Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Проза ЛЮБВИ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Methtateli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Проза ЛЮБВИ Ответить с цитатой

Сейчас, когда звезды смотрят мне в окно и так тихо кругом, я думаю о тебе! Я так хочу, чтобы холод улиц сменил теплый, легкий, весенний ветерок. Он постучался бы в твое окно, когда бы ты распахнула окно к нему навстречу, он ворвался в твою комнату, нежно обнимал и целовал тебя, касался бы твоих плеч, рук, глаз.… Ведь ты далеко сейчас от меня и я не могу это сделать, а он стал бы моими нежными руками и губами …. Он передал всю теплоту моих чувств к тебе, в его шаловливом дуновении ты услышала бы мое тихое «ЛЮБЛЮ»
Проносясь многие километры, он воровался бы в мою комнату и принес твой образ, запах твоих духов словно краденые драгоценности, но для меня это просто бесценно…. Он, обвивал меня тобой, в ушах звучал бы твой голос, и твой аромат пьянил и сводил с ума…. Так я смог бы прикоснуться к тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком мало
Лисица

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатичный отрывок. Но его следует развить до полноценного произведения
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: