Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Нужны ли апплодисменты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zik016

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
Zik016 внимательнее читать надо, мой друг. маг, съевший топа на погране - это вобще отдельная история. на замок ходят не толпой а командой, соответственно все следят за штурмом и за заслугами каждого.
Зеля из-за чего завелся то? были 11х20. он набил больше всех. ни одного апла не получил. вот и вся история

Честно, был бы я в этих 11 на 20, то Тоже такой личности хлопать бы нестал. Ибо это просто игра, а вести себя он не умеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а этот перс вообще без уважения относиться к игрокам он считает раз деньги заплатил то его должны носить на руках и сколько ему не объясняй что уважение не купишь а слюну пускать не прилично не понимает видно мозги давно с ноликами срослись.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелебобушка, забей. Как только появились рейтинги подарков, многочисленные деушки и не очень начали качать клонов - подарки себе дарить. Вот в чём прикол вывести себя собственноручно в "Самые любимые", мой больной моск понять не в состоянии. Хотя вру, понимаю - компенсируют, болезные. И там же никаких бонусов, тупо верхние строчки рейтинга.

Далее у нас имеется всем известный товарищ Брежнев с иконостасом. Бонусов никаких, а синдром налицо.

То же самое и с аплодисментами. Бонус-шмонус, хлавное - почесать себе больное место. Так пусть чешут, они потом в реале спокойнее Smile
pochemucheks

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если баг не исправять вообще убрать душу чата,
Гроза монстров тоже ф топку ну ни когда человек которы выручает команду в мк не будет лучше того кто на замке в горках ибо там толпа а в мк всего 4-5 человек в лучшем случае 7
Мастер арены вот это заслуженно! все бонусы ему и отдайте или первое место один бонус
второе другой
третье- третий .
Воробьев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да канешно нормально, когда есть люди типа соидос, зелибобы и ласкового, пытающиеся выхолостить вокруг себя пространство..
Мир, где всё всех устраивает- неинтересен..
Серебрянный - вот полностью согласен.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka
так хлопай, кто мешает?
или тебя огорчает факт, что попрошайки и клонами тебя обгоняют ?
допустим клонов строители технически перекроют кислород, а вот попрошаек???
лепип

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО
1. Есть функция "Игнор". Надоедают с просьбами - в игнор.
2. Никто ни кого не может заставить хлопать. Не хотите - не хлопайте.
3. Как распоряжаться своими хлопами - решает каждый сам за себя. Не нужно решать за других кто достоин аплов, а кто нет. Хоть ты в одиночку весь ИМП съешь, я похлопаю тому, кому захочу. Обидно, что не хлопают? Не ходи на ИМП и обижаться будет не на что. Критерий «кто больше всех набил» не воспринимаю в принципе. Ситуация: перс в СП на максах бьет как заведенный, сносит почти всех армами и умирает, набив больше всех. И в дело вступают недобитые маги, спасая бой. Знакомо?
4. Требовать, чтобы убрали аплы только из-за того, что они достались не тебе – эгоизм в чистом виде. Это как кричать на весь мир: «Меня никто не любит». А что ты сделал, чтоб тебя любили?
5. «Душа чата» на то она и душа, что её не подарками покупают. Подарки – это как приятный бонус. Если бы всё дело было в подарках, то этой темы бы вообще не возникло. А то ведут себя некоторые в чате отвратительно, обижают всех подряд, создают себе плохую репутацию, а потом удивляются, что даже за подарки не могут получить «Душу чата». И начинают во всех топиках форума желчь изливать. Не буду тыкать пальцем – не культурно.

Извиняюсь за многословность - ибо накипело. Свое мнение никому не навязываю.
С уважением, я.
Рыжая_бестия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно,что вы все завелись т??))Вив это ж отражение реального мира.Что в жизни никогда не видели попрошаек?)))))Неприятно канешн,но не смертельно.Ну сущность у людей такая-прогибаться и лизать))
Как говорится:Запах,чем хорош?Не нравится отойди в сторону.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
Бонусы убрать, аплы оставить и будет всем счастье!

001

3 бонуса на весь ВИВ.......не поможет))
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лепип писал(а):
5. «Душа чата» на то она и душа, что её не подарками покупают. Подарки – это как приятный бонус.

Бонус - это, когда такая схема:
аплы - подарки в благодарность / нет подарков, ибо никто не обязывает)

А сейчас так, в обсуждаемой ситуации:
обещание подарков - аплы - подарки, ибо обещали Wink

Последний раз редактировалось: НебесныйТрафарет3 (Пн Фев 09, 2009 11:25), всего редактировалось 1 раз
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да причём тут обида то, мне или не мне..... я же про в общем ситуацию говорю ,а не про частный случай..... сразу почему т ов штыки всё воспринимается.... Зерк, я о тебе был лучшего мнения, хотя... что можн оожидать от главы клана, который и нашим и вашим и там и сям.... я бы на месте ВИПов таких союзничков послал бы
лепип

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НебесныйТрафарет3
Если волшебник, который вам не нравится по какой-либо причине, предложит вам похлопать ему за подарки, вы согласитесь? Думаю нет. И вот об этом я и пишу. Какая бы ни была схема, а подарки в ней всё таки приятный бонус, но никак не серьезный довод за похлопать.
Zeleboba-Gramozeka
А те, кому не обидно, тем на форумах и не создают Wink
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лепип, согласился бы с Вами во всём) но есть одно "но". А именно: без просьб и обещаний подарков - многие бы просто не хлопали.. потому что поводов похлопать может и не быть) Т.е. первоначально - имеет место призыв похлопать (обычно за подарки). Справедливости ради, стоит отметить, что и номинация "душа чата" - понятие весьма размытое)
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что Душа чата действительно мало нужна (душа чата какое то размытое понятие) и в основном её очень просят в чатах, а всё остальное мне кажется (креститься надо) нуно оставить, но это сугубо моё мнение и мне не мешают попрашайки, просто не обращаю внимания, а иногда и постебаться мона Rolling Eyes
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно - это понятно - если ты какими то возможностями не пользуешься - то считаешь что они лишнии и их можно убрать)) с самого начала мира в игре присутствовала реклама и обмен некими ресурсами между волшебниками - в этом смысле и обмен апплодисментов на подарки мало чем отличается от обмена ресурсов на свитки например... там такая же реклама - а как без нее - без нее купят только те кто хорошо знаком... реклама- двигатель торговли (обмена)...

а насчет целесообразности рейтинга - то повторюсь - у всех тут разное мнение... а разве рейтинг по самому большому БП справедлив? что он показывает? а самые щедрые? да вообще все рейтинги - субьективны)))

так что спорить нет смысла честное слово - лучше пусть будет больше рейтингов разных - для кого то это поднимает интерес к игре))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka
ты же тему не обо мне открыл сейчас?))
иди открой обо мне, там и пообщаемся)
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник
зачёт, как всегда))
Gothic_Fall

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем вам ЧУЖОЙ бонус мешает?? кому наши кольца мешали - понятно, а вот чем вам лишнее нр у ОДНОГО перса помешало-то? хлопаю как за подарки так и бесплатно и тому кому считаю нужным, проблемы не вижу. И вобще в виве должны быть поощрения не за количество ввг...
Aloida

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему у нас все сводится к личностям? Человек написал в тему что думал и всего-навсего предложил обсудить, но люди чтоль такие пошли все не так понимают(((( А если серьезно я считаю что бонусы надо убрать и аплодисменты оставить только за штурмы и бои, вообщем за заслуги а за "душу" вообще не понятно почему аплодируют, пральна зелебоба сказал что аплы за душу чата имеют те кто больше подлизывается. Противно даже смотреть на такое.
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне чужой бонус не мешает ничем абсолютно. Есть он или нет его, мне фиолетово. Я говорил про то, во чт осейчас превратились аплодисменты
Gothic_Fall

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а во что они превратились? мне вот противно когда в чате каждые 20 сек реклама продажи бесполезного магазинного обвеса или немного последних свиток +25, но люди деньги зарабатывают, а вот кому-то надоело зарабатывать ввм и они хотят внимания/бонусов/медалей/... так чем они от тех же мастеров со своей рекламой отличаются? Не нравится - не хлопайте, в крайнем случае ставьте попрошайку в игнор, а аплы нужны!
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и не понял почему попрошайками обзывают))) неужели вы когда небудь видели в реале что бы кто то вам просто за спосибо ишел и что то покупал?)) я лично не видил
ВишневаяПушинка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gothic_Fall"] Не нравится - не хлопайте, в крайнем случае ставьте попрошайку в игнор quote]
А какой игнор на почту поставить??? Ведь не только в чат бросают..
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aloida писал(а):
...что аплы за душу чата имеют те кто больше подлизывается...

Ну так давайте переименуем "душу чата" в "главного подлизу", а бонус оставим, ибо он никому не мешает Wink Laughing Между прочим, есть пословица- "Ласковый теленок двух маток сосет", так что грамотно подлизаться- это тоже талант иметь надо Rolling Eyes
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слишком много рейтингов придётся переименовывать
пожалуй все
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: