|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глашатай_Нодары5622
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
1ое:Что будет нового в тёмном городе придумаем!(идеями неделюсь)
2ое:Виера нужна чтобы Светлые леди и джентельмены занимались своими делами без темнилок в то время как Тёмные (варвары) занимаются грабежом!
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретнее идеи надо предлагать, а не из серии "сделайте что нибудь, авось да будет прикольно" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Глашатай_Нодары5622 писал(а): | ...
ТАК ВОТ: Так вот Тёмный Город будет(если получится)
для того чтоб Тёмные леди и джентельмены более легко и непринуждённо работали(грабили) светлых ледей и джентельменов!
... |
В темном городе по определению не будет светлых, кого они грабить будут? Самих себя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока противостояние тёмных и светлых в виве выражено только в боях Т-С и расовых,такой город просто не имеет смысла.
Вот если вернуть что-то вроде войны между Виерой и предполагаемым городом тёмных,было б интересно.Но сведётся всё это к тому,что 4-5 тёмных танков днём будут задавать жару светлым,а ночью,когда на весь ВИВ в онлайне всего несколько тёмных(причём,не обязательно танков),светлые будут с лихвой отбивать позиции.В общем,тоже не айс.Всё это будет иметь смысл только в том случае,если у обоих сторон будет определённый стимул к победе и если бои будут как-то разделяться(по апам или БП,например).
Далее.Строить город ради одной миссии от себя Мэрия вряд ли станет,а от имени способных на такое игроков в одном из топиков на эту тему уже писал Шаховчанин (вкратце смысл сводился к тому,что ни один из тёмных тратиться на это не станет).Значит,введение такого города должно внести в игру действительно что-то очень новое,причём не на неделю/месяц/полгода,что будет длиться миссия,а постоянно.
Всё это чисто мои размышления,выводы из них здесь приводить не стану  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не введут светлую склонность за деньги, куча светлых туров будет кричать какие темные плохие)))). А если ее можно будет покупать то реально ее купят те персы которые представляют более меннее серьезную опастстность для темных. И тогда не будет таких повальных поажений как это происходит сейчас. и не будет столько темных как есть сейчас потому что кому будет охота постоянно проигрывывать))))). А так я особенно ничего плохого про темноту сказать не могу))). Хотят люди пусть темнят я по мере возможности буду им противостоять пусть и получается это не всегда иак как хотелось бы из за многих факторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем за светлую склонность ввг)) проще ввести зелье нападение на темных за ввг срок действия неделю))) бой проходит точно так же как и с темными). в этом её отличие от засады). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла писал(а): | зачем за светлую склонность ввг)) проще ввести зелье нападение на темных за ввг срок действия неделю))) бой проходит точно так же как и с темными). в этом её отличие от засады). |
А в чём тогда будет отличие тёмных от светлых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем отличие?) будет равенство и братство)) город то хотят зачем то темный). будут так же бои. а то и так плохо и так тож не гут))). город это дорого, а зелье дешевше))).виву типа прибыль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла писал(а): | зачем за светлую склонность ввг)) проще ввести зелье нападение на темных за ввг срок действия неделю))) бой проходит точно так же как и с темными). в этом её отличие от засады). |
Посчитайте сколько тёмных и сколько светлых в городе онлайн.
В самое игровое время в Доре тёмных максимум человек 14-15.
Светых же больше 500.
Всего по всем городам тёмных максимум онлай видел 40чел.
Светлых 1500 было онлайн.
1) Реализуем вашу идею...
2) Неделю по городам идут бои в формате 6 светлых на только что появившегося онлайн тёмного. Тёмные помочь не смогут, так как сами будут засаживаться и попадать в дуэль 6 на 1-го.
3) Через неделю (максимум месяц) Тёмных в игре 0 человек.
4) Резко сокрашается покупка Вещей из СП предложения,
Так как главным двигателем гонки вооружений выступают бои Т-С,
За примером даже ходить не надо))
Шаховчанин (Бе, Скорпион, Тигр) Скорее всего это только часть его вещей.
Непобедимый001. (Анаконда, Джокерная, ЛС, комплект для темнилок на малом апе).
Это только 2 персонажа игры, Ники которых у всех на слуху, а Людей которые покупают Сп под этот вид боя намного больше.
Последний раз редактировалось: Zik016 (Чт Дек 25, 2008 1:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Галла писал(а): | зачем за светлую склонность ввг)) проще ввести зелье нападение на темных за ввг срок действия неделю))) бой проходит точно так же как и с темными). в этом её отличие от засады). |
Посчитайте сколько тёмных и сколько светлых в городе онлайн.
В самое игровое время в Доре тёмных максимум человек 14-15.
Светых же больше 500.
Всего по всем городам тёмных максимум онлай видел 40чел.
Светлых 1500 было онлайн.
1) Реализуем вашу идею...
2) Неделю по городам идут бои в формате 6 светлых на только что появившегося онлайн тёмного. Тёмные помочь не смогут, так как сами будут засаживаться и попадать в дуэль 6 на 1-го.
3) Через неделю (максимум месяц) Тёмных в игре 0 человек.
4) Резко сокрашается покупка Вещей из СП предложения,
Так как главным двигателем гонки вооружений выступают бои Т-С,
За примером даже ходить не надо)) Уважаемый Шаховчанин (Бе, Скорпион, Тигр) Скорее всего это только часть его вещей.
Светлые Непобедимый001. (Анаконда, Джокерная, ЛС, комплект для темнилок на малом апе).
Пропадёт смысл покупки Нового сп. |
Почему пропадет. я комплекты свои не для темных покупал))). И светлую склоность не за ввг надо а за ввм продавать)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно было бы просто сделать покупную светлую склонность (ввм,ввг)без возможности нападения на тёмных,но дающей право выступать на светлой стороне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарилуа
Давайте на 1 год дадим право Светлым выбирать Светлую или серую склоность.
На серую тёмные нападать не могут.
А тёмным нападать на светлых в формате дуэли 6 тёмных на 1-го светлого.
Из светлых только пара анаконд останется, и то далеко не факт...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Шарилуа
|
А сейчас такой возможности разве нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Шарилуа
Давайте на 1 год дадим право Светлым выбирать Светлую или серую склоность.
На серую тёмные нападать не могут.
Из светлых только пара анаконд останется, и то далеко не факт...  |
Ты не понял на падайтке на кого хотите на серых на светлых))). я имел в виду что после вашего нападения в бой со светлой стороны могут зайти только те у кого куплена светлая склонность))). Вот и все и не будет этих воплей на меня напалиииии))). и отвтеных криков магазинных воинов счас я тебя спасу))))). и не будет такой ситуации когда 2 хорошо одетых светлых бьются против 5 темных))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарилуа согласен, поменьше будет непонятных персонажей заходить )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда весело быть светлым. Несколько дней сижу в виере - засаживаю народ по тихой грусти. Кстати рекомендую..... Достаточно забавно - никто не ест зелье защиты от всех нападений. Мастера виеры проставиться должны - поднял им объемы продаж в виере данного зелья )))) Мона и темный город делать = тока что бы светлые у кого есть наклонности к суициду прилетали - тоже ниче будет ))))) Симбиоз и сдача крови в 1 городе ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зик, про футбол пример неудачный... Нападающие должны уметь также и обороняться, а защитники атаковать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кракоzябр
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмную склонность уже можно купить за ВВМ, значит голды на склонность вряд ли кто тратит (разве что ленивый)... а зачем действительно покупать??? Это ведь не вешь и не бонус, это состояние, настроение... что-то в этом роде.
Бои формата Т-С - прогресс для ВИВа, значит склонности просто необходимы игре, да и скучно без этого совсем.
Вот только можно внести некоторые корресктивы в способ обретения той или иной склонности:
Вариант 1 - При перелёте в БГ - 1 раз и навсегда смена склонности и расы (можно поменять и потом, но только за ВВГ, скажем за 20к - любой каприз за ваши деньги ) А всем тем кто уже в БГ предоставить месяц на выбор склонности, для чего в мэрии сделать кнопочку.
Вариант 2 - При смене прописки можно поменять и склонность = 200 ввм (сменил прописку - другой человек стал)
Вариант 3 - При перелёте из одного города в другой склонность меняется для пребывания в пункте назначения, при перелёте обратно по умолчанию становится прежней, либо устанавливается заново - на выбор = 5 ввм + 100 ввм (типа вылетов на гастроли)
ЗЫ: Понравилась идейка насчёт серой склонности - ни нашим ни вашим - серые мышки )) (не могут ни в Т-С идти ни на расу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светоносец-666
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровская идея!
Глупо её продливать лучше когда постоянная.А захотел поминять тогда плати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
и тебя выпустили?( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
гы)предложу свою глупую идейку..))ибо даже банальный "гоп-стоп" совершенствуеться))
все изначально серые)выбирают бесплатно себе либо светлую склонность,либо за 1000 ввм тёмную)) персонаж с ТС может завести бой "Тьма-Свет" ) но не на мелком голом персе) а просто - заводит бой,типа как хаос,тайм для начала -допустим,т360 сек))но изюминка в количестве и апах))заводящий сам выбирает количество участников за свою сторону,и этоже количество получают светлые,чтобы присоединиться)) (то есть, тёмный-заводила + допустим,20 тёмных соратников - и за светлых получают возможность играть 21 светлый) это про количество..а про апы - минимальный ап для завода - 20 АП,диапозон возможных апов для "присоединения"- от выбранного тёмным но не более и не менее чем который у него на данный момент,до любого кратного 10 числа ..(выражусь максимально доступно - на примере) тёмный заводила,допустим, собираеться завести на 25 апе..на 7-хы тёмных..и чтобы максимальный ап был 40..вот и получаеца такая картинка на Арене : 7 тёмных(заводила 25 АП и другие тёмные с ним, любого АПа от 20 до 40) против 7 светлых(от 20 до 40 АПа) но и далее - собственно,сам бой )
проигрывает команда тёмных - светлая команда получаает манетки + рейтинг,все светлые города получают по одной манетке,тёмные города - теряют по 5 монеток)
проигрывает светлая команда - тёмная команда получает свои манетки+рейтинг,тёмные города получают по 2 монетки,светлые в городе теряют по 5 монеток)))
вот так-то так..)) писАл вроде не с перепоя)))
зы..аха да..забыл самое главное.. тёмные не имеют возможности нападать на серых,и светлых..просто заводить бой..и в случаец неприсоединения светлых - команда тёмных получает выйгранный бой,без монеток и рейтинга,светлые города - минус 10 монеток) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файкон
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм) Своих идей нет.. Буду обсуждать чужие)
Тёмный город - как-то однозначно глупо) Будет выглядеть, конечно, шикарно)) Мол, у светлых есть курятник, чем мы мы хуже?) Пусть и у нас свой город будет) Допустим, он будет) Полетает туда с десяток тёмных, поскучает там недельку, и обратно улетит) И, выходит, как уже говорилось выше, практической пользы от такого города нет )
Идея Хмеля мне не понравилась) Не люблю я "стадный режим" по принципу "за одного страдают все", не правильно это) Тёмный\светлые, конечно, выручают друг друга) Причём, как мне кажется, тёмные своих выручают, а светлые вредничают и не малышей выручают, борясь за добро и справедливось, а темняшкам каку делают ))) В прочем, люди разные бывают, не стОит тёмных\светлых в рамки загонять.. Да и оффтоп это.. Сказать-то я хотела вот что.. Ни тёмные, ни светлые не подписывались отвечать за других))) (поддержка не есть ответсвенность за кого-нибудь, помимо себя, моё мнение)))
А вот идея Кракозябра с выбором склонности при перелёте в БГ меня очень даже впечатлила))) И с кнопкой смены склонности как прописки было бы здорово) А то какая-то дискриминация по цвету склонности выходит))) Тёмные платят, светлые нет))
А вот с серой склонностью я не согласна.. Не хочется нападений - купи зелье... Или, опять же, за эту серую заплати.. На мой взляд правильнее было бы платить именно за серую склонность, нежели за тёмную\светлую..
Если написала коряво - извиняюсь, пыталась мысли изложить как есть, да голова не тем забита) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть я нахаляву получаю тёмную склонность и могу нападать на кого угодно совершенно бесплатно(даже на стражу).... неее нахаляву склонности давать не дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
фай,солнц) нет там "стадного режима" ) светыле и тёмные - всего лиш стороны) играют между собой "в войнушку",2 серьёзные и прокачанные стороны ) серые - проста бродят,там чё-та своё мутят - нейтралы..)) новая ситуация.новая война в новом году а не как сейчас - гоп-стоп) модификация типа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
XмелЪ
Непонятно, почему должны отниматься монетки у темных/светлых,у тех кто не учавстовал в вышеописанных тобой боях? Если и "темнота "покупалась ради этих боев,то новичок прилетевший только из элаира за что должен платить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|