Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Добавить 2 слота под свитки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 14:59    Заголовок сообщения: О - Добавить 2 слота под свитки. Ответить с цитатой

Предложение:
- добавить 2 слота под свитки во время боя
- свитки мага ложить отдельно от магазинных свитков в других слотах

Мотив:
- много новых свитков изобрели, но некуда их ложить, потомучто отдаёться предпочтение старым свиткам,
- потому как мало места в сумке, то даже переодевать и освобождать пустые слоты под свитки вещей мага тоже проблематично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея здравая, единственное у меня она была проще, сделать 1 слот где то встороне и туда можно ложить только элементалей, а остальное оставить как есть
1Levis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халявные свитки ложить отдельно, тогда и покупных можно бу брать больше) И не надо бу ничего выдумывать, и свитки можно бу использовать полностью) А то вещи куплены с учётом свитков идущих с вещью, а что бы их использовать - надо место освобождать(
Может их отображать на вешичке - которая эти свитки даёт?
Jati

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1Levis писал(а):
Может их отображать на вешичке - которая эти свитки даёт?

гы ) когда еще мага не взял - думал что именно так и есть ) а когда взял, увидел и расстроился ... Вот если бы отделить халяву - будет очень удобно!
Spe666

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю:
+ причина:
Посмотрите на СП мантии, с кем их сочиатть из Магов магазинных? или книги.. щиты всякие ложатся, а тогда на хп места нет, неприятно..
GodWolf

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против у мага появится больше возможностей баланс даст перевес в сторону магов над воинами.

ps лучше всего если у мага будет возможность замещать не нужную ему халяву в данном бою покупными свитками а не автоматически как сейчас.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, баланс это значит постоянный перевес воинов над магами?
у магов есть халявные свитки, но им ними не дают воспользоваться.. или не дают воспользоваться родной маной от магии (употребляя покупные свитки) - ибо белый маг с книгой заполняет свитками все 6 слотов... а если взять какую-нибудь книгу со щитами еще, то вся халява просто не поместится... свитки полагаются от комплекта - а положить их некуда, воспользоваться некак...

собственно говоря - подарили ребенку игрушку, положили на шкаф... владей.
GodWolf

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, а я в яде с чистыми поболе мага не могу набить все слоты свитками и использовать их... вывод а зачем магазиннуму магу то что не может позволить воин сп? ответ незачем. и так маг очен усилен.

ps другой вопрос если бы просил это верш а так чушь просто. а если маг хочит свиты от комплекта так эти свиты дают магию и мое мнение магию надо делить тоесть ту что пользуют халявные свиты и они не должны за счет нее есть покупные так будет спроведливо.
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodWolf писал(а):
Мюсля, а я в яде с чистыми поболе мага не могу набить все слоты свитками и использовать их....

Интересно...если у мага меньше маны,чем у воина,то это уже по определению не маг.
GodWolf писал(а):
вывод а зачем магазиннуму магу то что не может позволить воин сп? ответ незачем..

Ну хотя б затем,чтоб компенсировать отсутствие защиты
GodWolf писал(а):
и так маг очен усилен. .

Ну если маг так крут,а воин так плох,что ж ты в яде,а не в маге ходишь?Нелогично.
GodWolf писал(а):
ps другой вопрос если бы просил это верш а так чушь просто..

Во-первых,форум предназначен для предложений,а под просьбы разве что топик для Деда Мороза скоро появится.Ты считаешь,что дельное предложение способен сделать только игрок,вкладывающий в проект деньги?
Во-вторых,пока что не заметил в теме ни одного обладателя верша,высказывающегося против.
GodWolf писал(а):
а если маг хочит свиты от комплекта так эти свиты дают магию и мое мнение магию надо делить тоесть ту что пользуют халявные свиты и они не должны за счет нее есть покупные так будет спроведливо.

А ты вообще в маге играть пробовал?Посмотрел бы я как ты с такой системой хоть один квест пройдёшь,я уж не говорю о штурмах. Мана от халявных свитков сейчас это вообще единственное преимущество мага.Стихии в своё время из-за таких вот как ты плакс обрезали,ширина хода 4 и 5 клеток давно доступна и воинам(кто попроще-за счёт зверья,кто покруче-за счёт навороченных сапог),так что если ещё и запретить использование маны от халявы на своё усмотрение,маги вообще вымрут как класс кроме разве что вершей.
Единственная здравая мысль-это возможность выбирать,что конкретно из халявы заменить на покупные свитки,вот это было б во многих случаях полезно.
Rem-X
Abbadan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, но уже висит бублик!!!
но высказаться то хочется....по определению маг должен иметь больше возможностей "колдовать", чем воин, поэтому вполне справедливо позволить магам пользоваться не только маной халявных свитков, а и родной зависящей от уровня магии, а слотов в таком случае действительно не хватает, приходится выбирать или халява (дуэли, хаосы без покупных) или покупные (кесты, замки, бои с покупными свитками). конечно было бы очень интересно, если бы МАГАМ добавлялся дополнительный слот))))
P.S. а как верш попросил бы и два слота)))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodWolf
мне лично 1 слота под свитки в бою на штурме не хватает, но я подумал и про магов...для этого не надо быть вершом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: