Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zik016
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | Zik016 внимательнее читать надо, мой друг. маг, съевший топа на погране - это вобще отдельная история. на замок ходят не толпой а командой, соответственно все следят за штурмом и за заслугами каждого.
Зеля из-за чего завелся то? были 11х20. он набил больше всех. ни одного апла не получил. вот и вся история |
Честно, был бы я в этих 11 на 20, то Тоже такой личности хлопать бы нестал. Ибо это просто игра, а вести себя он не умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а этот перс вообще без уважения относиться к игрокам он считает раз деньги заплатил то его должны носить на руках и сколько ему не объясняй что уважение не купишь а слюну пускать не прилично не понимает видно мозги давно с ноликами срослись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелебобушка, забей. Как только появились рейтинги подарков, многочисленные деушки и не очень начали качать клонов - подарки себе дарить. Вот в чём прикол вывести себя собственноручно в "Самые любимые", мой больной моск понять не в состоянии. Хотя вру, понимаю - компенсируют, болезные. И там же никаких бонусов, тупо верхние строчки рейтинга.
Далее у нас имеется всем известный товарищ Брежнев с иконостасом. Бонусов никаких, а синдром налицо.
То же самое и с аплодисментами. Бонус-шмонус, хлавное - почесать себе больное место. Так пусть чешут, они потом в реале спокойнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pochemucheks
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если баг не исправять вообще убрать душу чата,
Гроза монстров тоже ф топку ну ни когда человек которы выручает команду в мк не будет лучше того кто на замке в горках ибо там толпа а в мк всего 4-5 человек в лучшем случае 7
Мастер арены вот это заслуженно! все бонусы ему и отдайте или первое место один бонус
второе другой
третье- третий . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да канешно нормально, когда есть люди типа соидос, зелибобы и ласкового, пытающиеся выхолостить вокруг себя пространство..
Мир, где всё всех устраивает- неинтересен..
Серебрянный - вот полностью согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba-Gramozeka
так хлопай, кто мешает?
или тебя огорчает факт, что попрошайки и клонами тебя обгоняют ?
допустим клонов строители технически перекроют кислород, а вот попрошаек??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лепип
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО
1. Есть функция "Игнор". Надоедают с просьбами - в игнор.
2. Никто ни кого не может заставить хлопать. Не хотите - не хлопайте.
3. Как распоряжаться своими хлопами - решает каждый сам за себя. Не нужно решать за других кто достоин аплов, а кто нет. Хоть ты в одиночку весь ИМП съешь, я похлопаю тому, кому захочу. Обидно, что не хлопают? Не ходи на ИМП и обижаться будет не на что. Критерий «кто больше всех набил» не воспринимаю в принципе. Ситуация: перс в СП на максах бьет как заведенный, сносит почти всех армами и умирает, набив больше всех. И в дело вступают недобитые маги, спасая бой. Знакомо?
4. Требовать, чтобы убрали аплы только из-за того, что они достались не тебе – эгоизм в чистом виде. Это как кричать на весь мир: «Меня никто не любит». А что ты сделал, чтоб тебя любили?
5. «Душа чата» на то она и душа, что её не подарками покупают. Подарки – это как приятный бонус. Если бы всё дело было в подарках, то этой темы бы вообще не возникло. А то ведут себя некоторые в чате отвратительно, обижают всех подряд, создают себе плохую репутацию, а потом удивляются, что даже за подарки не могут получить «Душу чата». И начинают во всех топиках форума желчь изливать. Не буду тыкать пальцем – не культурно.
Извиняюсь за многословность - ибо накипело. Свое мнение никому не навязываю.
С уважением, я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая_бестия
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно,что вы все завелись т??))Вив это ж отражение реального мира.Что в жизни никогда не видели попрошаек?)))))Неприятно канешн,но не смертельно.Ну сущность у людей такая-прогибаться и лизать))
Как говорится:Запах,чем хорош?Не нравится отойди в сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | Бонусы убрать, аплы оставить и будет всем счастье!
001 |
3 бонуса на весь ВИВ.......не поможет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
лепип писал(а): | 5. «Душа чата» на то она и душа, что её не подарками покупают. Подарки – это как приятный бонус. |
Бонус - это, когда такая схема:
аплы - подарки в благодарность / нет подарков, ибо никто не обязывает)
А сейчас так, в обсуждаемой ситуации:
обещание подарков - аплы - подарки, ибо обещали 
Последний раз редактировалось: НебесныйТрафарет3 (Пн Фев 09, 2009 11:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
да причём тут обида то, мне или не мне..... я же про в общем ситуацию говорю ,а не про частный случай..... сразу почему т ов штыки всё воспринимается.... Зерк, я о тебе был лучшего мнения, хотя... что можн оожидать от главы клана, который и нашим и вашим и там и сям.... я бы на месте ВИПов таких союзничков послал бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лепип
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
НебесныйТрафарет3
Если волшебник, который вам не нравится по какой-либо причине, предложит вам похлопать ему за подарки, вы согласитесь? Думаю нет. И вот об этом я и пишу. Какая бы ни была схема, а подарки в ней всё таки приятный бонус, но никак не серьезный довод за похлопать.
Zeleboba-Gramozeka
А те, кому не обидно, тем на форумах и не создают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
лепип, согласился бы с Вами во всём) но есть одно "но". А именно: без просьб и обещаний подарков - многие бы просто не хлопали.. потому что поводов похлопать может и не быть) Т.е. первоначально - имеет место призыв похлопать (обычно за подарки). Справедливости ради, стоит отметить, что и номинация "душа чата" - понятие весьма размытое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что Душа чата действительно мало нужна (душа чата какое то размытое понятие) и в основном её очень просят в чатах, а всё остальное мне кажется (креститься надо) нуно оставить, но это сугубо моё мнение и мне не мешают попрашайки, просто не обращаю внимания, а иногда и постебаться мона  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно - это понятно - если ты какими то возможностями не пользуешься - то считаешь что они лишнии и их можно убрать)) с самого начала мира в игре присутствовала реклама и обмен некими ресурсами между волшебниками - в этом смысле и обмен апплодисментов на подарки мало чем отличается от обмена ресурсов на свитки например... там такая же реклама - а как без нее - без нее купят только те кто хорошо знаком... реклама- двигатель торговли (обмена)...
а насчет целесообразности рейтинга - то повторюсь - у всех тут разное мнение... а разве рейтинг по самому большому БП справедлив? что он показывает? а самые щедрые? да вообще все рейтинги - субьективны)))
так что спорить нет смысла честное слово - лучше пусть будет больше рейтингов разных - для кого то это поднимает интерес к игре)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba-Gramozeka
ты же тему не обо мне открыл сейчас?))
иди открой обо мне, там и пообщаемся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
горнолыжник
зачёт, как всегда)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothic_Fall
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем вам ЧУЖОЙ бонус мешает?? кому наши кольца мешали - понятно, а вот чем вам лишнее нр у ОДНОГО перса помешало-то? хлопаю как за подарки так и бесплатно и тому кому считаю нужным, проблемы не вижу. И вобще в виве должны быть поощрения не за количество ввг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И почему у нас все сводится к личностям? Человек написал в тему что думал и всего-навсего предложил обсудить, но люди чтоль такие пошли все не так понимают(((( А если серьезно я считаю что бонусы надо убрать и аплодисменты оставить только за штурмы и бои, вообщем за заслуги а за "душу" вообще не понятно почему аплодируют, пральна зелебоба сказал что аплы за душу чата имеют те кто больше подлизывается. Противно даже смотреть на такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне чужой бонус не мешает ничем абсолютно. Есть он или нет его, мне фиолетово. Я говорил про то, во чт осейчас превратились аплодисменты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothic_Fall
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а во что они превратились? мне вот противно когда в чате каждые 20 сек реклама продажи бесполезного магазинного обвеса или немного последних свиток +25, но люди деньги зарабатывают, а вот кому-то надоело зарабатывать ввм и они хотят внимания/бонусов/медалей/... так чем они от тех же мастеров со своей рекламой отличаются? Не нравится - не хлопайте, в крайнем случае ставьте попрошайку в игнор, а аплы нужны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
так и не понял почему попрошайками обзывают))) неужели вы когда небудь видели в реале что бы кто то вам просто за спосибо ишел и что то покупал?)) я лично не видил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВишневаяПушинка
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gothic_Fall"] Не нравится - не хлопайте, в крайнем случае ставьте попрошайку в игнор quote]
А какой игнор на почту поставить??? Ведь не только в чат бросают.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida писал(а): | ...что аплы за душу чата имеют те кто больше подлизывается... |
Ну так давайте переименуем "душу чата" в "главного подлизу", а бонус оставим, ибо он никому не мешает Между прочим, есть пословица- "Ласковый теленок двух маток сосет", так что грамотно подлизаться- это тоже талант иметь надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
слишком много рейтингов придётся переименовывать
пожалуй все |
|