|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dgin-Draco
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:12 Заголовок сообщения: Леди_Звезда выставила себя на всеобщее посмешище!!! |
|
|
Великой создательнице подарков Леди_Звезда, а также ее единомышленникам, высказавшимся в топике http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=60387 - хорс13, Галла, наденька-18, BigFast, Бомжовски, Мерека, elfe_vk, 4ертова-Кукла, mildness, Шлямбур, Пришедшая_из_Мрака, Shadow_VS, Aircoyote, микадо, Shark99, LelesBirian, Сфинкс1(sermal), данная тема посвящается...
Леди_Звезда,прежде чем безосновательно оскорблять Оленьку в воровстве,неплохо бы обратиться к людям знающим о механизме работы галереи подарков.
А принцип таков: в сети в свободном доступе огромное множество картинок,представьте себе которые можете скачать не только вы,а и другие люди тоже.Зачастую художники пользуются одними и теми же ресурсами или же одинаковые картинки(аватары) могут быть на разных сайтах.Поэтому возомнить себя автором данного подарка-бутерброда по крайней мере нелепо,исходную картинку мог анимировать кто угодно,не у вас одной такие таланты.
А уж возмущаться тем что вы сделали аж целых 3 ! подарка и их не выставили право смешно .Чем большее количество подарков вы сделаете следовательно их больше может быть выставлено.Душит жаба?Так потрудитесь сделать подарков побольше и покрасивее и получите такой же шанс как и Оленька.Только осторожнее,всегда найдутся "предобрейшие граждане вива" готовые обвинить вас во всех смертных грехах от зависти
Похожие подарки,могут быть загружены одним художником допустим в понедельник,другим- в среду.Приходит сотрудник мэрии скажем в четверг и общей кучей их выставляет.Сотруднику мэрии нет никакой разницы КТО нарисовал подарок,значение имеет внешний вид,качество,название подарка,ведь надо чтобы они продавались!
В итоге из двух одинаковых подарков он выставит на продажу тот который сочтет более привлекательным например по названию,или же с лучшей анимацией...Правила галереи читать надо,и будет все понятно.
А уж обвинять такого спеца по образам и подаркам как Оленька,чьи образы и подарки считаются одними из самых красивых и популярных - в том,что она позарилась на ваше великое творение и как то попыталась его украсть смешнее не придумаешь.Простите за прямоту,у Оленьки руки растут из нужного места,и ей нет никакой нужды и причин что-то красть,потому что любую картинку ей не составит никакого труда анимировать и самой,и гораздо лучше анимировать,чем какая-то начинающая Звезда подарков. К тому же чтобы проделывать какие-то манипуляции с галерее,в нее нужен полный доступ,который не имеет простой волшебник.А обвинять сотрудника мэрии в махинациях с подарками,простите,у вас все дома?Так можно ведь и соответствующее наказание заполучить
А теперь представьте ситуацию,что данный подарок-бутерброд со схожей анимацией именно с вашим названием и вашим именем выставляется на продажу в галерее,а не Оленькин В свою очередь Оленька имеет полное право обвинять в том что именно вы украли у нее подарок,кричать на форуме на весь ВИВ о вашем крысятничестве,мошенничестве,призывать вас к совести!Каково будет вам?Ведь она тоже из готовой картинки сделала этот подарок,авторство которого вы присваиваете именно себе.
Как видите,никто из художников подарков (даже начинающих) не додумался до такого,чтобы обвинять конкурентов в каких-то происках,воровстве и мошенничестве,когда выставлялся не их похожий подарок.Видимо только на вас сошла такая "благодать" Об остальном я просто умолчу,дабы не опускаться до уровня клеветы...
Вам,господа "единомышленнички",прежде чем хором поддакивать,неплохо бы слыша звон,разобраться где он...
А Леди Звезде стоило бы обратить внимание на фразу уважаемого Библиотекаря "Ох, ЛедиЗвезда, не хорошо говорить только маленькую часть правды... Еще одна наглая ложь о твоем "авторстве" - и в Мэрию уйдет прошение о ЗМ..."
Уж не об этой ли картинке,взятой из интернета идет речь
Меня надеюсь вы не будете обвинять в ее "воровстве" у вас?
Уж насмешила так насмешила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в таком случае мне просто интересно, на каком основание, художники тырят картинки -аватары)), с чужих сайтов и размещают в виве ,а не нарущение ли это авторского права, могу как минимум 20 картинок тех же самых что выставлены у нас , найти в инете и предоставить)). а их тож кто то делал. да же мне помниться есть сайт где молодые дорования художники выставляют свои произведения-аватарки на обсуждения) Я не говорю сейчас о ком то конкретно из наших художнков, я говорю о том что таковое присутсвует)).И чтобы впредь не было таких недоразумений, взаимных окорблений,, не проще ли художникам вива, самим начать фантизировать на тему...)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ifvgehxbr
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла, абсолютно ВСЕ подарки - это аватары взятые с других сайтов в сети, и подвергшиеся обработке художниками ВИВа. Нет ни одного подарка, нарисованного вив-художником - дело это хлопотное, неблагодарное и трудоемкое. Нигде в правилах галереи не указано, что запрещено использование таких картинок, а что не запрещено, то разрешено. Иначе бы не существовало самой галереи подарков. А ведь работа над анимацией простой картинки - это ведь тоже работа, труд художника.
Вам нравятся картинки, нравятся подарки? Так зачем делать проблемы из того где кто что взял? Играйте в удовольствие и ни к чему портить жизнь окружающим своим скверным характером. Живите с миром и мир будет в ваших душах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в данном случае художники боряться за авторские права)). а то что дело это хлопотное и трудоемкое , я даже не спорю, просто в таком случае не стоит говорить что "Это пренадлежит мне)". и т.д. по поводу моего скверного характера, меня ваш тоже не устраивает, но как то с этим мирюсь. так что будте терпимы к мнениям и высказываниям других). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ifvgehxbr
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла - вы совершенно правы, Леди Звезде не стоит говорить - "это мое"
в данном случае борется за свои "авторские права" именно художница Леди Звезда, которая и принялась обвинять в воровстве других. Добилась лишь того, что временно закрыли загрузку подарков в галерею. Второй абзац моего поста был обращен не лично к вам, и скверность характера обсуждалась не именно ваша, не принимайте так близко к сердцу, и научитесь терпимее быть к высказываниям других) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Великому оратору Dgin-Draco.
Уже стало понятно и раньше, что авторские права на картинку не принадлежат Леди_Звезда (как правильно отмечено выше, такая же ситуация и со многими другими подарками и образами). Безусловно, девушка поступила неправильно. По всей видимости, речь шла о уникальной анимации. К сожалению (или к счастью) максимальный размер файла (на подарки он же тоже установлен?) не позволяет слишком фантазировать по поводу анимации.
Возмущение человека, отославшего картинку и увидившего её опубликованной под ником другого перса - вполне понятно (видимо, анимация показалась очень похожей).
Ещё раз повторюсь - обвинять кого-либо в таких вещах, да ещё и безосновательно (по всей видимости - что также не доказано) - неправильно.
Тема о том, что картинка не авторская - была. Ситуация освещена с обеих сторон.
Не надо создавать пачками темы по этому поводу. Думаю, те, кому надо - все выводы уже сделали.
П.С. Нижняя прослойка этого бутерброда, реально, не очень аппетитна)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
))) пишите во множественном числе )) чтоб было понятно, что у всех кто затрагивает подобные темы, ух какие скверные характеры))). и все просто провакаторы и лицемеры)).
П.С. а по теме могу сказать лишь одно, какой бы трудоемкой работа не была, но если в картину Ван Гога "Подсолнухи", дорисовать ещё один цветок, то это будет Испорченая картина "Подсолнухи", но все того же Ван Гога )). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ifvgehxbr писал(а): | Нет ни одного подарка, нарисованного вив-художником - дело это хлопотное, неблагодарное и трудоемкое. |
Неправда Ваша, репродукцию с Черного квадрата я рисовал сам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ifvgehxbr
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла, а почему же вопросом "ну в таком случае мне просто интересно, на каком основание, художники тырят картинки -аватары)), " вы не задались в топике Леди Звезды, когда она кричала - "моя картинка".
как я понимаю, речь идет не о подарках-картинках галереи в целом, (всем известно откуда что берется) а о том, что один человек незаслуженно оскорбил другого, обвинив в воровстве...
s304_student - респект! но мне кажется это плагиат с Малевича  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы услышать нашу Оленьку! )
Dgin-Draco, а Вы кто, адвокат этой Оленьки или представляете ее интересы?....
к чему я это на писал.... мне вот просто интересно -- человека обвинили в нехорошем.... нет бы ему самому отписаться на этом форуме - а нет... молчит она... а находится группа поддержки...
от этой темы до этого пахло не очень.... а счас и вовсе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ifvgehxbr писал(а): | Галла, а почему же вопросом "ну в таком случае мне просто интересно, на каком основание, художники тырят картинки -аватары)), " вы не задались в топике Леди Звезды, когда она кричала - "моя картинка".
как я понимаю, речь идет не о подарках-картинках галереи в целом, (всем известно откуда что берется) а о том, что один человек незаслуженно оскорбил другого, обвинив в воровстве...
s304_student - респект! но мне кажется это плагиат с Малевича  |
мои догадки были лишь догадками). . априори "все люди добрые.)"и имеют право на защиту). раследовать данное дело собственно не нам).я думаю что они уже сами разберуться). зато теперь все точно знаем что нет ничего личного, есть только общественное). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ifvgehxbr писал(а): | s304_student - респект! но мне кажется это плагиат с Малевича  |
Плагиат - это присвоение авторства, а я, как уже сказал - сделал репродукцию - воспроизвел произведение искусства лично с нуля. Вот автор репродукции - уже я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ifvgehxbr
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, может быть и мне стать художником галереи и создать "белый квадрат"? больше ничего не умею к сожаленью... пойду воплощу сию идею. пока не опередили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Белый квадрат - не то.)
Нужно назвать так, чтобы притягивало.
Например - Белизна с запахом морозного утра!
Собственно по теме - надеюсь, что хотя бы эта белизна перебьет упоминающиеся здесь запахи.
Думаю - все всё поняли, что и как надо рисовать/копировать, очередная тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|