу их с собой парочку на случай слива.

PS:Вот горячий пример арма: http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B90DAB41757ADDE2F3C7ADC36578AD8

Шеггр - повержен!
23:15:23 Шеггр [0/138] -8(0/Cool 0(0/0) [4/42] Alex90 Раунд 2
23:15:23 Virgo_pellur - повержена!
23:15:23 Шеггр - повержен!
23:15:23 Den_W - повержен!
23:15:23 Шеггр - повержен!
23:15:23 крепышек - повержен!
23:15:23 Шеггр против Alex90 в 2 раунде. Свиток Малый Армагеддон 10 сработал
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
1. Потому что неизвестно сколько их у "козырного".

У, как вы выражаетесь "козырного", может быть только 1 арм.

Если при заходе видно что есть подармы, то тогда давайте им время подлечится на мясе, но почему следом то нельзя бить уже по топу?)

по-поводу "горячего примера", от жадности все... если у вас мало хп, если вы не хотите хавать свитки за зря, дык стойте и не рыпайтесь.
А то бъют 12 хп, получают по моське, становтся подармами и жалуются что их убивают
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно горячий пример арма. весь вопрос кому здесь минус? предлагаю голосовать, итак кандидаты:
1) крепышек
2) Den_W
3) Virgo_pellur
4) два шеггра подарма, мб кинувший арм шеггр им просто замок хотел слить по личным мотивам.
5) angeldevil02, человек очевидно в чём-то виноват, т.к Заорн источник всего плохого.
6) Стью, по законам жанра главной бякой окажется тот, кого за весь фильм никто не заподозрил.
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл совсем, ещё Дерзы, Тёмные и, конечно же, Попугаи.
Jati

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виноват однозначно попугай (!) стоит признать, как факт!
а по теме ... ну лечиться надо, а не стоять с 12 хп и ждать, когда кто-то станет подармом, на него кинут арм, что в свою очередь сделает подармом Вас и т.д. и т.п. (т.е. цепочка армов, прописные истины). собственно тема для общения, а не предложений.
Алакс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
За Заорн - ответиш )
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут за себя не всегда отвечаю, а ты, начальник, мне ещё Заорн пришить хочешь?!
лепип

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
Вывод: свитки для меня неэффективны! Хотя я ношу их с собой парочку на случай слива.

Не хотите тратиться на свитки - не возмущайтесь про армы. А то сами не лечатся, а другие виноваты в том, что арм кинули.
А по теме: однозначно против. Это действительно станет инстументом мести или пакости. Пример: кто из маленьких в Яслях не мечтал напакостить более удачливым танкам? За то что поесть не дали, заработали больше и т.п. А про таймщиков - есть наказание за затягивание штурмов по таймауту. И этого вполне достаточно.
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про таймщиков - есть наказание за затягивание штурмов по таймауту??????

А ну-ка отсюдова и поподробнее. Давно я такого не видела в БГ.
По тайму при распреде только скончаться можно, притом без травмы - проверено и не раз. Вот и тормозят поэтому в горах все кому не попадя, думая если они вскочат последними, то получат возможность первыми ударить.
Касательно армов в середине - хорошо, доказали, что без них не обойтись, хотя я знаю, что можно монстра и без арма прикончить. Надо только трогать его тогда, когда подармов нет. А у нас что получается?Вот скажите на милость, зачем со старта трогать козырного. Ведь многие же так и делают по той простой причине, что он переый в списке монстров выпал и никто из них не подумал нажать кнопку, чтобы сменить монстра. Другими словами никакой организации в штурмах горок нет! Все рубят наобум и таймят до последней секунды а распредом руковожу я - самая нижняя в списке.

ПСы: Хотелось бы узнать у самих строителей на что влияет тот факт на какой секунде определенный игрок вскочит в комнату.
J-matic

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, организация в штурме горок? туристы всегда были и будут, тем более в горках, если на погране даже часто слышны грозные крики опытных. а хотите без туристов - лица лидера вам в помощь. Распредом руководите Вы? представляю что вы там наруководили ...
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПСу, если человек зашел последним то он скорее всего первым обновится и бить тоже начнёт первым. при желании можно пару кругов нарезать лишних, не обязательно таймить самому, всегда найдётся тот, кто сделает это за тебя))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, добавлю. Правда прошу не сильно бранить человека - итак весь чат на него лихо наехал после этого.

Итак, следите за единственным выжившим...
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BAADAB40552C37A71A75C98DD07EF46
Jati

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в чем же провинился единственный выживший? в том что на его ходах использовали армы? ну так не он же был в комнате подармом, а монстрам пофиг на какого штурма кидать арм, главно подарма снести.

23:25:12 Шеггр [79/84] 0(0/0) 0(0/0) [2/42] Virgo_pellur Раунд 1 - вот и вы подармом были, с таким хп бить нельзя. единственное, в чем он провинился - мог дать вылечиться Arielli.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jati, он первым ходом убил Т-72, Вирго тоже хороша, хотя и не с 2хп била, а с 7 (арма не видно было), но все равно, либо лечится надо, либо стоять
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас была с 10хп на втором этаже. Итог - влепили арм на 10 через 4 секунды. И это на втором этаже в комнате с одними марлами. http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B2BDAB4385D0E45E60FD26115CB3C98

Они просто метутся не смотря на других. Стенка на стенку. Просыпаются только когда уже остаются трое в комнате и куча врагов.

Насчет моего удара. Я знала, что у него арм на 5 и что он его не пустит ибо подармов нет. Я же смотрю за хп своих товарищей.

Кстати счас посмотрела на характеристики этого чела:
а). Разделся(наверное чинит все).
б). Характеристики сила и хп поровну(тот трюк насчет завышения хп во время лечения использует) а на магию только на арм 5 и он у него в свитах и лежит на случай атаки темных.

Последний раз редактировалось: Virgo_pellur (Чт Фев 26, 2009 2:37), всего редактировалось 1 раз
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, а вы не заметили к примеру, что Doctor_Diezel, рактически с самого начала комнаты, имею 45\60 всеже решил подлечится свитками?
Вы же, с 21 хп надеялись на дядю васю Wink хп повышаем и будет счастье
А то что "через 4 секунды арм'' .... а все долнжы стоять и смотреть как вы одна бить будете не лечась? а то вдруг вас пробьть...
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Второй этаж. хп на первом набито 58 вот лог первого этажа
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B54DAB4636BCE617B02C8444BE52EA3
Легко понять. что при таком раскладе мне может не хватить даже на починку не говоря уже про свиты. Кроме того в комнате точно нет ни одного монстра с армом на 20. Так что можно спокойно лезть без аптек.
2. Свиток+5 я как раз и заюзала, по причине сильного удара марла
01:20:57 Марлок [62/78] -16(7/9) -14(14/0) [10/42] Virgo_pellur ¤1,
но ударить не успела, потому, что этот "дизель-поезд" наехал на марла с армом.
Итог: 01:26 За взятие замка вы получили 16 WWM за 74 набитых хп.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: