Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:31 Заголовок сообщения: Ой, а как это? |
|
|
Цитата: | В Новый Год можно все: подарки из СП
В Новый Год хочется, чтобы все желания исполнялись, а все мечты – непременно сбывались, без всяких ограничений. Поэтому волшебники в праздничное время смогут подарить друг другу все, что захотят: любые СПшные свитки, зелья и вещи. Единственное условие: подарки должны стоить до 3000 WWGold.
Так что если вы давно присмотрели для возлюбленной какую-нибудь милую брошку или хотите порадовать соратника сверхсильным свитком, прочитав которых, он сможет разогнать всех монстров в округе, - действуйте! Почтовая служба уже подключила свои дополнительные резервы, и готова доставлять заказанные вами подарки из СП в любую точу Мира! |
НЕ ПОНЯЛ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ. ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, инстинкт_убийцы, - в Сад... Там такие большие желтые... цветочки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев21век
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, ты не понял..я просто действительно спросил, в чём смысл нововведения.поскольку на практическом поиске ничего не нашёл.верни, пожалуйста, доступ обратно, тут ничего крамольного не было,я просто хотел узнать принцип работы нововведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, смысл - дарить подарки... Другим... И не попрошайничай как всегда у соклановцев!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев21век
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, спасибо. Залез просто в сп, покопался, а потом заметил кнопочку подарить новокупленную вещь кому-то
Верни, пожалуйста, доступ .Я же не ныл и неичего не просил, просто не понял нововведения и решил узнать сферу его действия и принцип. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, если бы ты столько же времени потратил на чтение, как на набор капсами, увеличение шрифта и выбор "красивого" цвета, тогда не понадобилось бы задавать ненужных вопросов... Помедитируй... Напомни ближе к НГ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, Зелебобу вернёте на форум? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:10 Заголовок сообщения: + |
|
|
рано еще. не созрел, не встал на путь исправления. кавамой все топики зафлудил. ВИП на полгода закрыли, и зелебобушке не мешало бы тоже пол годика без форума пожить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beggar
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Все просто - подарок за твой счет , а не за счет wiw |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лев21век писал(а): | Понял, спасибо. Залез просто в сп, покопался, а потом заметил кнопочку подарить новокупленную вещь кому-то
|
кнопка " подарить новокупленную вещь кому-то " видна после каких-то действий???
чё то не нахожу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 4:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да, нужно добавить вещь в корзину, а потом в заказ
там, на последней стадии перед покупкой, внизу будет кнопка купить и подарить (с полем кому) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев21век
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, если бы ты столько же времени потратил на чтение, как на набор капсами, увеличение шрифта и выбор "красивого" цвета, тогда не понадобилось бы задавать ненужных вопросов... Помедитируй... Напомни ближе к НГ... |
Ув. Библиотекарь! Напоминаю Вам, что НГ завтра С Наступающим и заранее спасибо за разблокировку ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня разблокируют когда-нибудь? смысл то какой. есл ия клоном захожу всё-равно?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев21век
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай... ПОЖАЛУЙСТА, не флуди в этой теме. Тут как бы непосредственное обращение ко мне, а ты этими постами тупо заливаешь тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай... пожалуйста.... не говори мне, чт оделать, а т оя обращусь непосредственно к тебе и укажу направление непосредственно для тебя.
З.Ы. никогда меня не разбанят по ходу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|