|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sowa
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:25 Заголовок сообщения: О - Блуждающий Замок |
|
|
Блуждающий Замок задумывался именно как Замок Хаоса, поскольку большинство бойцов выхватывается со случайным распределением статов и свитов. Тем не менее, в большинстве случаев для таких Волшебников замок не особо интересен, а берут его те, кто присоединяется к штурму уже готовым. Отсюда (и не только) несколько идей.
1) После того, как Волшебника захватила блуда, ему даётся 150 секунд на то, чтобы надеть свиты и сменить распределение. После чего он в любом случае начинает штурм.
2) Предлагаю проводить бои в блуде между самими Волшебниками. То есть выхватываются люди случайным образом, из них образуются две равные команды, которые бьются между собой в комнатах замка. К командам можно прсоединиться - либо по собственному желанию к любой, либо по желанию сервака.
3) И из корыстных побуждений, но, на мой взгляд, справедливо: Дать возможность владельцам личных домов не участвовать в блуде, если они в тот момент находятся в доме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:50 Заголовок сообщения: Re: О - Блуждающий Замок |
|
|
Sowa писал(а): | 3) И из корыстных побуждений, но, на мой взгляд, справедливо: Дать возможность владельцам личных домов не участвовать в блуде, если они в тот момент находятся в доме. |
ну вообще, так и есть
Да и п.1 протериворечит тому, что написано выше: раз уж замок, где полный хаос, то какие тут могут быть переодевания? Да и полная ерунда получится тогда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт третьего пункта - может у меня глюк.. не раз выдёргивали прямо из квартиры))
Замок назван "Блуждающим", а не замком "Хаоса".. мне кажется, достаточно того, что он выхватывает Волшебников, не учитывая время.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|