Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новогодние поздравления волшебников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 11:29    Заголовок сообщения: Новогодние поздравления волшебников Ответить с цитатой

Спешу объявить об открытии нашей традиционной рубрики "Новогодние поздравления волшебников"...

Она предназначена для публикации новогодних поздравлений волшебников...

Старайтесь, по мере сил, выражаться красиво и со вкусом...

Флуд, равно как и сообщения типа "... и я Вас всех тоже...", "...и Вас также..." будет удален...

Поздравления будут приниматься до 7 января 2009 года.

Служба мл. библиотекарей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздровляю все своих друзей с наступающем)) желаю им чтоб новый год был успешным и благоприятным во всех отношениях)
Shark99

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех всех Всех с наступающими волшебными праздниками, пусть сбудутся мечты и желания, чтобы любимые половинки всегда любили и были любимыми, чтобы друзья всегда были рядом.
Удачи и процветания в новом году
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже набралась было решимости идти и открывать собственномышно тему для поздравлений, потому как открытие подобной нигде не оглашалось, ну я и гневалась (жутко спрпаведливо) по этому поводу, мол, чего это, хотят нас без поздравлений (наших же, но всё же) оставить! Exclamation

Так это я всё к чему, а кхм.. торрржественно поздравляю Всех (и даже Шаха) С Наступающим Новым Годом! (быка, собстна Rolling Eyes ) И желаю в Новом Году исполнения всяких остальных пожеланий, которые тут вам нажелают ещё)))
Поскольку тему про письма Деду Морозу я тоже не нашла Mr. Green я ничего писать и не буду, только поздравлю С Наступающим и Его.

И пожелаю товарищу Прорабу, чтобы ему Дедушка Мороз подарил дом, а меня к нему подселил, а дяденька Прораб соорудил нам на заднем дворе качели, ему это по молотку, а я давно мечтала)))) Very Happy

С Новым Годом!)))
Витольдт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Библиотекарей с Новым Годом!
Мы любим вас не меньше, чем вы нас!))
Уверен, что и в следующем году мы будем любить друг друга взаимной, долгой, крепкою любовью)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, спасибо, и вам того же... Мы вас любим крепче и всегда готовы задушить в объятиях наших рук-капканов, ох-хо-хо...
vovan90

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с новым годом !!! Администрации желаю всего наилучшего, успехов во всем) а игрокам желаю не быть туриками и покупать по больше СП комплектов))))))))) вообщем всех, всех с новым годом ребята, я искренне рад что уже 5-ый год тут с вами , хоть половина из вас вредные и гадкие))) Laughing
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех жителей, духов, Службы с Наступающим Годом.
Хроника WiW подготовила красочные поздравления, но также здесь, на форуме Общение, хотелось бы выразить благодарность службе Библиотекарей за то, что они исправно целый год следили за порядком, заботились, чтобы Общение было качественней и лучше.

С новым Годом.

Bergamot

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда уж... не тот стал Библ, не тот =) Стареет, старая перечница.

Но это так, к слову.
А вообще хотел бы еще раз всех поздравить с Наступающим Новым Годом!
Чего ж пожелать-то? Побольше побед, поменьше разочарований, как в реальной жизни, так и в игре. Постарайтесь, всё-таки, не бузить в Интернете. Помните - здесь всё, как и в обычном мире - те же дети, взрослые, большие и накаченные дяденьки, красивые девушки, просто девушки, добрые очкарики и старые перечницы. Поэтому будем взаимно друг друга уважать =)

С наступающим днём землянного бычка!
Секрет_фирмы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех, всех, всех!
С новым 2009 годом!!!

Что пожелать вам в год быка,
Год крысы провожая?
Чтоб не намяла вам бока
Проблем голодных стая.
Телячьих нежностей в любви-
То верности условие,
Горячего огня в крови
И бычьего здоровья.
Чтоб жить, работать в полный рост,
Без лишнего бахвальства, и
И чтоб не окрутило хвост
Любимое начальство.
Была, чтоб шкура дорога,
Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога
Вторая половина.
Пусть год быка
Лишь добрые сюрпризы преподносит
Но главное, чтоб выжить нам,
Копыта не отбросив!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: